Страница 2702 из 2750 « Первая 170222022602265226922698269927002701270227032704270527062712 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Oooops , на сообщение « Да, сейчас сама попросила. Вообще у... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Да, сейчас сама попросила. Вообще у этой краски есть предыстория. Я раньше мелировалась и чтобы убрать желтизну, иногда мыла голову "фиолетовым" шампунем, для "охлаждения" желтизны в волосах. И вот однажды заказала в закупке такой шампунь, а он оказался не фиолетовый для придания холодного оттенка, а самый что ни на есть красящий Ну не пропадать же добру, пришлось на детей израсходовать Но он берёт только очень светлые/выгоревшие волосы. У Стаси уже так ярко не получается, волосы темнеют. Зато у Вари в 2 года на совсем светлых да ещё выгоревших цвет получался очень яркий

Попробуй с Тимки сразу после сна памперс снять и пусть валяется в трусах. Скорее всего пока он так нежится, он не написает. Тем более, если, как ты говоришь, он в мочеприёмник не писал час, скорее всего уже выработалась привычка писать в памперс и без памперса он не надует лужу сходу. Во всяком случае у моих так было
    Модные девчонки Старшая не протестует, когда сестрёнка похожие вещи одевает? Я своим тоже хотела два жилета купить, но не рискнула, взяла только один. От одинаковых водолазок мой уже в 3 года отказался((

2. ответ для Oooops , на сообщение « Да, сейчас сама попросила. Вообще у... »
    Активный участник Аватар для Natyl'ka

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Да, сейчас сама попросила. Вообще у этой краски есть предыстория. Я раньше мелировалась и чтобы убрать желтизну, иногда мыла голову "фиолетовым" шампунем, для "охлаждения" желтизны в волосах. И вот однажды заказала в закупке такой шампунь, а он оказался не фиолетовый для придания холодного оттенка, а самый что ни на есть красящий Ну не пропадать же добру, пришлось на детей израсходовать Но он берёт только очень светлые/выгоревшие волосы. У Стаси уже так ярко не получается, волосы темнеют. Зато у Вари в 2 года на совсем светлых да ещё выгоревших цвет получался очень яркий

Попробуй с Тимки сразу после сна памперс снять и пусть валяется в трусах. Скорее всего пока он так нежится, он не написает. Тем более, если, как ты говоришь, он в мочеприёмник не писал час, скорее всего уже выработалась привычка писать в памперс и без памперса он не надует лужу сходу. Во всяком случае у моих так было
    На последнем фото прям очень яркие кончики. Прикольно смотрится
    Вот про эти шампуни я и не подумала. Точно, там есть все цвета радуги.

Вчера Аню попросила подстраховать брата и написать в баночку. И в итоге и Тимка написал в приемник. Надо было раньше попросить Аню ромочь.
    Да, вчера вот сразу как он заныл я подгуз сняла. И часа полтора он ходил сухой. Я ему и смесь и воду. А он не пьет как на зло. Ну ничего. Главное, что получилось.
    Я Наташа.
    У меня две лапочки дочки и крошка сыночек.

3. ответ для Natyl'ka , на сообщение « На последнем фото прям очень яркие... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Модные девчонки Старшая не протестует, когда сестрёнка похожие вещи одевает? Я своим тоже хотела два жилета купить, но не рискнула, взяла только один. От одинаковых водолазок мой уже в 3 года отказался((
    Цитата Сообщение от Natyl'ka Посмотреть сообщение
    На последнем фото прям очень яркие кончики. Прикольно смотрится
    Вот про эти шампуни я и не подумала. Точно, там есть все цвета радуги.

