|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Katerina smaile
долго ждали очередь на операцию?где будут делать, в какой больнице?
В очереди 2 месяца почти. Тоже думала стоит или нет. Правильно говорят, лучше планово, чем экстренно. Мне все врачи сказали, что есть вероятность ущемления при паховых грыжах, поэтому тянуть не стоит. В нашей пк дали направление на авангардную в 1дгб. Сказали, лучше там делать. Я очень переживаю. Но лучше мы прооперируемся и будем спокойны. После операции расскажу тебе что и как.
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, вот я зла. 🤬
Записала Арину к педиатру и решила уточнить время в личном кабинете на горздраве, а там (!!!) запись на СЕГОДНЯ  к 3 специалистам и на третье июля. 
Вот как так??? 🤷 Никто не позвонил и не написал, что ребенка записали к специалистам. Пришлось сейчас самой записываться, хорошо хоть номерки есть. 🙈
Капец...
Я вообще ко всем спецам сама записывалась. Врача у нас на участке нет. Медсестра позвонила мне числа 21 июня и предложила пройти диспансеризацию.я ответила, что сама уже всех прошла.
 Сообщение от Sweet honey
Хирург в поликлинике не дала направление на консультацию в больницу?
Бывают такие хренодни. (((
На твоей машине ездили?
На моей((( буду на даче отмывать.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Старожил
 Сообщение от Lychik
В очереди 2 месяца почти. Тоже думала стоит или нет. Правильно говорят, лучше планово, чем экстренно. Мне все врачи сказали, что есть вероятность ущемления при паховых грыжах, поэтому тянуть не стоит. В нашей пк дали направление на авангардную в 1дгб. Сказали, лучше там делать. Я очень переживаю. Но лучше мы прооперируемся и будем спокойны. После операции расскажу тебе что и как.
ага...буду ждать подробности. А вообще мы записались на авангардную платно. Тк нам дали направлене на камсамола...хотим еще двоих спецов выслушать
-
Наш человек
Теперь я пожалуюсь на медицину нашу... Пришли сегодня с Кирюхой за направлениями на анализы. Медсестра нам все выписала и пошли мы записываться на кровь. И вот дают мне номерок на 8 июля. А у меня 9 июля уже все ответы на руках должны быть. Анализ на гепатиты 4 дня делается. Вот и что мне делать?
Записалась в хеликс. Блин, 2700 за анализы крови. Жесть.
Все знакомые говорят, чтобы шла ругаться к заведующей или звонила в страховую. А я что-то растерялась. И денег лишних нет, и ругаться не хочу((
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
 Сообщение от Katerina smaile
ага...буду ждать подробности. А вообще мы записались на авангардную платно. Тк нам дали направлене на камсамола...хотим еще двоих спецов выслушать
Правильно, послушай что скажут. Если скажут операция, даже не задумывайся, записывайся на операцию.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Теперь я пожалуюсь на медицину нашу... Пришли сегодня с Кирюхой за направлениями на анализы. Медсестра нам все выписала и пошли мы записываться на кровь. И вот дают мне номерок на 8 июля. А у меня 9 июля уже все ответы на руках должны быть. Анализ на гепатиты 4 дня делается. Вот и что мне делать?
Все знакомые говорят, чтобы шла ругаться к заведующей или звонила в страховую. А я что-то растерялась. И денег лишних нет, и ругаться не хочу((
А если просто, не ругатясь, к заведующей сходить и рассказать ей ситуацию, может и найдут сразу более ранние номерки.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Лучше в страховую позвонить, не ругаясь обьяснить ситуацию.
Нам еще предстоит квест пройти всех врачей и анализы...
-
Небожитель
 Сообщение от Vasileno4ek
Лучше в страховую позвонить, не ругаясь обьяснить ситуацию.
Нам еще предстоит квест пройти всех врачей и анализы...
И нам еще тот квест
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Старожил
 Сообщение от Lychik
Попробуй не ругаясь подойти к заведующей. Чаще всего предоперационные вопросы нормально решают. А уже на крайний случай в страховую
-
Мега-элита
 Сообщение от Delfa
Попробуй не ругаясь подойти к заведующей. Чаще всего предоперационные вопросы нормально решают. А уже на крайний случай в страховую
Кстати, вспомнила, когда водила Льва к зубному, там тётя привела дочку на осмотр за справкой перед операцией, её приняли без записи и без очереди.
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Лен,реально сделай,как девочки советуют.подойди к заведующей.я думаю им не сложно будет взять у вас анализ без записи,без ругани.2700 на дороге не валяются!!!

Я Наташа)