|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Lychik
У нас паховая грыжа. 10 июля ложимся на операцию.
долго ждали очередь на операцию?где будут делать, в какой больнице?
-
Старожил
 Сообщение от Katенок
Я бы послушала ещё одно мнение как минимум. Но опять же лучше планово, чем экстренно.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
записаны к двух еще специалистам На комсамола и на авангардной
-
Мега-элита
Девочки, вот я зла. 🤬
Записала Арину к педиатру и решила уточнить время в личном кабинете на горздраве, а там (!!!) запись на СЕГОДНЯ к 3 специалистам и на третье июля. 
Вот как так??? 🤷 Никто не позвонил и не написал, что ребенка записали к специалистам. Пришлось сейчас самой записываться, хорошо хоть номерки есть. 🙈
Капец...
-
Мега-элита
 Сообщение от Katerina smaile
Девочки всем привет. Кто нибудь сталкивался с диагнозом паховая грыжа. Нам годик...и после прохождения врачей хирург поставил такой диагноз. Но мы у нее никогда не видели ее. Тк в спокойном состоянии она не выпячивается. А у хирурга она орала и от перенапряжения...они увидели выпуклость и поставили этот диагноз. Сказали только операция...вот теперь делема...что делать ...насколько экстренно и нужно ее делать. Так дома ее нет тк она спокойна ,не плачет
Хирург в поликлинике не дала направление на консультацию в больницу?
 Сообщение от Lychik
А у нас вчера был не наш день. Мне нужно было съездить за документами. Попросила нас отвезти мужа. В итоге, по дороге туда Кирюшу сильно укачало (потому что муженек не умеет ездить ровно, ему все время перестраиваться надо!) Пришлось останавливаться, протирать кресло, Кирюшу, сиденья. К приезду домой, стало и меня укачивать. Я прокляла все на свете. Потом, я уронила свой айфон и он сдох окончательно. Кто помнит, он у меня в ремонте по осени раз 5 был. Очень хочется оттуда выцарапать информацию... Сегодня пошла узнавать стоимость химчистки салона машины и автокресла...8 штук...капец.
Бывают такие хренодни. (((
На твоей машине ездили?
-
Мега-элита
По поводу специалистов - у нас невролог, окулист, лор, хирург, травматолог-ортопед.
-
Старожил
 Сообщение от Sweet honey
Хирург в поликлинике не дала направление на консультацию в больницу?
дали, но мы еще на платное записались
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, вот я зла. [emoji2959]
Записала Арину к педиатру и решила уточнить время в личном кабинете на горздраве, а там (!!!) запись на СЕГОДНЯ  к 3 специалистам и на третье июля. 
Вот как так??? [emoji1745] Никто не позвонил и не написал, что ребенка записали к специалистам. Пришлось сейчас самой записываться, хорошо хоть номерки есть. [emoji85]
Капец...
У нас в пк записью на диспансеризацию занимается отдельно обученная тетя.запись происходит прямо у нее в кабинете.очень удобно и направление на анализы она же дает

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
По поводу специалистов - у нас невролог, окулист, лор, хирург, травматолог-ортопед.
У вас полный набор))

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
У нас в пк записью на диспансеризацию занимается отдельно обученная тетя.запись происходит прямо у нее в кабинете.очень удобно и направление на анализы она же дает
Я не знаю, кто у нас занимается. В прошлом году мне медсестра смс писала, когда и к кому мы записаны...
А в этом..
 Сообщение от NataTima
У вас полный набор))
А сегодня должен был быть невролог, окулист и лор. 
❗77 поликлиника❗
Девочки, проверяйте "предстоящие посещения" на горздраве.
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Я не знаю, кто у нас занимается. В прошлом году мне медсестра смс писала, когда и к кому мы записаны...
А в этом..
У нас тоже в 1 месяц медсестра записывала ко всем спецам,а в год вот эта чудесная тетя!
В каждой пк конечно свои правила.вон в некоторых зажимают осмотры спецов,хотя они положены.че уж говорить...

Я Наташа)