|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Девочки,у нас тоже начал гноиться глазик?надо чем то капать? Промываю пока фурацилином..
Я бы сразу начала тобрекс..+ продолжила промывания
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
У меня сегодня треш. Сын с мужем должны были ехать в Карелию к бабушке. После школы звонит из медпункта, повредил руку. Мне за ним не приехать. Из мед пункта тетечка довезла до дома, на остановке встретила его. Муж отвёз в травму. Порваны сухожилия на руке, шьют.[emoji22]
Оля, сыну на поправку!@@@@@
Я Даша 
-
Элита
Девчули, спасибо всем за поздравления! Ещё один самый счастливый день в моей жизни .Я и забыла какие они крохотные, беззащитные, малюськи. Уже нарядились в слип и приложились к груди. [emoji4]Я конечно всё забыла , но стараюсь .
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Хранитель
 Сообщение от Moomy
Я бы сразу начала тобрекс..+ продолжила промывания
А сколько тобрекс капать?
Мс сказала промывать ромашкой...
-
Хранитель
 Сообщение от siria
Девчули, спасибо всем за поздравления! Ещё один самый счастливый день в моей жизни .Я и забыла какие они крохотные, беззащитные, малюськи. Уже нарядились в слип и приложились к груди. [emoji4]Я конечно всё забыла , но стараюсь .
Да. Я сейчас привыкла к маленькому личику. Мне лица и особенно глаза старших кажутся такими большими.
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
У меня сегодня треш. Сын с мужем должны были ехать в Карелию к бабушке. После школы звонит из медпункта, повредил руку. Мне за ним не приехать. Из мед пункта тетечка довезла до дома, на остановке встретила его. Муж отвёз в травму. Порваны сухожилия на руке, шьют.[emoji22]
Сынуле поправляться✊✊✊мальчишки😔
-
Наш человек
 Сообщение от JFK
К третьему пройдет) "Боже, какая злая рыбка, даже страшно" и все, никакой паники))
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] во дают!
 Сообщение от Olgicca
Вот бедняга[emoji45]
Хоть не рабочую руку?
 Сообщение от siria
Я первый час на едине с дочкой панически задавалась вопросом "а что и как мне с ней делать?"[emoji16] Потом наваждение резко прошло.
-
Наш человек
 Сообщение от siria
Мы родились!!! 3370 52 см в 14:05.
Наш Артёмка теперь с нами )))) Плачу от счастья. [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]
Поздравляю с сынулей!
 Сообщение от Olgicca
Да. Я сейчас привыкла к маленькому личику. Мне лица и особенно глаза старших кажутся такими большими.
После 6 дней наедине с малышкой старшая тоже кажется очень большой, лицо особенно )))
-
Наш человек
Девочки, а вот чай для лактации его не надо пить до прибытия молока,ну чтоб пришло уверенно и пораньше? Или можно начинать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
А сколько тобрекс капать?
Мс сказала промывать ромашкой...
Из поликлиники врач сказал 3 раза в день. Наш педиатр (которому доверяем) 4 раза в день 7 дней.
Мы и ромашкой и фурацилином промываем.
Я Даша