|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Старожил
Добрый вечер!!!
Я сегодня попробовала белую базу шанель - девочки я влюбилась в нее! И даже под глазами нормально лежит не сушит и не подчеркивает морщинки! И целый день как прибитая сидит, и тональник вместе с ней В общем надо брать 
А про Филоргу Слип и Пил - мне очень нравится этот крем, в прошлом году измазала целую банку, кожа наутро просто ах какая, но мне показалось что у меня стал ярче купероз после этого крема. В этом году не стала его покупать, на всякий случай, но очень хочется.
А еще я сейчас пользуюсь новым кремом Filorga Hydra Filler, мне очень нравится. Полностью согласна с этим отзывом на него http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/28942.html, а сыворотка из этого же отзыва наоборот не впечатлила, Мезо+ лучше
-
Наш человек
 Сообщение от Cranberry
Добрый вечер!!!
Я сегодня попробовала белую базу шанель - девочки я влюбилась в нее! И даже под глазами нормально лежит не сушит и не подчеркивает морщинки! И целый день как прибитая сидит, и тональник вместе с ней  В общем надо брать 
А про Филоргу Слип и Пил - мне очень нравится этот крем, в прошлом году измазала целую банку, кожа наутро просто ах какая, но мне показалось что у меня стал ярче купероз после этого крема. В этом году не стала его покупать, на всякий случай, но очень хочется.
А еще я сейчас пользуюсь новым кремом Filorga Hydra Filler, мне очень нравится. Полностью согласна с этим отзывом на него http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/28942.html, а сыворотка из этого же отзыва наоборот не впечатлила, Мезо+ лучше
Спасибо за отзывы о Филорге!
База Ле Блан действительно замечательная. Года два назад мы её чуть не всем топом купили )) Правда, не 100% всем она подошла, но лично я от неё в восторге.
-
с орбиты
 Сообщение от Cranberry
Добрый вечер!!!
Я сегодня попробовала белую базу шанель - девочки я влюбилась в нее! И даже под глазами нормально лежит не сушит и не подчеркивает морщинки! И целый день как прибитая сидит, и тональник вместе с ней  В общем надо брать 
А под глаза зачем?
-
Хранитель
 Сообщение от Зы Ван
Спасибо! Но всё же это просто отзыв о косметике - я вовсе не приютила 16 бездомных котят и даже не перевела сегодня через дорогу ни одной бабушки.
Если бы ты перевела бабушку через дорогу,, то я сочла бы это просто нормальным поступком. Даже не восхищалась бы этим
А посты мне твои нравятся. Очень приятно их читать. Всегда хотела так развернуто писать.
Вот и все))))
Обрела смысл жизни 8 октября 2005 года.
слово дано нам, чтобы скрывать мысли.....
-
devil old women
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Небольшой лифтинг всё же есть
А вообще атстань от меня,это же Герленушка,как ты можешь вообще на эту тему со мной спорить 
ща в глаз дам! я не спорю! я понять хочу надо или нет. А ты информацию скрываешь, увиливаешь, паримаешь, как партизан на допросе!
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от Зы Ван
Спасибо за отзывы о Филорге!
База Ле Блан действительно замечательная. Года два назад мы её чуть не всем топом купили )) Правда, не 100% всем она подошла, но лично я от неё в восторге.
одна я опять крайний житель севера(
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
с орбиты
 Сообщение от Зы Ван
супер! только дороговато, надо в закупь вписываться.
Оля, шепни в личку пжл, в какой закупке есть Филорга?
-
Хранитель
Все. Купила сульвасу. Буду ждать и пробовать)))
Девочки, посоветуйте ночной крем. Мой кларанс закончился, я в поиске. Филорга мне не подошла, а крема с ретинолом, на которые я возлагала большие надежды, жутко сушат мою кожу.
-
Старожил
 Сообщение от Голубица
А под глаза зачем?
Синяки закрасила
-
с орбиты
Ле Бланом, а потом тонак?
 Сообщение от Cranberry
Синяки закрасила