Страница 2702 из 4942 « Первая 1702220226022652269226982699270027012702270327042705270627122752280232023702 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для Glebik , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь выбрал себе на... »

Мне вот этот молодой человек понравился http://vk.com/club56070888
    мы его взяли,но нам нужна только запись регистрации, хотя клипы хорошие

Частый гость Аватар для Aspirinka

Девочки, а мне подскажите, под бабочку обязательно надо рубашку со специальным воротником стойкой?
    У нас синий костюм, белая рубашка, ботинки и ремень темно коричневые. А бабочку думаем синюю, но на тон светлее костюма.

3. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Невесты-2015

Девочки, всем Доброе утро! Читать вас совсем не успеваю остался месяц до дня Х. Бегаем везде как ужаленные. [emoji23]
    Peno4ka, Annushka_1985, littlekiss, ТатиСтоп, Х@рис поздравляю Вас с замужеством. Любви вам в ваших теперь уже семьях, взаимопонимания, радуйте своих половинок и пусть они вас тоже только радуют))[emoji253][emoji322][emoji320]

Девочки я с вопросом, у кого какой букет был/будет? Интересует будет он на портручке или он будет на "стебельках". Я не могу определиться... Подскажите что лучше? Я так понимаю что на портручке я не буду думать о том что мне надо его поставить в воду, а цветы не повываливаются?)
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

4. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для FighterCat

Девочки,подскажите,пожалуйста,кондитерские,где можно попробовать начинки тортов

5. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для FighterCat

Маша, Eule_Bom, с днем свадьбы! будьте счастлив и любите друг друга!
    пока писала, даже солнце выглянуло за окном надеюсь оно подольше продержится для вас

Активный участник Аватар для becauseisaidso

Цитата Сообщение от Lika A Посмотреть сообщение
    бдин мы тоже туда хотим, но через Барсу. Чтобы там еще потусить)
    Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    Оооо..Барселона! Как она прекрасна!

Блин... Я люблю Испанию!

А Канары......
    О,Друзья, я очень люблю Барсу в Испании материковой была несколько раз,один раз на Тенерифе

В Путешествие наверно поедем на Майорку,через Барсу.

Цитата Сообщение от Glebik Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь выбрал себе на свадьбу бюджетного видеооператора? Поделитесь ссылью, пжста!
    Я взяла этих ребят, 3500 в час, но у них минимум 6 часов https://vk.com/invisible__pro
    Я Ксюша, ко мне на "ты"

Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от Aspirinka Посмотреть сообщение
    Девочки, а мне подскажите, под бабочку обязательно надо рубашку со специальным воротником стойкой?
    У нас синий костюм, белая рубашка, ботинки и ремень темно коричневые. А бабочку думаем синюю, но на тон светлее костюма.
    вообще коненчо с такой рубашкой будет круче смотерться но если совсем затык то забейте и берите обычную. это не криминал
    Ксения.
    Можно на ты)

8. ответ для timonv , на сообщение « Невесты-2015 »
    Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от timonv Посмотреть сообщение
    Девочки, всем Доброе утро! Читать вас совсем не успеваю остался месяц до дня Х. Бегаем везде как ужаленные. [emoji23]
    Peno4ka, Annushka_1985, littlekiss, ТатиСтоп, Х@рис поздравляю Вас с замужеством. Любви вам в ваших теперь уже семьях, взаимопонимания, радуйте своих половинок и пусть они вас тоже только радуют))[emoji253][emoji322][emoji320]

Девочки я с вопросом, у кого какой букет был/будет? Интересует будет он на портручке или он будет на "стебельках". Я не могу определиться... Подскажите что лучше? Я так понимаю что на портручке я не буду думать о том что мне надо его поставить в воду, а цветы не повываливаются?)
    что лучше сложный вопрос.
    на портручке действительно проще, он точно доживет до вечера. но он будет тяжелее, вам же таскать в нем не только цветы, но и воду, в которой они стоят.
    потом еще зависит от того, какой формы вы букет хотите. Например, длинные вытянутые высокие букеты на портручке вроде не делают, только на стеблях.
    В общем лучше бы с флористом посоветоваться))
    Ксения.
    Можно на ты)

9. ответ для timonv , на сообщение « Невесты-2015 »
    Элита Аватар для BananaLime

Цитата Сообщение от timonv Посмотреть сообщение

на мой взгляд - портручка уже не в моде... я возьму с собой контейнер высокий с водой и тряпочку, чтобы вытирать капли.
    я - Настя!

10. ответ для BananaLime , на сообщение « на мой взгляд - портручка уже не в... »
    Старожил Аватар для InnaL

Цитата Сообщение от BananaLime Посмотреть сообщение
    на мой взгляд - портручка уже не в моде... я возьму с собой контейнер высокий с водой и тряпочку, чтобы вытирать капли.
    Тоже считаю, что портручки уже немодно... хотя видела, где ее выкладывают покругу черенками цветов и кажется, что это обычный букет)

Моя флорист, говорила, что не все цветы в нее встают....

Девочки,поздравляю всех с вашим праздником!!!

Страница 2702 из 4942 « Первая 1702220226022652269226982699270027012702270327042705270627122752280232023702 Последняя »