|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Natalija
В новостях сказали,что Великобритания вообще решила не устраивать никакого карантина.
Считают, что чем быстрее люди переболели,тем быстрее пройдет эпидемия. Я согласна с такой позицией.
Сегодня читала ВВС новости, многие ученые и врачи стали критиковать такой подход правительства, и они придумали новую тактику: сказали, чтобы все заперли своих пожилых родственников и хронически больных на карантин на несколько месяцев (!) Правительство организует им подвоз лекарств и еды, а они будут сидеть взаперти минимум 10 недель.
Короче, каждая страна придумывает свои пути, т.к.никто не знает, что в конечном итоге будет лучше.
-
Элита
 Сообщение от Хулио Иглесиас
да полно в Окее и соли, и сахара, и спичек 
Сборщик обманул?
-
Старожил
 Сообщение от Барсёнок
Задумалась тут про тушенку.
Кто-нибудь в Пятерочке ее брал? Если да, то какую можно там брать? У меня рядом только Пятерочка, Дикси и маленький Магнит. До Окея далеко, не хочу специально туда ехать.
Главпродукт вполне съедобная. Я ее более-менее регулярно ем.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Мега-элита
Подруга из Голландии написала, что сегодня с 18 часов закрыты все кафе и рестораны, хотя ещё вчера даже разговор об этом не было. Завтрак в отеле завтра отдадут в пакете.
Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)
-
 Сообщение от Малшык
тем не менее, королеву с мужем эвакуировали с Лондона по разным местам
а Джонсон населению лапшу вешает), первый признак, что делать нужно наоборот)
-
с орбиты
 Сообщение от Anna Rich
Англия же вроде также собиралась, а теперь решила всех кто 70+ дома запереть.
Что значит запереть? Приходят и дверь заваривают?
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Хранитель
Друзья, а что с кружками и секциями???!!!
У нас бассейн, пока тишина.
-
Наш человек
 Сообщение от Monster Mohel
Ну потому, что весь сегодняшний мир - это компьютер и интернет. Я тут посчитал, что у меня в квартире только симкарт 12 штук.
У вас может быть дома хоть подводная лодка, кто же спорит...
А у меня дома мобильная связь уже полгода как у всей парадной полетела)))
И ребёнок учится в школе с очной формой обучения, где тебе дают учебники, ты ходишь в школу, тебя учат учителя, а не боты цифровые и пишешь ты ручкой в тетрадочке, слава Богу.
У нас один родитель категорически отказался подключаться к электронному дневнику, так как ему привычнее бумажный.
Какие дистанционные обучения?
-
Волшебница
 Сообщение от Monster Mohel
Главпродукт вполне съедобная. Я ее более-менее регулярно ем.
В оптовых закупках еще хвалят бурятский мясокомбинат. в Перекрестке по 169 руб.
-
Элита
 Сообщение от Sonyashka1
Сегодня читала ВВС новости, многие ученые и врачи стали критиковать такой подход правительства, и они придумали новую тактику: сказали, чтобы все заперли своих пожилых родственников и хронически больных на карантин на несколько месяцев (!) Правительство организует им подвоз лекарств и еды, а они будут сидеть взаперти минимум 10 недель.
Короче, каждая страна придумывает свои пути, т.к.никто не знает, что в конечном итоге будет лучше.
И только наша страна надеется, что авось пронесёт. И нам мэр, говорит о действиях, которые не разглашались, но были приняты... Бойцы, блин невидимого фронта