Страница 2703 из 7484 « Первая 1703220326032653269326992700270127022703270427052706270727132753280332033703 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

Цитата Сообщение от Cranberry Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!!!
    Я сегодня попробовала белую базу шанель - девочки я влюбилась в нее! И даже под глазами нормально лежит не сушит и не подчеркивает морщинки! И целый день как прибитая сидит, и тональник вместе с ней В общем надо брать
    А про Филоргу Слип и Пил - мне очень нравится этот крем, в прошлом году измазала целую банку, кожа наутро просто ах какая, но мне показалось что у меня стал ярче купероз после этого крема. В этом году не стала его покупать, на всякий случай, но очень хочется.
    А еще я сейчас пользуюсь новым кремом Filorga Hydra Filler, мне очень нравится. Полностью согласна с этим отзывом на него http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/28942.html, а сыворотка из этого же отзыва наоборот не впечатлила, Мезо+ лучше
    а я не пойму как ей пользоваться. второй год стоит.
    подскажите как.
    после крема?перед тоналкой?
    чет как-то не ложится на мою кожу.у меня нормальная кожа.
    может крем увлажняющий плохой у меня- я всякими гаранье, диадеминами, лореалеми мажусь- тоесть обычными масмаркетами.
    а тональники -люксовские : ивсенлоран,диор- жидкие тональники.
    шанель -плотный кремовый тональник в круглой черной коробочке...

короче после базы этой у меня неприятное ощущение,поры белым забиты, рожа как будто побелкой намазана . ощущение маски. плюс все микроволосинки на фэйсе подчеркивает....может много мажу?но я не лью.а кончиками пальцев 1 раз и потом по лицу... короче перегруженной кожа выглядит а если еще тональник -это ахтунг наштукатуренное лицо неприлично...

научите плиз.

2. ответ для герЛЕНушка , на сообщение « первые - отвал башки:love::love::love: »
    Целый Мир Аватар для Ксения Земля

Цитата Сообщение от М А Р И Н А Посмотреть сообщение
    Я тоже этого боюсь...Просто у меня столько всего дома есть,а крашусь "от и до"- редко.Шариков у меня ещё не было.Есть компакты и вот тревелы.Вчера была в Рг.Походила вокруг,поглядела на них.Компакты рождественские показались блескучими,а вот на счёт шариков подумываю.
    И ещё:недавно откапала у себя забытую пудру живанши призма которая.И такой она мне замечательной сейчас кажется!!!Забросила компакты Герлен пока.
    я сейчас призмой пользуюсь, когда хочу катрис изменить. Нравиццо!
    еще я себе купила офигенную тушь за 200 с чем-то рублей.Divage D'amore. Фиолетовую. Супер. Взгляд открытый. Ресницы закручены, длинные и объемные! Весь день полет отличный. Наносила в один слой. Если в два или три, то будут выглядеть как нарощенные. Еще лак для ногтей этой же марки матовый. На второй день стал потчи блестщий, но держится отлично без всякой базы и покрытия.

Наш человек Аватар для Зы Ван

Цитата Сообщение от -Снежинка- Посмотреть сообщение
    а я не пойму как ей пользоваться. второй год стоит.
    подскажите как.
    после крема?перед тоналкой?
    чет как-то не ложится на мою кожу.у меня нормальная кожа.
    может крем увлажняющий плохой у меня- я всякими гаранье, диадеминами, лореалеми мажусь- тоесть обычными масмаркетами.
    а тональники -люксовские : ивсенлоран,диор- жидкие тональники.
    шанель -плотный кремовый тональник в круглой черной коробочке...
    короче после базы этой у меня неприятное ощущение,поры белым забиты, рожа как будто побелкой намазана . ощущение маски. плюс все микроволосинки на фэйсе подчеркивает....может много мажу?но я не лью.а кончиками пальцев 1 раз и потом по лицу... короче перегруженной кожа выглядит а если еще тональник -это ахтунг наштукатуренное лицо неприлично...
    научите плиз.
    Всё верно - после крема, перед тональным кремом. Можно без тонального крема, но это для белокожих.

