|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от MTM
С середины января на больничном. И смех и слезы. Болеют ровно день в день по очереди. У одного сопли у второго понос.у одного бронхит у второго ангина. И ни разу не обменялись болезнями
выдумщики какие)
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
Сообщение от o-lesya161
выдумщики какие)
Ой и не говори вот сегодня мелкого выписали, а старший с ангиной лежит температура 40 (сбивается до 38,5 и опять поднимается).
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
с Луны
Сообщение от Natyl'ka
Вероника, а как ты приучала? Прям высаживала постоянно? Каждые пол часа, например? Мне кажется, я пока не готова. Но надо бы пробовать.
Надо бы и нам сей девайс прикупить. А то парень вечно лохматый ходит
Варя сменила имидж
Ну я начала высаживать после сна. Когда почти 100% вероятность, что хочет писать. А потом через каждый час-полтора. Если пил много, то каждые 20-30 минут
Варя да, готовится к весне
Сообщение от MTM
Мы похоже так и не будем носить подгузы 5 ни в саду ни дома уже давно нет промахов.
У меня никто не носил 5. А как на улицу без подгуза? Ну если не на час, а надолго? Поправляться твоим мальчикам
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Активный участник
Сообщение от Oooops
Ну я начала высаживать после сна. Когда почти 100% вероятность, что хочет писать. А потом через каждый час-полтора. Если пил много, то каждые 20-30 минут
Варя да, готовится к весне
Варя молодец. Она сама попросила ее покрасить? А вообще эти цвета от куда берут? Ну вот розовый, зелёный видела. Это тоже краска для волос такая же как и все?
Надо пробовать высаживать после сна. Но Тим у нас не такой как девочки. Ему надо обязательно час понежиться в кровати. Именно вот валяться , обниматься , задирать ноги, залазит на меня. Если я встаю, он выть начинает. Для меня это не привычно после девочек. Те подскакивали сразу.
Сегодня заезжали в жоки жою. Так Тим там лазил, а потом со ной засел на горке и никуда. Начал укладываться рядом. Как на кровате дома. Он бы не уснул, дома постоянно приходит со мной на кровать. Полежать , побаловаться на пол часа. Ну и там решил. Пришлось менять место
Я Наташа.
У меня две лапочки дочки и крошка сыночек.
-
Активный участник
Сообщение от MTM
Ой и не говори вот сегодня мелкого выписали, а старший с ангиной лежит температура 40 (сбивается до 38,5 и опять поднимается).
Ангина она такая... Аня тоже болела, так дня четыре такая температура держалась.
Поправляйтесь.
Я Наташа.
У меня две лапочки дочки и крошка сыночек.
-
с Марса
Сообщение от MTM
С середины января на больничном. И смех и слезы. Болеют ровно день в день по очереди. У одного сопли у второго понос.у одного бронхит у второго ангина. И ни разу не обменялись болезнями
Да уж... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее выздоравливали.
Кстати может вирус то и один, только проявляется по-разному.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Луны
Сообщение от Natyl'ka
Варя молодец. Она сама попросила ее покрасить? А вообще эти цвета от куда берут? Ну вот розовый, зелёный видела. Это тоже краска для волос такая же как и все?
Надо пробовать высаживать после сна. Но Тим у нас не такой как девочки. Ему надо обязательно час понежиться в кровати. Именно вот валяться , обниматься , задирать ноги, залазит на меня. Если я встаю, он выть начинает. Для меня это не привычно после девочек. Те подскакивали сразу.
Да, сейчас сама попросила. Вообще у этой краски есть предыстория. Я раньше мелировалась и чтобы убрать желтизну, иногда мыла голову "фиолетовым" шампунем, для "охлаждения" желтизны в волосах. И вот однажды заказала в закупке такой шампунь, а он оказался не фиолетовый для придания холодного оттенка, а самый что ни на есть красящий Ну не пропадать же добру, пришлось на детей израсходовать Но он берёт только очень светлые/выгоревшие волосы. У Стаси уже так ярко не получается, волосы темнеют. Зато у Вари в 2 года на совсем светлых да ещё выгоревших цвет получался очень яркий
Попробуй с Тимки сразу после сна памперс снять и пусть валяется в трусах. Скорее всего пока он так нежится, он не написает. Тем более, если, как ты говоришь, он в мочеприёмник не писал час, скорее всего уже выработалась привычка писать в памперс и без памперса он не надует лужу сходу. Во всяком случае у моих так было
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Активный участник
Сообщение от Brusnichkina
Так она именно укольчика и боится. Остальное ей не страшно.
Я не боюсь стоматологов и не боялась никогда
Я тоже дико боюсь укольчика, но не боюсь остального. Последний раз когда была у стоматолога(да, кстати,тоже у детского лечу) двумя руками вытаскивала шприц у себя изо рта, и ничего не смогла с собой сделать) Понимаю, что вроде бы надо, но страх намного сильнее. В итоге лечили так)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от latentblo
Я тоже дико боюсь укольчика, но не боюсь остального. Последний раз когда была у стоматолога(да, кстати,тоже у детского лечу) двумя руками вытаскивала шприц у себя изо рта, и ничего не смогла с собой сделать) Понимаю, что вроде бы надо, но страх намного сильнее. В итоге лечили так)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Укол ведь значительно быстрее, чем лечение. Я без укола соглашаюсь только если зуб уже ничего не чувствует.