| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от timonv
Девочки, всем Доброе утро! Читать вас совсем не успеваю остался месяц до дня Х. Бегаем везде как ужаленные. [emoji23]
Peno4ka, Annushka_1985, littlekiss, ТатиСтоп, Х@рис поздравляю Вас с замужеством. Любви вам в ваших теперь уже семьях, взаимопонимания, радуйте своих половинок и пусть они вас тоже только радуют))[emoji253][emoji322][emoji320]
Девочки я с вопросом, у кого какой букет был/будет? Интересует будет он на портручке или он будет на "стебельках". Я не могу определиться... Подскажите что лучше? Я так понимаю что на портручке я не буду думать о том что мне надо его поставить в воду, а цветы не повываливаются?)
Если будешь бросать букет на порт ручке, то убьешь кого-нибудь... Он очень тяжелый!
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Мега-элита
 Сообщение от timonv
Девочки, всем Доброе утро! Читать вас совсем не успеваю остался месяц до дня Х. Бегаем везде как ужаленные. [emoji23]
Peno4ka, Annushka_1985, littlekiss, ТатиСтоп, Х@рис поздравляю Вас с замужеством. Любви вам в ваших теперь уже семьях, взаимопонимания, радуйте своих половинок и пусть они вас тоже только радуют))[emoji253][emoji322][emoji320]
Девочки я с вопросом, у кого какой букет был/будет? Интересует будет он на портручке или он будет на "стебельках". Я не могу определиться... Подскажите что лучше? Я так понимаю что на портручке я не буду думать о том что мне надо его поставить в воду, а цветы не повываливаются?)
Спасибо! ☺
 Сообщение от FighterCat
Маша, Eule_Bom, с днем свадьбы! будьте счастлив и любите друг друга!
пока писала, даже солнце выглянуло за окном  надеюсь оно подольше продержится для вас 
 Сообщение от Симпатика
Поздравляю! 🍭 💐 😍Удачного дня!😍
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Мега-элита
Катя, как дела ???
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
Eule_Bom поздравляю!
у меня сегодня тоже можно сказать день свадьбы  роспись в 17:00 
о)) круто) поздравляю! сегодня погода точно хорошая, так что все должно быть и в суб ок)
-
Мега-элита
 Сообщение от Симпатика
Катя, как дела ??? 
Утром был чудесный завтрак а гостинице,после которого я благополучно выгнала любимого доделывать дела,к 12 ждала визажиста - я невероятно довольна тем,что она со мной сделала!
К 15:00 приехал фотограф и понеслось!😉
Мы умудрились с утра дважды покусаться на нервах,потом мы чуть не потеряли букет😆С погодой нам очень повезло - дождь был только когда мы были а ресторане!
Фотографом тоже очень довольны!
А вообще,день был замечательный!Я бы с радостью повторила,но на море😉
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Участник
 Сообщение от соловушка
ой ой ой а мне так совсем не нра. наверное цветочек (бутаньерка) смущает
я думаю, что может мой жених и без бутоньерки обойдется....а то и так как пироженка светленькая, а если еще и с цветочком...)
Катя...ко мне можно сразу на "ты"))

-
Элита
Невесты-2015
 Сообщение от InnaL
Тоже считаю, что портручки уже немодно... хотя видела, где ее выкладывают покругу черенками цветов и кажется, что это обычный букет)
Моя флорист, говорила, что не все цветы в нее встают....
Девочки,поздравляю всех с вашим праздником!!!
А кто у тебя флорист была?) моя мне сказала что можно и так и так сделать, но если без ручки он буде. Не таким круглым. Я хочу вот такой
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Участник
 Сообщение от snow_white
заказала вчера на али серый полосатый галстук, типа того, как на 4 картинке...посмотрим, что придет
время есть еще, чтобы замену в случае чего купить...
его (галстук) еще ведь и завязывать надо научиться)) я то не умееееююююю....
Катя...ко мне можно сразу на "ты"))