Страница 270 из 306 « Первая 170220260266267268269270271272273274280 Последняя »

Тема: Хоть и йорик, но ТЕРЬЕР!

1. ответ для ngt , на сообщение « Наверное, что хозяин собаки трус? Лет... »
    Наш человек Аватар для Pollijin

Нет, я же спросила «что произойдёт?»)) то есть как, скорее всего, будет действовать?

Рычать собака и от страха может. А убегать от кабана - дело бесполезное, если кабан захочет догнать)) Это я как охотник скажу))
    Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой

2. ответ для Pollijin , на сообщение « Нет, я же спросила «что произойдёт?»))... »
    Наш человек Аватар для ngt

Цитата Сообщение от Pollijin Посмотреть сообщение
    Нет, я же спросила «что произойдёт?»)) то есть как, скорее всего, будет действовать?

Рычать собака и от страха может.
    Почему-то рычала только на диких животных, и в стойку боевую вставала. Я ей всегда говорила: "молчи, так у нас хоть какой-то шанс будет спастись". С мелкой еще не ходила в лес , да и без поводка еще плохо ходит, да и клещей наверное в этом году будет тьма.

3. ответ для ngt , на сообщение « Почему-то рычала только на диких... »

Цитата Сообщение от Matvel Посмотреть сообщение
    Вот мы и вместе! брала отгул, привыкали к дому, вроде ничего, осваивается ребёнок
    Поздравляю! Где покупали? Я уже три недели смотрю девочек по питомникам (Онлайн), но в Питере ничего не нашла. Москва, Вильнюс, Калининград.

4. ответ для ngt , на сообщение « Почему-то рычала только на диких... »

Так страшно, вот и рычит) Опасность чувствует. Я видела как охотничьи собаки при виде волка шерсть ставили дыбом и рычали - чувствовали опасность.

5. ответ для Pollijin , на сообщение « Так страшно, вот и рычит) Опасность... »
    Наш человек Аватар для ngt

Так страшно, вот и рычит) Опасность чувствует. Я видела как охотничьи собаки при виде волка шерсть ставили дыбом и рычали - чувствовали опасность.
    Особенно после кабанчика и лося было смешно, когда зарычала я уже напряглась, а из травы вылез маленький ежик

6. ответ для Pollijin , на сообщение « Нет, я же спросила «что произойдёт?»))... »
    Наш человек Аватар для Аленка-Рон

Рычать собака и от страха может. А убегать от кабана - дело бесполезное, если кабан захочет догнать)) Это я как охотник скажу))
    Ох, как хорошо я с детства усвоила этот урок))) А ещё - никогда, никогда не наматывай поводок на руку! [emoji23] А ещё, что 12 летняя сикозявка нихрена не удержит немецкую овчарку, когда та рванет за сестрой, уезжающей в закат на велосипеде. Асфальтовая болезнь, стертый в ноль новый спортивный костюм и пара новых историй в запасе)

7. ответ для Pollijin , на сообщение « Хоть и йорик, но ТЕРЬЕР! »
    Давно я здесь Аватар для баньши

[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

А я с детства помню, что брезентовый поводок очень больно режет руки, когда ты пытаешься удержать крупную собаку))) и да, коленкам больно по асфальту ехать))

9. ответ для susanina , на сообщение « Поздравляю! Где покупали? Я уже три... »
    Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

А зачем хендлеру на неделю собаку перед выставкой отдавать? В другой стране выставка была?
    Имира в Москве выставляла заводчица, соответственно он ее видел только младенцем и перед выставкой
    Цитата Сообщение от Matvel Посмотреть сообщение
    Вот мы и вместе! брала отгул, привыкали к дому, вроде ничего, осваивается ребёнок
    Поздравляю! Очаровательная барышня.
    .. Ибо, взяв на руки, мы можем как раз и спровоцировать нападение...
    У меня Имир, когда собаку берут на руки, начинает лаять. Без агрессии, просто сообщает, что это неправильно. При этом Тимку я из дома в дом на руках несу, но это можно
    А вот вопрос из уровня простейших знаний собачьей психологии: что произойдёт, если схватив на руки свою собаку начать убегать от другой собаки?)))
    Потом пару месяцев будет как в "Кавказской пленнице" - "а он не может сидеть"
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Цитата Сообщение от susanina Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Где покупали? Я уже три недели смотрю девочек по питомникам (Онлайн), но в Питере ничего не нашла. Москва, Вильнюс, Калининград.
    Москва недалеко, пока не закрыли. Там точно девчонки есть.
    А у нас два помета биверов в середине марта родились, то есть к лету щенки "созреют". Вроде пока их не забронировали
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

Страница 270 из 306 « Первая 170220260266267268269270271272273274280 Последняя »