|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Участник
Эмили
Тесс
Розалинд - могут от сырости портиться внеш. лепестки
Патенс
Кэйт
Миранда
Констанс - цветок держит не долго, по сравнению с др. дня 3-4
Дарси - этот цветок держит где-то месяц.
Беатрис - эта мне не очень.
Кейра - это роза №2, кот. выпрела у меня этой зимой. Купила снова ее в Н-ДЖ. осенью.
Эдифи не имею.
Фантастика, где ж такую красоту можно заказать?
-
Наш человек
Меня что-то грядущее потепление не очень радует. Совсем растерялась и не могу определиться, что делать теперь с укрытиями. Розы к зимовке подготовлены, дуги поставлены. Половина уже накрыта, остались только торцы открытые. Теперь в сомнениях: то ли вторую половину дуг накрывать, то ли с уже укрытых снимать утепление... Жду советов от опытных розоводов.
-
-
Небожитель
 Сообщение от KurochkaRyaba
Что за потепление?
Да на след выходных + 9 днем обещают.
-
Хранитель
Надежда, да, прикорм всего один и, к сожалению, все розы в него не поместятся. Так что две без вариантов на постоянку. При стоимости в 5 евро (ну хорошо, с доставкой 10), возможный риск неудачной зимовки меня не пугает. Новый купим,вах! Розы получила, на вид слегка подсушенные, но не критично. Побеги потоньше, чем у оригинального Остина, и их поменьше (у Остина обычно не менее 5). Позже сфоткаю, перед посадкой, сейчас отмокают. Сегодня солнышко, так что, несмотря на прохладную погоду, посажу-таки сразу
Ч
-
Космонавт
 Сообщение от Olivka84
Да на след выходных + 9 днем обещают.
Ага, уже сходила посмотрела
Я - Аня

-
Космонавт
 Сообщение от точилка
Меня что-то грядущее потепление не очень радует. Совсем растерялась и не могу определиться, что делать теперь с укрытиями. Розы к зимовке подготовлены, дуги поставлены. Половина уже накрыта, остались только торцы открытые. Теперь в сомнениях: то ли вторую половину дуг накрывать, то ли с уже укрытых снимать утепление... Жду советов от опытных розоводов.
Я бы оставила все, как есть, зачем снимать? Мне кажется, ничего с ними уже не случится. Какое бы потепление ни было, в воздухе все равно веет холодом, на зиму идем, а не на весну...
-
Небожитель
Нарезали 3 бобины по 2 м. Муж при этом подпевал— Уубей мою подругууу....)))))
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Небожитель
 Сообщение от Demlena
Нарезали 3 бобины по 2 м. Муж при этом подпевал— Уубей мою подругууу....)))))
))) надеюсь шутя) Для него же красота считай) Жена довольна. Чем резали то? Болгаркой то вообще быстро. особенно если вдвоем. Один подает а второй пилит. Можно и не выключать почти.
Теперь у тебя есть куча палочек выручалочек!
-
Старожил
Приехали на дачу, а там розы цветут и в бутонах