|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Давно я здесь
 Сообщение от Звездуся
Да отлично всё было

В Купчино вечерком у метро прогуляйтесь, там таких много бегает, прокуренными голосками матерятся.
-
 Сообщение от Rolph
Очевидно, руководитель учреждения обязан выполнять стандарты вне зависимости от своей политической ориентации.
Очевидно,что это очевидно не для всех
-
Давно я здесь
Дети с "моментом" уже подъехали,что еще было страшного? Синтетическая наркота не пугает,не? которая ментами крышуется?
ну хотя да..момент нюхали-был шанс выжить, от синтетики мрут бысрее.
-
Небожитель
 Сообщение от Rolph
Очевидно, руководитель учреждения обязан выполнять стандарты вне зависимости от своей политической ориентации.
Еще раз напишу, что СБ где есть руководители умеющие это обходить. Стандарты на втором месте, образование на первом. Тема о Путине. Образование в контексте перемен. Можем в личке попереписываться. Пишите, отвечу.
-
с Луны
 Сообщение от nadja
А я чем дальше тем больше разницы не вижу. Только что шалупонь братки не по улицам гуляют а у власти.
Видимо не застали лихие времена. Тогда было очень плохо, голодно и безнадёжно.
Или были молоды, коснулось ваших родителей, а вас очень опосредованно.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Небожитель
 Сообщение от bella
В Купчино вечерком у метро прогуляйтесь, там таких много бегает, прокуренными голосками матерятся.
Не бегает.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Небожитель
 Сообщение от bella
когда-то очень..очень..очень..давно..были 90-е..люди ходили голые, голодные и холодные..потом пришел великий пу! и люди стали более лучше одеваться 
Начнешь худеть, перестанешь кушать - так поначалу кг не уходят. С отсрочкой эффект. Так и с 90-мы - Путин на них лет 10 продержался, наверное. Очень интересно - что дальше будет - чем дело кончится с квартирами-то)
-
Давно я здесь
 Сообщение от nadja
Еще раз напишу, что СБ где есть руководители умеющие это обходить. Стандарты на втором месте, образование на первом. Тема о Путине. Образование в контексте перемен. Можем в личке попереписываться. Пишите, отвечу.
Ну как они очередные ФГОСы обойдут? да никак. будь ты самым распрекрасным директором.
-
Наш человек
 Сообщение от lyric
[/B]
Если Вам не повезло со школой - не надо все школы так оскорблять....
Ой. Да все они одинаковые.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Звездуся
Не бегает.
О да