|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Elennnka
Аня, а скинь пожалуйста контакты. Что за база и где там эту рыбу искать. Петергоф это рядом с нами, муж давно просит рыбу
Выше у Ани на прайсе - найди вк «рыба в петергофе»
-
с орбиты
Смешно. Сижу такая вся с токсикозом и рыбу смотрю. Не хочу ни рыбы ни куры
На завтра купила доширак и пюре с гренками
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Изумрудная*
А ещё мы на работе рыбу заказываем, якобы из Мурманска напрямую. Цены нормальные. Рыба действительно сухой заморозки, брали морского окуня, филе минтая, так моя кошка чуть меня не съела вместе с этой рыбой. Морской коктейль 1 кг был 250р, сейчас наверно дороже, но не намного думаю.
Мурманская классная. А как брать напрямую? В закупке от Маши раньше всегда она была недорогая, но потом цены взлетели(
-
Элита
Сообщение от Natalya81
Выше у Ани на прайсе - найди вк «рыба в петергофе»
Ага, увидела. Спасибо!
Лена
-
Элита
Сообщение от Natalya81
Смешно. Сижу такая вся с токсикозом и рыбу смотрю. Не хочу ни рыбы ни куры
На завтра купила доширак и пюре с гренками
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
О вкусах не спорят [emoji16]
Лена
-
Хранитель
Сообщение от Njutochka
Насчёт мягкости надо подумать, там поролоновый тонкий матрасик. Хотя дома спит на моем кокосовом ортопедическом
Аня, да, эксперементируй с тем, что подложить. У нас что- то лучше прошло. Ну и в конверте зимнем она классно спала.Плохо помню, но возможно и то, что с весной от него откащались уже может тоже все и началось
-
Элита
Сообщение от Njutochka
Ещё у них есть икра красная, цены разные. Сухая, без воды. Заморозку переносит на ура. Банки по 500 грамм. Я съедаю банку за неделю, до морозилки не вся доходит)))
Аня, а к ним приезжаешь на склад или доставкой надо брать?
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Хранитель
Дак на Калининской я ж писала тоже треску без кожи и типа филе за 290 взяли и можно не коробкой. Кстати, очень рекомендую всем филе сайды. Я раньше у Маши брала. Мне треска вообще не нравится. Не понимаю чего на нее так ценник в свое время подскочил. А вот сайда, она не такая сухая. Но на вкус и цвет. ..давно искала ее недорого.
И подтверждаю, в магазинах по скидке можно и за 350 и дешевле найти филе трески. Просто в последнее время реже и реже. И не Мурманская, конечно. Эх, кадется совмем недавно мы лопали эти креветки Лангустино каждые выходные коробкой. Я с тех пор другие королевские импортные есть не могла. У Маши раньше 300- 350 р стоили . С ума сойти как все подорожало
-
Элита
Я тоже мяско здесь в группе заказываю. Там можно не дорогие позиции выбрать. Например на котлеты я беру мясо рульки. Сразу перемалываю и в морозилку. На суп есть индейкины суповые наборы, тоже недорого. Остатки перед доставкой продают дешевле обычного, но их быстро разбирают
-
Наш человек
Сообщение от grid girl
Аня, а к ним приезжаешь на склад или доставкой надо брать?
Можно приехать, можно заказать. Мальчики хорошие работают, пожелания всегда учитывают, наберут и отломают как попросишь