| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
vitta-xv, BananaLime, Gysena7, Манюнечка, dar-k, Fekla555, Medici, соловушка, becauseisaidso, mi_a_mi, Lika A, Glebik, Симпатика, ТанюсеЧка, Сказка в Твоей жизни, Benedikt, Eule_Bom, FighterCat, Масечка92, timonv
Спасибо девочки!!!
Eule_Bom, с вашим днем!!! Любите и будьте счастливы!)
mi_a_mi, с днем росписи!!! поздравляем)
Когда идешь в загс после свадьбы, такое ощущение как после диплома. Ты дошел до этой черты, ты сдал, защитился, но осталось забрать документ.
Какое счастье просыпаться в постели не с парнем и сожителем, а собственным мужем. Я очень счастлива! Он кольцо не снимает. Вчера сказала ему отдать кольцо для загса, он такой грустный был. Но после загса шепнул мне на ушко, что просто так он его больше не снимет. Девочки, я всем желаю большого женского счастья! Любите и берегите друг-друга.
-
 Сообщение от mi_a_mi
у меня сегодня тоже можно сказать день свадьбы  роспись в 17:00 
Поздравляем 
 Сообщение от Симпатика
Присоединяюсь
 Сообщение от ТатиСоп
Девочки, я всем желаю большого женского счастья! Любите и берегите друг-друга.
Отлично сказано! И Вам с любимым мужем того же! Поздравляем еще раз)))
-
Элита
девочки, у меня похожий вопрос. а что с бутоньеркой обычно происходит? внутри под атласом прячется какой-то сосудик с водой или зеленая губка мокрая? что делать с бутоньеркой, чтобы не завяла?)
-
Участник
[QUOTE=timonv;128219451]А кто у тебя флорист была?) моя мне сказала что можно и так и так сделать, но если без ручки он буде. Не таким круглым. Я хочу вот такой
ой, какой замечательный букетик!!! чудо!!
Катя...ко мне можно сразу на "ты"))

-
Элита
LittleKiss, а мы вас вчера видели. Букет в жизни еще лучше! Ты была такая красивая, такая светлая. Вы прекрасная пара!
-
Участник
+1 за букет на стеблях, по-моему, это очень стильно...
-
Элита
Eule_Bom, поздравляю с вашим днем! Любите друг друга . Счастья вам [emoji253][emoji322][emoji320]
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
а меня БМ сегодня в 3 часа ночи разбудил с вопросом - Бабочка или Галстук)) помоему я пробормотала только - это типа - курица или рыба в самолете?))
-
Мега-элита
 Сообщение от BananaLime
девочки, у меня похожий вопрос. а что с бутоньеркой обычно происходит? внутри под атласом прячется какой-то сосудик с водой или зеленая губка мокрая? что делать с бутоньеркой, чтобы не завяла?)
мне сказали, что их делают две одинаковые и меняют в середине дня
но мы от нее отказались, жених не захотел, хотя орг на нас смотрел как на чокнутых, как будто это такой же обязательный аксессуар как брюки или ботинки
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
Eule_Bom поздравляю!
у меня сегодня тоже можно сказать день свадьбы  роспись в 17:00 
Поздравляю! [emoji253][emoji322][emoji141]🏼[emoji320]
Я Ирина, ко мне на ТЫ