Цена увлажняющего крема в этом контексте не играет роли - главное, чтобы кожа не была сухая.
    Рожа как будто побелкой намазана
    может Вы смуглокожая, тогда не удивительно
    Насчёт того, что в поры забивается... У меня такого нет, но подобные отзывы слышала.

Попробуйте смешать её с тональным кремом. Прямо на руке. Я один к одному смешиваю или базы поменьше. В этом случае, замечено,что тон в первоначальном состоянии держится дольше, чем обычно.
    Отлично для разбавления тёмного оттенка.

Или попробуйте нанести только на центр лица (как Дальний Свет). Немного на центр лба от переносицы, около крыльев носа, на подбородок чуть, под нижней губой с боков, под глазами (под нижними веками).
    Ещё вариант: поверх тонального крема около переносицы в углах глаз, над верхней губой.

4. Наш человек Аватар для Зы Ван

Цитата Сообщение от Капризулькина мама Посмотреть сообщение
    тональник макс фактор из каталога РГ все-таки ...эээ... именно такой, как сказала Оля-Зы Ван. Общий вид издалека оч хорошо, ощущения на коже - на троечку, а вот при ближайшем рассмотрении - аккуратно так лег в КАЖДУЮ пору на лице, так прям снайперски
    фукака
    конечно, попробую его еще на базу, сегодня только на крем, но, чую, будут примерно те же яйса
    а вот оттенок прям ВАУ, давно такого попадания в тон моей кожи не было
    удивлена
    Воо! я давно говорю, что мы близнецы, разлученные в детстве

5. ответ для Тигракрыс , на сообщение « Девочки, ещё нужна ваша... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Тигракрыс Посмотреть сообщение
    Девочки, ещё нужна ваша консультация Вы всё знаете

Вчера наткнулась на ютубе у одной из блогеров на аппарат для УЗ чистки кожи лица, захотела такой же. Сейчас сижу изучаю, как вариант, предлагают ещё Дарсонваль. Что брать?
    пардон, не знаю, не подскажу(

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

6. ответ для герЛЕНушка , на сообщение « первые - отвал башки:love::love::love: »
    со звезды Аватар для ShYa

Цитата Сообщение от герЛЕНушка Посмотреть сообщение
    первые - отвал башки
    А мне вторые понравились!

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

7. ответ для Тигракрыс , на сообщение « Девочки, ещё нужна ваша... »
    со звезды Аватар для ShYa

Цитата Сообщение от Тигракрыс Посмотреть сообщение
    Девочки, ещё нужна ваша консультация Вы всё знаете

Вчера наткнулась на ютубе у одной из блогеров на аппарат для УЗ чистки кожи лица, захотела такой же. Сейчас сижу изучаю, как вариант, предлагают ещё Дарсонваль. Что брать?
    По этому вопросу ничего не знаю.

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

8. ответ для alina_z , на сообщение « Забежала я в РГ купила тушь и все таки... »
    Хранитель Аватар для Natusion

Цитата Сообщение от adoni Посмотреть сообщение
    Забежала я в РГ купила тушь и все таки они у меня теперь появились метеориты!!И как их на морду лица наносить??На все лицо?
    Алина, поздравляю!! Достойные покупки!!!

9. ответ для alina_z , на сообщение « Я вот эту сегодня тестила... »

Цитата Сообщение от adoni Посмотреть сообщение
    Я вот эту сегодня тестила http://www.youtube.com/watch?v=0uQgXnYaReU&feature=plcp цвета,конечно, красивые,но я как то не представляю макияж с ней на каждый день.
    Я с такой палеткой точно поросенком буду, с красными глазами)))

10. ответ для герЛЕНушка , на сообщение « первые - отвал башки:love::love::love: »

Цитата Сообщение от герЛЕНушка Посмотреть сообщение
    первые - отвал башки
    И для меня первые супер-супер!!!

Страница 2703 из 7484 « Первая 1703220326032653269326992700270127022703270427052706270727132753280332033703 Последняя »