|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Юдифь
А два раза им болеют?
да, второй раз тяжелее
-
Soy la mejor
 Сообщение от 2 пассажира
Только что позвонил доставщик из Окея, собирает мой заказ. Нескольких позиций нет из моего заказа, например, у них кончилась соль 
да полно в Окее и соли, и сахара, и спичек
-
 Сообщение от Anastasiya_I
Этот вирус в этом году вместо обычного гриппа? Эпидемия гриппа была в этом году?
какие люди))
звезда альтернативных мнений)
-
Хранитель
 Сообщение от ФеЙечка
Да, согласна, тем более сейчас, когда ситуация выходит из под контроля, и уже не известно кто с кем за это время контактировал.
Родители в чате пишут, что у всех почти знакомые каждый день откуда -то прилетают из Европы (это Москва) - никто к ним не подходит в аэропорту. Никаких проверок нет. Ситуация реально выходит из-под контроля
-
с орбиты
а гриппа она почему так на боялась?
Так сидит в фб, смотрит и читает новости. О гриппе ведь столько не пишут и границы не закрывают.
Психика разная у людей, некоторым совсем немного надо, чтобы зациклиться. Она уже понимает, что ей нужна помощь, т.к. самой не справиться.
-
лето
Взлетел самолёт с ценным грузом в маске)
-
Хранитель
Этот вирус в этом году вместо обычного гриппа? Эпидемия гриппа была в этом году?
Была, только не объявляли!!!
Боюсь, что с короновирусом так же((
 Vive ut vivas — Живи, чтобы жить. 
-
Космонавт
 Сообщение от Natalija
Ну у некоторых уже явное помешательство наступает. Сейчас знакомая одна в фб на полном серьёзе ищет психолога, спать, есть не может, только думает как спастись. Нужно все таки адекватно происходящее оценивать и смотреть на цифры. Не так страшен этот вирус.
Мы за адекватность)
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Элита
 Сообщение от montoya
Родители в чате пишут, что у вмех почти знакомые каждый день откуда -то прилетают из Европы (это Москва) - никто к ним не подходит в аэропорту. Никаких проверок нет. Ситуация реально Вы ходит из-под контроля
Вот я именно об этом.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Марина Морская
ну и продукты, содержащие витамин Д:
Жирная рыба (лосось, сельдь, тунец, скумбрия, угорь, сардина и др.);
Молочные и кисломолочные продукты (молоко, простокваша, кефир, творог и др.);
Печень (трески, куриная, говяжья и др.)
Лесные грибы (лисички, опята, белые и др.);
Яйца (куриные, перепелиные);
Масла (топленое масло, льняное, подсолнечное и др.).
Основной источник витамина Д - синтез в организме под действием солнечных лучей.
Вот только что загара набралась. Море-солнце. А все перечисленное я не ем, к сожалению, кроме яиц. Их много ем)
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок