Страница 2704 из 3441 « Первая 170422042604265426942700270127022703270427052706270727082714275428043204 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Да уж какая то не любезная слишком детская сестра(( завтра другая будет, поспрашивай ее. Ареолы тоже у всех разные, у кого то и 10 см, а у кого то 5. Поэтому призахвате ориентиуйся на 2-5 рублей - размер монетки.

2. ответ для fennel , на сообщение « Да уж какая то не любезная слишком... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Да уж какая то не любезная слишком детская сестра(( завтра другая будет, поспрашивай ее. Ареолы тоже у всех разные, у кого то и 10 см, а у кого то 5. Поэтому призахвате ориентиуйся на 2-5 рублей - размер монетки.
    Вот вкрное замечание...под мою ореолу у ребенка еще рот не раскрывается..

Мега-элита Аватар для Nafanja

А неужели персонал может требовать не кормить ребенка на руках???
    Меня вообще медсестра учила лежа в моей кровпти кормить после КС
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

4. ответ для siria , на сообщение « Я б не стала. Эти чаи скорее для... »

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Я б не стала. Эти чаи скорее для поддержания лактации , нежели для её первой выработки

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    А я пила. Не знаю чаи ли или просто вторые роды, но у меня три тьфу просто супер все с молочком. Его вдоволь но без нагрубаний и т.п. Как будто приливная уже лактация.
    Но я эти чаи пью еще потому что там фенхель. Вдруг через меня и сыну поможет с пищеварением
    А еще мне вкусно! Особенно йоги нравится nursing support.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

5. ответ для sataa , на сообщение « Девочки, подскажите, тут все такие... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, тут все такие грубые, никто ничего не хочет подсказать, принесли малышку, быстро запеленали при мне, дали на грудь положить, я первый раз ребенка держу! Короче, тоже так грубо, ну говорит, недавно смесью кормили, типа не парьтесь. Потом я 2 раза прикладывала, молозива почти нет, на одной груди только, долго не получалось, она видимо за сутки на смесях уже обленилась.. в общем, боролась несколько раз. Но вскоре после каждого раза она орала как потерпевшая, я подошла спросила, сказали голодная дали смесь. Я не очень хотела, и дала совсем каплю совместно с грудью. Потом опять ор, мы с мужем докормили в итоге смесью чуток и она сразу уснула. Потом опять проснулась и стала орать и пукать, я распеленала, ножки к животику прикладывала, животик поглалила. В общем, она верещит и корчится, пошла опять спросила чё делать, сказали дать смесь. Я взяла ее на руки, в итоге приходит эта м/с наехала на меня, что я ребенка распеленала, что кормлю ее на руках, а не прямо в кроватке, заставила меня ее пеленать, так грубо указывале мне на мои ошибки, что я тупо разревелась. Блин, у меня первый ребенок и я с ней меньше суток! В общем, накормила ее смесью и сказала, что в этом возрасте им кроме еды ничего не надо, когда плачут. Сказала кормить каждые 3 часа, хотя сама выходит накормила ее с интервалом в час! И теперь, если она до 10 часов у меня заплачет сильно, я понятия не имею что мне делать[emoji24]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Ух. Их задача помогать, объяснять.
    Не расстраивайся. Никто ничего не умел, все постепенно получится. Как заревёт, проснётся давай грудь, постоянно. Молозиво питательно.
    Пеленать сейчас не модно, не хочешь не пеленай, пусть в одежках лежит.
    А попу мыть как показывали?
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для sataa , на сообщение « Девочки, подскажите, тут все такие... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, тут все такие грубые, никто ничего не хочет подсказать, принесли малышку, быстро запеленали при мне, дали на грудь положить, я первый раз ребенка держу! Короче, тоже так грубо, ну говорит, недавно смесью кормили, типа не парьтесь. Потом я 2 раза прикладывала, молозива почти нет, на одной груди только, долго не получалось, она видимо за сутки на смесях уже обленилась.. в общем, боролась несколько раз. Но вскоре после каждого раза она орала как потерпевшая, я подошла спросила, сказали голодная дали смесь. Я не очень хотела, и дала совсем каплю совместно с грудью. Потом опять ор, мы с мужем докормили в итоге смесью чуток и она сразу уснула. Потом опять проснулась и стала орать и пукать, я распеленала, ножки к животику прикладывала, животик поглалила. В общем, она верещит и корчится, пошла опять спросила чё делать, сказали дать смесь. Я взяла ее на руки, в итоге приходит эта м/с наехала на меня, что я ребенка распеленала, что кормлю ее на руках, а не прямо в кроватке, заставила меня ее пеленать, так грубо указывале мне на мои ошибки, что я тупо разревелась. Блин, у меня первый ребенок и я с ней меньше суток! В общем, накормила ее смесью и сказала, что в этом возрасте им кроме еды ничего не надо, когда плачут. Сказала кормить каждые 3 часа, хотя сама выходит накормила ее с интервалом в час! И теперь, если она до 10 часов у меня заплачет сильно, я понятия не имею что мне делать[emoji24]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Аня, заплачет давай грудь. Еще попроси водичку - должна быть у них. Какает ребенок? Еще меконий или переходной (желтеть начнет) стул?
    Постарайся собраться и вежливо но твердо ответить мед сестре что тебе нужен инструктаж.
    Соседок повторнородящих нет? Моя соседка меня замучила вопросами и просьбами показать то да се. Но я помогала, мне не жалко было.
    И главное не тревожься. Включай интуицию. На самом деле инстинкты знают что делать.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

7. ответ для Olgicca , на сообщение « Ух. Их задача помогать, объяснять. Не... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Ух. Их задача помогать, объяснять.
    Не расстраивайся. Никто ничего не умел, все постепенно получится. Как заревёт, проснётся давай грудь, постоянно. Молозиво питательно.
    Пеленать сейчас не модно, не хочешь не пеленай, пусть в одежках лежит.
    А попу мыть как показывали?
    Я в этот раз стала пеленать! Ребзь спокойнее спит спеленутый! Я сведл купила который на липучках и мешок на молнии. И то и другое на ура у нас.

8. ответ для Aliantta , на сообщение « Капли какие?тобрекс? »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Капли какие?тобрекс?
    Да, тобрекс
    Я-Лена, ко мне на «ты»

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Дети разные, кому как. У меня дочь пеленалась, т е я ее свободно пеленала, ей так комфортнее было. Старший руки раскидывал в разные стороны. Сейчас Влад тоже свободно спит.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Я пеленаю когда истерит и руки ей явно мешают при этом

Страница 2704 из 3441 « Первая 170422042604265426942700270127022703270427052706270727082714275428043204 Последняя »