Страница 269 из 827 « Первая 169219259265266267268269270271272273279319369769 Последняя »

Тема: Школа. Финал 20 20

1. ответ для Нарайка , на сообщение « Пишу про биологию: со слов дочки... »
    Хранитель Аватар для Sheyla

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Пишу про биологию: со слов дочки ожидала, что будет легче. Время хватило в притык. Были какие-то не простые задачи по генетики, но справилась. Много попалось ботаники, но зоология с ее слов была примитивная. Ответила на все, думает что правильно, как оно на самом деле - не знаем, вроде как результаты в среду.
    Поскольку моя тоже сдавала биологию ЕГЭ, то помню, что в задачах по генетике еще очень важно правильно их оформить в ответе, иначе на этом тоже баллы теряются, даже если сама задача решена правильно
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

2. ответ для Нарайка , на сообщение « Пишу про биологию: со слов дочки... »
    Элита Аватар для mashuly

Пишу про биологию: со слов дочки ожидала, что будет легче. Время хватило в притык. Были какие-то не простые задачи по генетики, но справилась. Много попалось ботаники, но зоология с ее слов была примитивная. Ответила на все, думает что правильно, как оно на самом деле - не знаем, вроде как результаты в среду.
    А не подскажете, где пробник писали?

Όνειρα στην Ελλάδα

3. ответ для mashuly , на сообщение « А не подскажете, где пробник писали? »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от mashuly Посмотреть сообщение
    А не подскажете, где пробник писали?
    Я признаться не знаю. Это не пафосный пробник, который платный. Это местячковый, дочка занимается всякой биологией, вроде при школьном кружке им учитель организовал.

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

Хранитель Аватар для lulochka

Цитата Сообщение от Аленушка К Посмотреть сообщение
    Посмотрела расписание ДОД в РАНХИГС на нашме направлении (журналистика): все три - по четвергам, крапйне неудобно, в это время у нее курсы. Прямо хоть сама иди и слушай, что скажут.
    Мы, когда 6 лет назад поступали ходили в ВШЭ..ещё в старое здание на Нарвской... детка на менеджмент, я на экономику...
    На менеджменте было тухло-тухло... ребенок вышел с понурой головой..
    А я с экономики готова была скакать через ступеньку, как мне понравилось на дод.
    Декан просто умничка был не знаю работает ли он сейчас, после трагедии, у всех присутствующих горели глаза.. и я поняла, что студентам с таким руководителем очень комфортно и интересно.

Я бы, сходила сама, если детка не может.

5. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »

Да, видимо, так и придется поступить. НО все дело в том, что то, что нравится мне, не всегда кажется ей таких же распрекрасным. Зачастую так мнения у нас диаметрально противоположные. Но в целом я удивдена: неужели нельзя хотя бы один ДОД в течение года назначить на выходной день? У каких-то факультетов все три в выходные дни..

Хранитель Аватар для lulochka

Да, видимо, так и придется поступить. НО все дело в том, что то, что нравится мне, не всегда кажется ей таких же распрекрасным. Зачастую так мнения у нас диаметрально противоположные. Но в целом я удивдена: неужели нельзя хотя бы один ДОД в течение года назначить на выходной день? У каких-то факультетов все три в выходные дни..
    С современными технологиями -вообще не проблема.
    Можете даже прямой эфир в инста вести.
    А так, почему бы не записать дочке пламенные речи на видео??

Посмотрела расписание ДОД в РАНХИГС на нашме направлении (журналистика): все три - по четвергам, крапйне неудобно, в это время у нее курсы. Прямо хоть сама иди и слушай, что скажут.
    Я почти на все ДОДы ходила одна, потому что то курсы, то уроков выше крыши, то подготовка, то усталость. Всё записывала, иногда прямо в режиме реального времени передавала.
    Какое счастье, что дети умнее своих родителей.

8. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Други, каникулярная школа по физике в СПбГУ.
    Жаль ,моя дочка уедет. вдруг кому пригодится https://vk.com/feed?w=wall-155851715_143

Наш человек Аватар для NatusikA

Я признаться не знаю. Это не пафосный пробник, который платный. Это местячковый, дочка занимается всякой биологией, вроде при школьном кружке им учитель организовал.
    Нарайка, а в чем может быть пафосность пробников?

На мой взгляд, платные очень полезная вещь, т.к. полностью боевая обстановка с зачитыванием правил поведения, походом в туалет в сопровождении и проверкой экспертами.
    Хороший навык, потом не будет чем-то новым на экзамене.

Вообще я двумя руками за пробники. Мы писали уже математику и русский. Сегодня пишет физику.
    Русский выявил ряд проблем с тестовой частью, в результате чего мы поменяли репетитора (вернулись к тому, который успешно к ОГЭ подготовил).
    Удивительно, но эссе зачли по максимуму, спасибо школьному учителю. А занятия летом с репетитором оказались почти бесполезными... выяснилось, что они правила в тетрадочку переписывали, повторяли наизусть и писали диктанты.
    Нет, полезно, конечно, но перед ЕГЭ не так много времени. Пробник по русскому у нас на 69 баллов, хотя сделано правильно 72% заданий. А по математике 50%, но 74 балла. Странная градация.
    Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)

10. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Частый гость

Девочки, добрый день, дочка выбрала для сдачи ЕГЭ общество и англ. яз, соответственно русский и математика база, посоветуйте вузы, может кто с таким же набором тоже

Страница 269 из 827 « Первая 169219259265266267268269270271272273279319369769 Последняя »