|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ever
Почему? Уже решено?
А у меня соловьевские трындычихи михеев, кургинян и куликов весь экран ТВ с внутренней стороны заплевали. У них денег нет на логопеда?
О! Еще Третьяков...  Просто филиал клиники.
Бедный телевизор. Вы с одной стороны его заплевали, они - с другой. Не включать не пробовали?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Небожитель
 Сообщение от ever
МОСКВА, 4 фев — РИА Новости. Госсекретарь США Майк Помпео назвал Крым потерянным для Украины, сообщает портал "Новое время" со ссылкой на источник.
По информации портала, в ходе встречи с главой Госдепа крымско-татарская активистка Эмина Джапарова призвала его держать полуостров в поле зрения внешней политики США. Она также попросила Помпео помочь с организацией конференции по Крыму в Вашингтоне.
Источники рассказали, что по выражению лица госсекретаря было очевидно, что у него несколько иные приоритеты, чем конференция на тему полуострова.
"Крым потерян. Мировые игроки это понимают. Украина отдала Крым, а Россия не из тех, у кого что-то можно забрать", — передает портал слова Помпео со ссылкой на участника закрытой встречи.
В конце января госсекретарь США Майк Помпео находился с визитом на Украине в рамках турне по странам постсоветского пространства. В Киеве американский дипломат встретился с президентом Украины Владимиром Зеленским, а также главами МИД и Минобороны страны.
Зрадник
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Живу я здесь
 Сообщение от Звездуся
Бедный телевизор. Вы с одной стороны его заплевали, они - с другой. Не включать не пробовали? 
вот это меня в Мишель удивляет больше всего, вроде неглупая тетка, а телевизор смотрит и ладно бы сериалы какие, так нет ток шоу и еще их обсуждает. но она тут и про дом-2 прокололась, тоже смотрит. вот как так?
-
Мега-элита
 Сообщение от ever
Достали уже.
Кто вас достал? Может не ходить сюда? Доставать не будут
-
Мега-элита
 Сообщение от ever
МОСКВА, 4 фев — РИА Новости. Госсекретарь США Майк Помпео назвал Крым потерянным для Украины, сообщает портал "Новое время" со ссылкой на источник.
По информации портала, в ходе встречи с главой Госдепа крымско-татарская активистка Эмина Джапарова призвала его держать полуостров в поле зрения внешней политики США. Она также попросила Помпео помочь с организацией конференции по Крыму в Вашингтоне.
Источники рассказали, что по выражению лица госсекретаря было очевидно, что у него несколько иные приоритеты, чем конференция на тему полуострова.
"Крым потерян. Мировые игроки это понимают. Украина отдала Крым, а Россия не из тех, у кого что-то можно забрать", — передает портал слова Помпео со ссылкой на участника закрытой встречи.
В конце января госсекретарь США Майк Помпео находился с визитом на Украине в рамках турне по странам постсоветского пространства. В Киеве американский дипломат встретился с президентом Украины Владимиром Зеленским, а также главами МИД и Минобороны страны.
Вы же с товарками много лет доказывали обратное Даже три высших не помогли понять элементарное?
Сочувствую.
-
Мега-элита
 Сообщение от ever
А у меня соловьевские трындычихи михеев, кургинян и куликов весь экран ТВ с внутренней стороны заплевали..
Вы же ТВ не смотрите
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от РоМ@шк@
Когда стемнеет, и у нас чистенько  Живёте в центре, сочувствую 
Когда существовали колхозы, в городе было чище.
Ну вот, спецом дождалась света. Ксть "толстовцы" и "достоевцы", есть "горожане" и "чистовоздушники". Я "толстовец" и "горожанин". Мне сочуствовать надо было бы, если бы я жила в спальнике
 Сообщение от РоМ@шк@
Вы убираете за своей собакой, или гадите где приспичит?
Тем более в центре, где нет мест для выгула.
 Сообщение от РоМ@шк@
Не слишком ли вы любопытны? тем более что больше ни кого это не интересует.
Не слишком ли вы любопытны? тем более что больше ни кого это не интересует? (с)
Но я добрая и терпимая, отвечу. Да, убираю. И в нашем центре полно мест для выгула
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
Наш человек
 Сообщение от СемьяАлёны
Вы же с товарками много лет доказывали обратное  Даже три высших не помогли понять элементарное?
Сочувствую.
Дак а радоваться то чему, что Камаз почти встал из-за вируса, или тому, что Приморье только два дня без китайских овощей продержалось? Такое оно, полезное импортозамещение по русски. тьфу.
-
 Сообщение от верившая
Дак а радоваться то чему, что Камаз почти встал из-за вируса, или тому, что Приморье только два дня без китайских овощей продержалось? Такое оно, полезное импортозамещение по русски. тьфу.
Так цепочки поставок годами нарабатываются. Почему отчасти был мрак в начале 90х - масса цепочек из-за распада границ порвались. А если прихлопнуть эти поставки из китая - другие найдутся, просто время нужно.