Страница 270 из 771 « Первая 170220260266267268269270271272273274280320370770 Последняя »

Тема: Правительство РФ подало в отставку

1. ответ для ever , на сообщение « Почему? Уже решено? А у меня... »

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Почему? Уже решено?

А у меня соловьевские трындычихи михеев, кургинян и куликов весь экран ТВ с внутренней стороны заплевали. У них денег нет на логопеда?
    О! Еще Третьяков... Просто филиал клиники.
    Бедный телевизор. Вы с одной стороны его заплевали, они - с другой. Не включать не пробовали?
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

2. ответ для ever , на сообщение « МОСКВА, 4 фев — РИА Новости.... »

МОСКВА, 4 фев — РИА Новости. Госсекретарь США Майк Помпео назвал Крым потерянным для Украины, сообщает портал "Новое время" со ссылкой на источник.

По информации портала, в ходе встречи с главой Госдепа крымско-татарская активистка Эмина Джапарова призвала его держать полуостров в поле зрения внешней политики США. Она также попросила Помпео помочь с организацией конференции по Крыму в Вашингтоне.
    Источники рассказали, что по выражению лица госсекретаря было очевидно, что у него несколько иные приоритеты, чем конференция на тему полуострова.
    "Крым потерян. Мировые игроки это понимают. Украина отдала Крым, а Россия не из тех, у кого что-то можно забрать", — передает портал слова Помпео со ссылкой на участника закрытой встречи.

В конце января госсекретарь США Майк Помпео находился с визитом на Украине в рамках турне по странам постсоветского пространства. В Киеве американский дипломат встретился с президентом Украины Владимиром Зеленским, а также главами МИД и Минобороны страны.
    Зрадник
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Бедный телевизор. Вы с одной стороны его заплевали, они - с другой. Не включать не пробовали?
    вот это меня в Мишель удивляет больше всего, вроде неглупая тетка, а телевизор смотрит и ладно бы сериалы какие, так нет ток шоу и еще их обсуждает. но она тут и про дом-2 прокололась, тоже смотрит. вот как так?

4. ответ для ever , на сообщение « Спецназовцы ФСБ России, погибшие в... »

Достали уже.
    Кто вас достал? Может не ходить сюда? Доставать не будут

5. ответ для ever , на сообщение « МОСКВА, 4 фев — РИА Новости.... »

МОСКВА, 4 фев — РИА Новости. Госсекретарь США Майк Помпео назвал Крым потерянным для Украины, сообщает портал "Новое время" со ссылкой на источник.

По информации портала, в ходе встречи с главой Госдепа крымско-татарская активистка Эмина Джапарова призвала его держать полуостров в поле зрения внешней политики США. Она также попросила Помпео помочь с организацией конференции по Крыму в Вашингтоне.
    Источники рассказали, что по выражению лица госсекретаря было очевидно, что у него несколько иные приоритеты, чем конференция на тему полуострова.
    "Крым потерян. Мировые игроки это понимают. Украина отдала Крым, а Россия не из тех, у кого что-то можно забрать", — передает портал слова Помпео со ссылкой на участника закрытой встречи.

В конце января госсекретарь США Майк Помпео находился с визитом на Украине в рамках турне по странам постсоветского пространства. В Киеве американский дипломат встретился с президентом Украины Владимиром Зеленским, а также главами МИД и Минобороны страны.
    Вы же с товарками много лет доказывали обратное Даже три высших не помогли понять элементарное?
    Сочувствую.

6. ответ для ever , на сообщение « Почему? Уже решено? А у меня... »

А у меня соловьевские трындычихи михеев, кургинян и куликов весь экран ТВ с внутренней стороны заплевали..
    Вы же ТВ не смотрите

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение

8. ответ для РоМ@шк@ , на сообщение « Не слишком ли вы любопытны? тем ... »
    Наш человек Аватар для mama krokodilchika

Цитата Сообщение от РоМ@шк@ Посмотреть сообщение
    Когда стемнеет, и у нас чистенько Живёте в центре, сочувствую
    Когда существовали колхозы, в городе было чище.
    Ну вот, спецом дождалась света. Ксть "толстовцы" и "достоевцы", есть "горожане" и "чистовоздушники". Я "толстовец" и "горожанин". Мне сочуствовать надо было бы, если бы я жила в спальнике

Вы убираете за своей собакой, или гадите где приспичит?
    Тем более в центре, где нет мест для выгула.
    Не слишком ли вы любопытны? тем более что больше ни кого это не интересует.
    Не слишком ли вы любопытны? тем более что больше ни кого это не интересует? (с)

Но я добрая и терпимая, отвечу. Да, убираю. И в нашем центре полно мест для выгула
    Изображения Изображения      
    Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль

Наш человек Аватар для верившая

Цитата Сообщение от СемьяАлёны Посмотреть сообщение
    Вы же с товарками много лет доказывали обратное Даже три высших не помогли понять элементарное?
    Сочувствую.
    Дак а радоваться то чему, что Камаз почти встал из-за вируса, или тому, что Приморье только два дня без китайских овощей продержалось? Такое оно, полезное импортозамещение по русски. тьфу.
    Ульянка

В перезагрузке

Цитата Сообщение от верившая Посмотреть сообщение
    Дак а радоваться то чему, что Камаз почти встал из-за вируса, или тому, что Приморье только два дня без китайских овощей продержалось? Такое оно, полезное импортозамещение по русски. тьфу.
    Так цепочки поставок годами нарабатываются. Почему отчасти был мрак в начале 90х - масса цепочек из-за распада границ порвались. А если прихлопнуть эти поставки из китая - другие найдутся, просто время нужно.

Страница 270 из 771 « Первая 170220260266267268269270271272273274280320370770 Последняя »