Вчера Аню попросила подстраховать брата и написать в баночку. И в итоге и Тимка написал в приемник. Надо было раньше попросить Аню ромочь.
    Да, вчера вот сразу как он заныл я подгуз сняла. И часа полтора он ходил сухой. Я ему и смесь и воду. А он не пьет как на зло. Ну ничего. Главное, что получилось.
    Да, там цветов на любой вкус С одеждой у нас как-то без проблем - что я выдаю, то и одевают
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Активный участник Аватар для Natyl'ka

У меня вроде тоже одевают что даю. Старшая вообще сама ковыряется. А Аня....ну одна беда. Ей вечно что-то давит, жмёт, третий, тянет, душит
    Носки в обувь не одеть. Беру вечно на размер больше и все равно давит с носком. Нога должна со свистом влетать и болтаться. Иначе давит, жмёт. Куртки и штаны тоже должны быть свободными. А то душит, тяжело дышать, я задыхаюсь, мне не хватает воздуха. Шарф сложно завязать. В этом году проще, но все равно нервы трепет. В два года до этого шарф перевязывала три раза минимум, каждый раз примерно одинаково. Но в итоге раза с третьего устраивало. Вот это меня убивает, злит до безумия. Я в бешенство прихожу уже только от одной скорченой рожицы

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Участник Аватар для ChePolina

Девушки, расскажите про речевое развитие ваших малышей, пожалуйста. У меня старшая заговорила толтко в 2,4, сейчас ходит в логосад.
    С малышкой начала толжычить/заниматься примерно с трех месяцев. Держала себя в руках, пока мальчик-ровестник на площадке сказал мне "здравствуйте".
    Теперь опять переживаю, у нас "пока" еще нет, а тут здрачтвуте - вообще космос.
    Т. е. это генетически поздная речь?!

6. ответ для ChePolina , на сообщение « Девушки, расскажите про речевое... »

Цитата Сообщение от ChePolina Посмотреть сообщение
    Девушки, расскажите про речевое развитие ваших малышей, пожалуйста. У меня старшая заговорила толтко в 2,4, сейчас ходит в логосад.
    С малышкой начала толжычить/заниматься примерно с трех месяцев. Держала себя в руках, пока мальчик-ровестник на площадке сказал мне "здравствуйте".
    Теперь опять переживаю, у нас "пока" еще нет, а тут здрачтвуте - вообще космос.
    Т. е. это генетически поздная речь?!
    А невролог что говорит? Если нет педзапущенности то отставание в речи это неврология. И решать надо с неврологом. Но до 2 лет возможны варианты.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

7. ответ для Natyl'ka , на сообщение « У меня вроде тоже одевают что даю.... »

У меня вроде тоже одевают что даю. Старшая вообще сама ковыряется. А Аня....ну одна беда. Ей вечно что-то давит, жмёт, третий, тянет, душит
    Носки в обувь не одеть. Беру вечно на размер больше и все равно давит с носком. Нога должна со свистом влетать и болтаться. Иначе давит, жмёт. Куртки и штаны тоже должны быть свободными. А то душит, тяжело дышать, я задыхаюсь, мне не хватает воздуха. Шарф сложно завязать. В этом году проще, но все равно нервы трепет. В два года до этого шарф перевязывала три раза минимум, каждый раз примерно одинаково. Но в итоге раза с третьего устраивало. Вот это меня убивает, злит до безумия. Я в бешенство прихожу уже только от одной скорченой рожицы
    а что невропатолог говорит?
    Это же неврологическая проблема

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Вероника,я была уверена,что фукорцином детям волосы красишь

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Вероника,я была уверена,что фукорцином детям волосы красишь
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

10. ответ для Natyl'ka , на сообщение « У меня вроде тоже одевают что даю.... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Я шарфы с детства ненавижу и не ношу. Предпочитаю свитера с воротом и водолазки. Детей по этому же принципу одеваю, чтоб шея была прикрыта одеждой, а не шарфом.
    У моего 4-летки сейчас основная претензия, чтоб футболки были с любимыми мультяшными персонажами, от других отказывается.

Страница 2702 из 2750 « Первая 170222022602265226922698269927002701270227032704270527062712 Последняя »