|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нарайка
Пишу про биологию: со слов дочки ожидала, что будет легче. Время хватило в притык. Были какие-то не простые задачи по генетики, но справилась. Много попалось ботаники, но зоология с ее слов была примитивная. Ответила на все, думает что правильно, как оно на самом деле - не знаем, вроде как результаты в среду.
Поскольку моя тоже сдавала биологию ЕГЭ, то помню, что в задачах по генетике еще очень важно правильно их оформить в ответе, иначе на этом тоже баллы теряются, даже если сама задача решена правильно
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Элита
Пишу про биологию: со слов дочки ожидала, что будет легче. Время хватило в притык. Были какие-то не простые задачи по генетики, но справилась. Много попалось ботаники, но зоология с ее слов была примитивная. Ответила на все, думает что правильно, как оно на самом деле - не знаем, вроде как результаты в среду.
А не подскажете, где пробник писали?
![](http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c5_l0_b0_t0caf1fe_d19.07.2002_fc14_f1_fs10_tz10800.png)
Όνειρα στην Ελλάδα
-
на лабутенах
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mashuly
А не подскажете, где пробник писали?
Я признаться не знаю. Это не пафосный пробник, который платный. Это местячковый, дочка занимается всякой биологией, вроде при школьном кружке им учитель организовал.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аленушка К
Посмотрела расписание ДОД в РАНХИГС на нашме направлении (журналистика): все три - по четвергам, крапйне неудобно, в это время у нее курсы. Прямо хоть сама иди и слушай, что скажут.
Мы, когда 6 лет назад поступали ходили в ВШЭ..ещё в старое здание на Нарвской... детка на менеджмент, я на экономику...
На менеджменте было тухло-тухло... ребенок вышел с понурой головой..
А я с экономики готова была скакать через ступеньку, как мне понравилось на дод.
Декан просто умничка был не знаю работает ли он сейчас, после трагедии, у всех присутствующих горели глаза.. и я поняла, что студентам с таким руководителем очень комфортно и интересно.
Я бы, сходила сама, если детка не может.
-
Frau K.
Да, видимо, так и придется поступить. НО все дело в том, что то, что нравится мне, не всегда кажется ей таких же распрекрасным. Зачастую так мнения у нас диаметрально противоположные. Но в целом я удивдена: неужели нельзя хотя бы один ДОД в течение года назначить на выходной день? У каких-то факультетов все три в выходные дни..
-
Хранитель
Да, видимо, так и придется поступить. НО все дело в том, что то, что нравится мне, не всегда кажется ей таких же распрекрасным. Зачастую так мнения у нас диаметрально противоположные. Но в целом я удивдена: неужели нельзя хотя бы один ДОД в течение года назначить на выходной день? У каких-то факультетов все три в выходные дни..
С современными технологиями -вообще не проблема.
Можете даже прямой эфир в инста вести.
А так, почему бы не записать дочке пламенные речи на видео??
-
баушка
Посмотрела расписание ДОД в РАНХИГС на нашме направлении (журналистика): все три - по четвергам, крапйне неудобно, в это время у нее курсы. Прямо хоть сама иди и слушай, что скажут.
Я почти на все ДОДы ходила одна, потому что то курсы, то уроков выше крыши, то подготовка, то усталость. Всё записывала, иногда прямо в режиме реального времени передавала.
Какое счастье, что дети умнее своих родителей.
-
с Луны
Други, каникулярная школа по физике в СПбГУ.
Жаль ,моя дочка уедет. вдруг кому пригодится https://vk.com/feed?w=wall-155851715_143
-
Наш человек
Я признаться не знаю. Это не пафосный пробник, который платный. Это местячковый, дочка занимается всякой биологией, вроде при школьном кружке им учитель организовал.
Нарайка, а в чем может быть пафосность пробников?
На мой взгляд, платные очень полезная вещь, т.к. полностью боевая обстановка с зачитыванием правил поведения, походом в туалет в сопровождении и проверкой экспертами.
Хороший навык, потом не будет чем-то новым на экзамене.
Вообще я двумя руками за пробники. Мы писали уже математику и русский. Сегодня пишет физику.
Русский выявил ряд проблем с тестовой частью, в результате чего мы поменяли репетитора (вернулись к тому, который успешно к ОГЭ подготовил).
Удивительно, но эссе зачли по максимуму, спасибо школьному учителю. А занятия летом с репетитором оказались почти бесполезными... выяснилось, что они правила в тетрадочку переписывали, повторяли наизусть и писали диктанты.
Нет, полезно, конечно, но перед ЕГЭ не так много времени. Пробник по русскому у нас на 69 баллов, хотя сделано правильно 72% заданий. А по математике 50%, но 74 балла. Странная градация.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Девочки, добрый день, дочка выбрала для сдачи ЕГЭ общество и англ. яз, соответственно русский и математика база, посоветуйте вузы, может кто с таким же набором тоже