|
|
Хоть и йорик, но ТЕРЬЕР!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Не бойтесь) На самом деле такие ситуации довольно редки, просто запоминаются надолго.
Тут ведь как повезёт, в городе у меня нет ни бездомных, ни агрессивных хозяйских. На даче есть бегающие собаки, но они трусливые и убегают от того, что я ногой топну)
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Наш человек
Все расскажу, как будет информация! Надеюсь, что этот специалист объяснит сыну, что он теперь отец и мать, и как воспитывать собаку. А то уже вчера ребёнок явно понял, что мать я. На фото какая-то гигантская , а так вчера взвесили 1700, 3,5 месяца почти. 14.12 родилась. Папа маленький совсем у неё, а Мама около 4 кг. А моя лошадушка была 5-6, поэтому эта пока гномиком кажется. Пухлявая такая, но очень нежная шёрстка, очень мягонькая. Ушки висят, стали объяснять как каким то специальным пластырем клеить, но я что то не готова пока . Ещё с очень хорошей женщиной познакомили, она 20 лет йориками занимается, и главное живет рядом, а меня черт дернул на Международную. Она тоже посмеялась над моим зоопсихологом. Дала мне какие-то многоразовые пеленки суперские. Всякие советы толковые, а то я в какой-то прострации до сих пор.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от баньши
С новым ребенком вас))))))
Спасибо, да по другому и не называю, говорю мужу ребёнок- он думает я про сына, а я про нашу крошку. Видать это компенсация, что дочка не хотят пока с зятем детей. А я уже как бабушка готова.
-
Наш человек
Накупила вчера какую-то немыслимую гору игрух, одна даже в холодильнике охлаждается для зубов. Реально на ребёнка , наверное, погремушки дешевле стоят.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Matvel
Все расскажу, как будет информация! Надеюсь, что этот специалист объяснит сыну, что он теперь отец и мать, и как воспитывать собаку. А то уже вчера ребёнок явно понял, что мать я. На фото какая-то гигантская , а так вчера взвесили 1700, 3,5 месяца почти. 14.12 родилась. Папа маленький совсем у неё, а Мама около 4 кг. А моя лошадушка была 5-6, поэтому эта пока гномиком кажется. Пухлявая такая, но очень нежная шёрстка, очень мягонькая. Ушки висят, стали объяснять как каким то специальным пластырем клеить, но я что то не готова пока . Ещё с очень хорошей женщиной познакомили, она 20 лет йориками занимается, и главное живет рядом, а меня черт дернул на Международную. Она тоже посмеялась над моим зоопсихологом. Дала мне какие-то многоразовые пеленки суперские. Всякие советы толковые, а то я в какой-то прострации до сих пор.
Объяснять бесполезно. Собака сама выяснит, кто главный и переключить почти нереально. Маленькие собаки в качестве друга ребенку - так себе вариант)))
Моя дочь рыдала. Йорку брали ей, но получили полный игнор со стороны собаки. Все последующие звери заводились со стогим условием, что я вообще не подхожу к ним, боже упаси, не даю еду, не играю и тп.
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ngt
Я вот сейчас прочитала ваши рассказы и теперь побаиваюсь гулять со своим питомцем.
На нас пока пытается нападать только Японский хин из соседнего подъезда. Он на всех наскакивает с жутким лаем и кляцаньем зубов. Ну иногда вдали беспризорные собаки пробегут. А тут матом и с ноги. ![5](images/smilies/001.gif)
Таки я же Вас не убеждаю ,что единственный правильный метод. Отнюдь
У Вас будет свой. Может , на руки возьметн, может убежите, может будете гулять другими тропами, .......вариантов много
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от баньши
Объяснять бесполезно. Собака сама выяснит, кто главный и переключить почти нереально. Маленькие собаки в качестве друга ребенку - так себе вариант)))
Моя дочь рыдала. Йорку брали ей, но получили полный игнор со стороны собаки. Все последующие звери заводились со стогим условием, что я вообще не подхожу к ним, боже упаси, не даю еду, не играю и тп.
Хаха
Аналогично))
Боня, типа, бралась подружкой Кирюше, но ухаживать за ней должна была старшая дочь
Два раза угу
Понятно дело, Боня старшую ни в грош ни ставит
Пальма вроде как должна была кормиться и выгуливаться младшей дочкой
Тоже два раза угу
Последнее время я работаю вахтово. Трое чернз трое суток, двое через двое
Гулять собаки с дочками отказываются
Но жрать принимать приходится. Надо же как-то приспосабливаться
Но стоит мне появиться на пороге, все,дочки враги-к маме не подходите, мама наша)))))
-
Наш человек
А вот вопрос из уровня простейших знаний собачьей психологии: что произойдёт, если схватив на руки свою собаку начать убегать от другой собаки?)))
-
Наш человек
Пелёнки многоразовые - штука хорошая) А Вы слишком сильно не загружайтесь, собака - это, конечно, ответственность, но все-таки не самолеты в боевых условиях сажать) Не так это и сложно. Только уважайте в собаке собаку, не превращайте ее в балованного внучка.
Но я согласна с Юлей, собака сама выберет себе хозяина и вряд ли это будет ребёнок. Да и по сути, покупая собаку ребёнку, родители покупают ее себе.
Уши лучше клеить. Вы купили породистую собаку, пусть она и выглядит как породистая) Сейчас ушки могут падать из-за смены зубов.
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pollijin
А вот вопрос из уровня простейших знаний собачьей психологии: что произойдёт, если схватив на руки свою собаку начать убегать от другой собаки?)))
Наверное, что хозяин собаки трус?
Лет пять тому назад, пошли мы с собакой в лес, не прям лес , а так в за огородом лесок, я шла курила, нога за ногу, собака рядом, дальше метра ни когда не отходила. Вдруг собака (1,5 кг. весом) приняла воинствующий вид и начала рычать, я таких звуков от нее не слышала. Только я ее успела запихать за пазуху (это у меня на автомате происходит) как на полянку вышел кабан, Так быстро я никогда не бегала. Я бежала через лес, огород, вбежала в дом закрыла все двери на замки. Минут через несколько на мамин вопрос: "что собственно происходит?" ответила: "Мама, иди спасай отца. " Еще через несколько минут из-за пазухи показалась голова собаки.