|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от ever
Еще со студенческих времен они работают, себя обеспечивают. Не в госкомпаниях, а нормальных, иностранных.
Вы принимаете что-нибудь для памяти? У меня знакомая такая же, спрашивает одно и то же. Я уже не повторяю, было бы важно - она бы с первого раза запомнила.
понятно что сами , вы в них не вкладываетесь, а какой сын у вас сотрудников увольнял за пропутинские взгляды, феерично вы тогда об этом писали.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
Шато топ завел про алжирских любовников
-
 Сообщение от ##NV##
понятно что сами , вы в них не вкладываетесь, а какой сын у вас сотрудников увольнял за пропутинские взгляды, феерично вы тогда об этом писали.
Младший. Он руководитель проекта.
Не за взгляды. За политпропаганду в рабочее время, коллективу это мешало.
-
 Сообщение от Так себе
Шато топ завел про алжирских любовников
-
с Луны
 Сообщение от ever
Младший. Он руководитель проекта.
т.е. преподаватель это старший?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
 Сообщение от ever
вот вы зря смеетесь , Шато это мужчина , а там за это самое могут и казнить.
-
Наш человек
 Сообщение от mama krokodilchika
Эх, бедная Вы бедная!  В такой грязи живете! А я не удержалась и сфоткала улицы СПб из своего окна.  Ни бумажки не видно! Зато часто виден дворник, следящий за этим. И такая картина везде одна и та же
Когда стемнеет, и у нас чистенько Живёте в центре, сочувствую
Когда существовали колхозы, в городе было чище.
-
с Луны
 Сообщение от ever
Старший зарабатывает программистом в иностранной компании, научная работа+преподавание в Универе и второе высшее музыкальное для души параллельно.
Все? Вопрос закрыт?
Надеюсь, ваше любопытство заткнется хотя бы на месяц?
еще один маленький вопрос , а как он умудрился получить высшее музыкальное ( оно насколько я знаю только дневное) работая одновременно в двух компаниях .
-
Наш человек
 Сообщение от mama krokodilchika
Пойду с собакой гулять, вблизи сделаю фото
Вы убираете за своей собакой, или гадите где приспичит?
Тем более в центре, где нет мест для выгула.
-
Наш человек
 Сообщение от ##NV##
еще один маленький вопрос , а как он умудрился получить высшее музыкальное ( оно насколько я знаю только дневное) работая одновременно в двух компаниях .
Не слишком ли вы любопытны? тем более что больше ни кого это не интересует.