Элита Аватар для grid girl

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Дома чудный ребенок, лежит в шезлонге, рвет тряпочку, разговаривает со стенками и картинами на стене. На улице - монстр. В коляске не лежит, дно приподняли, все равно не лежит, 10 минут максимум и ор до трясучки, аж заходится. На руках успокаивается и смотрит по сторонам, сесть не даёт, только стоя или на ходу. Положить обратно проблема, в головенке гирокомпас, чуть отклонение от вертикали и включается сирена. А таскать 8 кг мне хватает сил ровно на 20 минут, дальше я боюсь что или руки или спина откажут, а ее ещё на 5 этаж домой поднимать
    Аня, а в коляске не сильно твёрдо? У нас был период, когда засыпала только в гнезде из нашего одеяла.
    Нет возможности хотя бы на одну прогулку взять другую коляску или хотя прогулку, которвя раскладывается, просто для эксперимента внешнее чтото раздражает или так устроен ее мир, что нет сейчас там места сну в коляске. Терпения тебе и сил, не хочет гулять, так и не гуляй
    Елена
    Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.

2. ответ для grid girl , на сообщение « Аня, а в коляске не сильно твёрдо? У... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от grid girl Посмотреть сообщение
    Аня, а в коляске не сильно твёрдо? У нас был период, когда засыпала только в гнезде из нашего одеяла.
    Нет возможности хотя бы на одну прогулку взять другую коляску или хотя прогулку, которвя раскладывается, просто для эксперимента внешнее чтото раздражает или так устроен ее мир, что нет сейчас там места сну в коляске. Терпения тебе и сил, не хочет гулять, так и не гуляй
    Насчёт мягкости надо подумать, там поролоновый тонкий матрасик. Хотя дома спит на моем кокосовом ортопедическом

3. ответ для Njutochka , на сообщение « Ты где видела фиде трески без кожи и... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Ты где видела фиде трески без кожи и костей сухой заморозки в магазине за 350? Мне за такие деньги попадается только тушка размороженная. Мы ездим в Петергоф на базу. Могу их цены скинуть. Рыба вся хорошая, льда почти нет. Не воняет рыбьим жиром, что для меня супер важно.
    Давай.
    В магазах размороженное, конечно, но филе, не тушка

Вот наша рыба

В том филе трески которое по 290 попадаются крупные косточки, но это мясо, без кожи. Брюшинок практически нет, просто обрезки с филе чтоб пластинки красивые были. На котлеты просто идеально, или в кляре жарила, мама не верила что это треска)))
    Камбала лиманда очень вкусная, небольшие тушки, обычная камбала на сковородку не влезает. Скумбрия от магазинной отличается сильно, нет желтых пятен, не пахнет, после посола или маринада от костей не отваливается.

с орбиты Аватар для Natalya81

Прикольно. И вес не критичный, 15 кг набирать не надо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Natalya81 , на сообщение « Прикольно. И вес не критичный, 15 кг... »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Прикольно. И вес не критичный, 15 кг набирать не надо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мне нравится что большинство позиций либо упаковка реальная либо можно хоть одну штуку взять

Элита Аватар для grid girl

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Мы берём))) холодос небольшой, пожтому раз в месяц-3 недели. Теперь в магащинах не могу покупать. Ничего не ужаривается, не уваривается, никакой грязной пенки. И молочка вкууууусная и рыбка)
    Тоже там закупаемсярыбка, кура и свинина, говядина не влезает((
    Елена
    Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.

Ещё у них есть икра красная, цены разные. Сухая, без воды. Заморозку переносит на ура. Банки по 500 грамм. Я съедаю банку за неделю, до морозилки не вся доходит)))

10. ответ для Njutochka , на сообщение « Ты где видела фиде трески без кожи и... »
    Элита Аватар для Elennnka

Ты где видела фиде трески без кожи и костей сухой заморозки в магазине за 350? Мне за такие деньги попадается только тушка размороженная. Мы ездим в Петергоф на базу. Могу их цены скинуть. Рыба вся хорошая, льда почти нет. Не воняет рыбьим жиром, что для меня супер важно.
    Аня, а скинь пожалуйста контакты. Что за база и где там эту рыбу искать. Петергоф это рядом с нами, муж давно просит рыбу
    Лена

Страница 2702 из 3174 « Первая 17022202260226522692269826992700270127022703270427052706271227522802 Последняя »