Страница 270 из 827 « Первая 170220260266267268269270271272273274280320370770 Последняя »

Тема: Школа. Финал 20 20

1. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Частый гость

Мы ГТО сдавали в 10 классе начали в сентябре, последние испытания были вроде в феврале, а значок получили только в начале сентября этого года

Цитата Сообщение от NatusikA Посмотреть сообщение
    Нарайка, а в чем может быть пафосность пробников?

На мой взгляд, платные очень полезная вещь, т.к. полностью боевая обстановка с зачитыванием правил поведения, походом в туалет в сопровождении и проверкой экспертами.
    Хороший навык, потом не будет чем-то новым на экзамене.

Вообще я двумя за пробники. Мы писали уже математику и русский. Сегодня пишет физику.
    Русский выявил ряд проблем с тестовой частью, в результате чего мы поменяли репетитора (вернулись к тому, который успешно к ОГЭ подготовил).
    Удивительно, но эссе зачли по максимуму, спасибо школьному учителю. А занятия летом с репетитором оказались почти бесполезными... выяснилось, что они правила в тетрадочку переписывали, повторяли наизусть и писали диктанты.
    Нет, полезно, конечно, но перед ЕГЭ не так много времени. Пробник по русскому у нас на 69 баллов, хотя сделано правильно 72% заданий. А по математике 50%, но 74 балла. Странная градация.
    Скажите пожалуйста, где писали пробники?

Цитата Сообщение от Лари Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день, дочка выбрала для сдачи ЕГЭ общество и англ. яз, соответственно русский и математика база, посоветуйте вузы, может кто с таким же набором тоже
    такая же ситуация, только математика профиль.
    уговариваю еще историю добавить, но ни в какую.

Наш человек Аватар для NatusikA

Цитата Сообщение от Atalanta Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, где писали пробники?
    Мы не местные, писали в Москве в МЦКО есть ЦНД (центр независимой диагностики).
    Там полное моделирование экзамена.

Только вот возникли вопросы по проверке эссе школьный учитель сказала, что поставила бы меньше
    Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)

на лабутенах Аватар для Нарайка

Нарайка, а в чем может быть пафосность пробников?

На мой взгляд, платные очень полезная вещь, т.к. полностью боевая обстановка с зачитыванием правил поведения, походом в туалет в сопровождении и проверкой экспертами.
    Хороший навык, потом не будет чем-то новым на экзамене.

Вообще я двумя руками за пробники. Мы писали уже математику и русский. Сегодня пишет физику.
    Русский выявил ряд проблем с тестовой частью, в результате чего мы поменяли репетитора (вернулись к тому, который успешно к ОГЭ подготовил).
    Удивительно, но эссе зачли по максимуму, спасибо школьному учителю. А занятия летом с репетитором оказались почти бесполезными... выяснилось, что они правила в тетрадочку переписывали, повторяли наизусть и писали диктанты.
    Нет, полезно, конечно, но перед ЕГЭ не так много времени. Пробник по русскому у нас на 69 баллов, хотя сделано правильно 72% заданий. А по математике 50%, но 74 балла. Странная градация.
    Я не говорю, что пробники вещь не полезная. Я не говорю, что я не за пробники.
    Я написала о том, что дочка писала пробники не пафосно, без сопровождающих в туалет, без зачитыванием правил поведения и без оплаты.
    Проверка экспертами.

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

6. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »

Подскажите, пож-та,
    те критерии оценивания итогового сочинения, которые на сайте Вышки висят - на них можно ориентироваться?

7. ответ для Нарайка , на сообщение « Я не говорю, что пробники вещь не... »

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Я не говорю, что пробники вещь не полезная. Я не говорю, что я не за пробники.
    Я написала о том, что дочка писала пробники не пафосно, без сопровождающих в туалет, без зачитыванием правил поведения и без оплаты.
    Проверка экспертами.
    А, понятно теперь! Пафос в сопровождающих
    Наши такие тоже пишут в школе. тут писали информатику без второй части. Как-то не очень хорошо получилось. В итоге удалось сына просыпаться в 8:30 в субботу и ходить на допку по информатике.
    И будет еще 4 контрольные в формате егэ на курсах. А в марте видимо у всех будет всероссийский пробник

8. ответ для Nagija , на сообщение « Подскажите, пож-та, те критерии... »

Цитата Сообщение от Nagija Посмотреть сообщение
    Подскажите, пож-та,
    те критерии оценивания итогового сочинения, которые на сайте Вышки висят - на них можно ориентироваться?
    Да, конечно! А в чем сомнения? Они же вроде снизили балл за сочинение.

9. ответ для NatusikA , на сообщение « Да, конечно! А в чем сомнения? Они же... »

Да, конечно! А в чем сомнения? Они же вроде снизили балл за сочинение.
    У них в критериях такая свобода в опоре на произведения других видов искусства.
    А нам в школе, вроде как, посоветовали только по русской классике писать.

10. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Всегда здесь была Аватар для Bulkina

Добрый день!
    Вдруг кто-то рассматривал...
    ВОДНАЯ АКАДЕМИЯ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ПРИЕМ НА ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ
    Водная академия (АНОО ВО "Водная академия") по решению учредителя больше не будет заниматься обучением по программам высшего образования. В 2018 году была открыта программа бакалавриата 38.03.10 Жилищное хозяйство и коммунальная инфраструктура, на которую был осуществлен прием. В 2019 году вуз от приема уже отказался и перевел студентов в другие вузы.
    В настоящее время Водная академия реализует программы дополнительного образования - программы профессиональной переподготовки и повышения квалификации - http://vodnaya-akademia.ru/dpo/
    Света
    Счастье-это сейчас!

Страница 270 из 827 « Первая 170220260266267268269270271272273274280320370770 Последняя »