|
|
Хоть и йорик, но ТЕРЬЕР!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Нет, я же спросила «что произойдёт?»)) то есть как, скорее всего, будет действовать?
Рычать собака и от страха может. А убегать от кабана - дело бесполезное, если кабан захочет догнать)) Это я как охотник скажу))
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Наш человек
Сообщение от Pollijin
Нет, я же спросила «что произойдёт?»)) то есть как, скорее всего, будет действовать?
Рычать собака и от страха может.
Почему-то рычала только на диких животных, и в стойку боевую вставала. Я ей всегда говорила: "молчи, так у нас хоть какой-то шанс будет спастись". С мелкой еще не ходила в лес , да и без поводка еще плохо ходит, да и клещей наверное в этом году будет тьма.
-
Элита
Сообщение от Matvel
Вот мы и вместе! брала отгул, привыкали к дому, вроде ничего, осваивается ребёнок
Поздравляю! Где покупали? Я уже три недели смотрю девочек по питомникам (Онлайн), но в Питере ничего не нашла. Москва, Вильнюс, Калининград.
-
Наш человек
Так страшно, вот и рычит) Опасность чувствует. Я видела как охотничьи собаки при виде волка шерсть ставили дыбом и рычали - чувствовали опасность.
-
Наш человек
Сообщение от Pollijin
Так страшно, вот и рычит) Опасность чувствует. Я видела как охотничьи собаки при виде волка шерсть ставили дыбом и рычали - чувствовали опасность.
Особенно после кабанчика и лося было смешно, когда зарычала я уже напряглась, а из травы вылез маленький ежик
-
Наш человек
Сообщение от Pollijin
Рычать собака и от страха может. А убегать от кабана - дело бесполезное, если кабан захочет догнать)) Это я как охотник скажу))
Ох, как хорошо я с детства усвоила этот урок))) А ещё - никогда, никогда не наматывай поводок на руку! [emoji23] А ещё, что 12 летняя сикозявка нихрена не удержит немецкую овчарку, когда та рванет за сестрой, уезжающей в закат на велосипеде. Асфальтовая болезнь, стертый в ноль новый спортивный костюм и пара новых историй в запасе)
-
Давно я здесь
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Наш человек
А я с детства помню, что брезентовый поводок очень больно режет руки, когда ты пытаешься удержать крупную собаку))) и да, коленкам больно по асфальту ехать))
-
Живу я здесь
Сообщение от Pollijin
А зачем хендлеру на неделю собаку перед выставкой отдавать? В другой стране выставка была?
Имира в Москве выставляла заводчица, соответственно он ее видел только младенцем и перед выставкой
Сообщение от Matvel
Вот мы и вместе! брала отгул, привыкали к дому, вроде ничего, осваивается ребёнок
Поздравляю! Очаровательная барышня.
Сообщение от Pollijin
.. Ибо, взяв на руки, мы можем как раз и спровоцировать нападение...
У меня Имир, когда собаку берут на руки, начинает лаять. Без агрессии, просто сообщает, что это неправильно. При этом Тимку я из дома в дом на руках несу, но это можно
Сообщение от Pollijin
А вот вопрос из уровня простейших знаний собачьей психологии: что произойдёт, если схватив на руки свою собаку начать убегать от другой собаки?)))
Потом пару месяцев будет как в "Кавказской пленнице" - "а он не может сидеть"
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Живу я здесь
Сообщение от susanina
Поздравляю! Где покупали? Я уже три недели смотрю девочек по питомникам (Онлайн), но в Питере ничего не нашла. Москва, Вильнюс, Калининград.
Москва недалеко, пока не закрыли. Там точно девчонки есть.
А у нас два помета биверов в середине марта родились, то есть к лету щенки "созреют". Вроде пока их не забронировали
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин