| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
Мне вот этот молодой человек понравился http://vk.com/club56070888
мы его взяли,но нам нужна только запись регистрации, хотя клипы хорошие
-
Частый гость
Девочки, а мне подскажите, под бабочку обязательно надо рубашку со специальным воротником стойкой?
У нас синий костюм, белая рубашка, ботинки и ремень темно коричневые. А бабочку думаем синюю, но на тон светлее костюма.
-
Элита
Невесты-2015
Девочки, всем Доброе утро! Читать вас совсем не успеваю остался месяц до дня Х. Бегаем везде как ужаленные. [emoji23]
Peno4ka, Annushka_1985, littlekiss, ТатиСтоп, Х@рис поздравляю Вас с замужеством. Любви вам в ваших теперь уже семьях, взаимопонимания, радуйте своих половинок и пусть они вас тоже только радуют))[emoji253][emoji322][emoji320]
Девочки я с вопросом, у кого какой букет был/будет? Интересует будет он на портручке или он будет на "стебельках". Я не могу определиться... Подскажите что лучше? Я так понимаю что на портручке я не буду думать о том что мне надо его поставить в воду, а цветы не повываливаются?)
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
Девочки,подскажите,пожалуйста,кондитерские,где можно попробовать начинки тортов
-
Мега-элита
Маша, Eule_Bom, с днем свадьбы! будьте счастлив и любите друг друга!
пока писала, даже солнце выглянуло за окном надеюсь оно подольше продержится для вас
-
Активный участник
 Сообщение от Lika A
бдин мы тоже туда хотим, но через Барсу. Чтобы там еще потусить)
 Сообщение от Симпатика
О,Друзья, я очень люблю Барсу в Испании материковой была несколько раз,один раз на Тенерифе
В Путешествие наверно поедем на Майорку,через Барсу.
 Сообщение от Glebik
Девочки, а кто-нибудь выбрал себе на свадьбу бюджетного видеооператора? Поделитесь ссылью, пжста!
Я взяла этих ребят, 3500 в час, но у них минимум 6 часов https://vk.com/invisible__pro
Я Ксюша, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от Aspirinka
Девочки, а мне подскажите, под бабочку обязательно надо рубашку со специальным воротником стойкой?
У нас синий костюм, белая рубашка, ботинки и ремень темно коричневые. А бабочку думаем синюю, но на тон светлее костюма.
вообще коненчо с такой рубашкой будет круче смотерться но если совсем затык то забейте и берите обычную. это не криминал
-
Элита
 Сообщение от timonv
Девочки, всем Доброе утро! Читать вас совсем не успеваю остался месяц до дня Х. Бегаем везде как ужаленные. [emoji23]
Peno4ka, Annushka_1985, littlekiss, ТатиСтоп, Х@рис поздравляю Вас с замужеством. Любви вам в ваших теперь уже семьях, взаимопонимания, радуйте своих половинок и пусть они вас тоже только радуют))[emoji253][emoji322][emoji320]
Девочки я с вопросом, у кого какой букет был/будет? Интересует будет он на портручке или он будет на "стебельках". Я не могу определиться... Подскажите что лучше? Я так понимаю что на портручке я не буду думать о том что мне надо его поставить в воду, а цветы не повываливаются?)
что лучше сложный вопрос.
на портручке действительно проще, он точно доживет до вечера. но он будет тяжелее, вам же таскать в нем не только цветы, но и воду, в которой они стоят.
потом еще зависит от того, какой формы вы букет хотите. Например, длинные вытянутые высокие букеты на портручке вроде не делают, только на стеблях.
В общем лучше бы с флористом посоветоваться))
-
Элита
 Сообщение от timonv
на мой взгляд - портручка уже не в моде... я возьму с собой контейнер высокий с водой и тряпочку, чтобы вытирать капли.
я - Настя!

-
Старожил
 Сообщение от BananaLime
на мой взгляд - портручка уже не в моде... я возьму с собой контейнер высокий с водой и тряпочку, чтобы вытирать капли.
Тоже считаю, что портручки уже немодно... хотя видела, где ее выкладывают покругу черенками цветов и кажется, что это обычный букет)
Моя флорист, говорила, что не все цветы в нее встают....
Девочки,поздравляю всех с вашим праздником!!!