|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Девочки, а вот чай для лактации его не надо пить до прибытия молока,ну чтоб пришло уверенно и пораньше? Или можно начинать?
Я б не стала. Эти чаи скорее для поддержания лактации , нежели для её первой выработки
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Хранитель
Девочки, а вот чай для лактации его не надо пить до прибытия молока,ну чтоб пришло уверенно и пораньше? Или можно начинать?
Я б не стала. Придёт само, куда денется. А то зальёт ещё.
Я ограничила потребление жидкости накануне прихода молока, чтобы не заливало.
-
Элита
 Сообщение от LediM
Поздравляю с сынулей!
После 6 дней наедине с малышкой старшая тоже кажется очень большой, лицо особенно )))
Вот это точно!!а мне руки у старшего кажутся ну просто великанскими, по сравнению с этими маленькими пальчиками и ноготочками))
-
Хранитель
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] во дают!
Вот бедняга[emoji45]
Хоть не рабочую руку?
Я первый час на едине с дочкой панически задавалась вопросом "а что и как мне с ней делать?"[emoji16] Потом наваждение резко прошло.
Рабочую, правую. Сухожилия уцелели, сб, торчали только, хорошо я не видела. Штопали долго. 2 недели замотанный ходить будет с досочкой. В школу слушателем получается.
Сейчас обезболивающее дали, повеселел. Говорит человеческое мясо так себе на вид.
-
Наш человек
Спасибо девочки! А то папа наш привез и наливает мне, переживает что ребенок вдруг оголодает[emoji3]
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Рабочую, правую. Сухожилия уцелели, сб, торчали только, хорошо я не видела. Штопали долго. 2 недели замотанный ходить будет с досочкой. В школу слушателем получается.
Сейчас обезболивающее дали, повеселел. Говорит человеческое мясо так себе на вид.
Слушай, кошмар какой[emoji85]
Этож так неудобно. Но с другой стороны по школе халява и героем будет в классе[emoji3]
-
Наш человек
Заходит сейчас нянечка консультант по детям. Ева лежит в кювезе с соской, я в телефоне обеими руками, а ногой кювез качаю.
Вот говорит, сразу видно мать троих детей, ваще не парится[emoji23]
-
Элита
Спасибо девочки! А то папа наш привез и наливает мне, переживает что ребенок вдруг оголодает[emoji3]
Сейчас то можно пить сколько хошь, на 3 день жидкость сокращают
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Поздравляю с сынулей!
После 6 дней наедине с малышкой старшая тоже кажется очень большой, лицо особенно )))
Вот лицо и правда гигантское
 Сообщение от Moomy
Из поликлиники врач сказал 3 раза в день. Наш педиатр (которому доверяем) 4 раза в день 7 дней.
Мы и ромашкой и фурацилином промываем.
Спасибо!
Я пила до прибытия.и вообще много пила
-
Наш человек
 Сообщение от siria
Мы родились!!! 3370 52 см в 14:05.
Наш Артёмка теперь с нами )))) Плачу от счастья. [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Катя, с малышом долгожданным!)
 Сообщение от Olgicca
У меня сегодня треш. Сын с мужем должны были ехать в Карелию к бабушке. После школы звонит из медпункта, повредил руку. Мне за ним не приехать. Из мед пункта тетечка довезла до дома, на остановке встретила его. Муж отвёз в травму. Порваны сухожилия на руке, шьют.[emoji22]
Ого, пусть все быстрее заживает
 Сообщение от Aliantta
Девочки,у нас тоже начал гноиться глазик?надо чем то капать? Промываю пока фурацилином..
Нам ромашка не помогла, после капель намного лучше, массаж тоже делаем, смотрела на ютюбе куда там давить🙈
 Сообщение от Olgicca
Да. Я сейчас привыкла к маленькому личику. Мне лица и особенно глаза старших кажутся такими большими.
У нас сегодня бабушка приехала, я уже раз сто услышала какая внучка маленькая, меньше куклы, и может быть у меня молоко нежирное😂. Я говорю ей, вы ее не видели три недели назад))
Я-Лена, ко мне на «ты»