|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от ever
Ай, печалька какая.
Вас не взяли? Надо было лучше учиться в пту.
У меня оба сына хорошо учились, и работа у них достойная, СБ.
куда не взяли ? ну наконец то вы вспомнили про второго . А что останется после Вас?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от ##NV##
куда не взяли ? ну наконец то вы вспомнили про второго . А что останется после Вас?
совсем короткие связи?
 Сообщение от ##NV##
она права , сначала учатся в России на бюджете , потом идут работать в иностранные компании , деньги за обучение не возвращают . Мишель вы все время пишете во множественном числе про одного сына , почему ?
Туда вас не взяли? И детей ваших? Моих взяли. Учились, не балду гоняли.
-
с Луны
 Сообщение от ever
 совсем короткие связи?
Туда вас не взяли? И детей ваших? Моих взяли.
уже двоих взяли ? помню про одного вы писали что он преподаватель , в иностранном вузе получается ?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от mama krokodilchika
Ребенок сказал, ему приснилось, что мы с ним туда на стадион пришли, все в красках описал. Вот так и "ловят на крючок" молодежь. Насмотревшись сериалов типа "Эфйории", "Сексвоспитания", "Очень странных дел"", таких концертов, подростки выбирают Штаты!
Эх, бедная Вы бедная!  В такой грязи живете! А я не удержалась и сфоткала улицы СПб из своего окна. Ни бумажки не видно! Зато часто виден дворник, следящий за этим. И такая картина везде одна и та же
А с 20 этажа еще чище вид. 
Хотя у нас ТСЖ нормально работает.
-
Наш человек
 Сообщение от ever
А с 20 этажа еще чище вид. 
Хотя у нас ТСЖ нормально работает.
Пойду с собакой гулять, вблизи сделаю фото
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
Космонавт
65 сообщений в день с каждого клона... Это же все вместе сообщений 250-300 получается. Вот это работоспособность у человека...
-
 Сообщение от ##NV##
уже двоих взяли ? помню про одного вы писали что он преподаватель , в иностранном вузе получается ?
Еще со студенческих времен они работают, себя обеспечивают. Не в госкомпаниях, а нормальных, иностранных.
Вы принимаете что-нибудь для памяти? У меня знакомая такая же, спрашивает одно и то же. Я уже не повторяю, было бы важно - она бы с первого раза запомнила.
-
 Сообщение от mama krokodilchika
Пойду с собакой гулять, вблизи сделаю фото
Хорошо. Еще лучше во внутреннем дворе, там обычно не так чисто.
-
с Марса
Вечер перестает быть томным....
-
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
65 сообщений в день с каждого клона... Это же все вместе сообщений 250-300 получается. Вот это работоспособность у человека...
Спасибо, не жалуюсь.