Страница 270 из 639 « Первая 170220260266267268269270271272273274280320370 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Ира, ав месяц сейчас какие то анализы назначают? Чет меня педиатр не впечатлила сегодня... Взвесили братца кролика 4500, выписывались 3280, врач подумала что ему 2 месяца уже
    Катя, с днем рождения Ромика

2. ответ для Anesty , на сообщение « Ира, ав месяц сейчас какие то анализы... »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Настя, некоторые пк просят сдать кровь-мочу в месяц, но это как зав распорядится. У нас в 3 сдают. А вот спецов надо проходить, хирург, невролог, окулист, ортопед...

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

3. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

У нас ортопеда отменили в месяц... Офтальмолога прошли (но чую надо ехать куда то еще, чтоб успокоили мамины нервишки). а я не рассказала же как наш дом обслуживают. Никак нет нас в базе, прастити сил ругаться у меня нет. Но оладь че за маразм. А я расказывала, что нам льготу в сад отменили? А как я телефон утопила в туалете? Насыщенный месяц выдался бабушка послезавтра улетает, начнется веселье

4. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Вообще давайте уже хоть какое то подобие весны. Этот апрель доконает многих я чую. Тут никакие косические витамины не помогут.

5. ответ для Anesty , на сообщение « У нас ортопеда отменили в месяц...... »

Цитата Сообщение от Anesty Посмотреть сообщение
    У нас ортопеда отменили в месяц... Офтальмолога прошли (но чую надо ехать куда то еще, чтоб успокоили мамины нервишки). а я не рассказала же как наш дом обслуживают. Никак нет нас в базе, прастити сил ругаться у меня нет. Но оладь че за маразм. А я расказывала, что нам льготу в сад отменили? А как я телефон утопила в туалете? Насыщенный месяц выдался бабушка послезавтра улетает, начнется веселье
    Я тебя в чем то понимаю. Про веселье без бабушек и дедушек. Я вот реально не понимаю, как мамы справляются с двумя детьми и выше. Без помощи бабушек. Я вот реально свалилась, так к одному сил нету встать. Встаю и падаю( Хочу весну, прям очень очень хочу.
    Наталия
    На кроватке он лежит, ножки задирает,
    Тихо носиком сопит, глазки открывает...
    Больше жизни я люблю этого мальчишку,
    Мой хороший, мой родной маленький сынишка

6. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Рому с Днем Рождения!!!
    Почти наши габариты, только мы похудее и чуток повыше.

Элита Аватар для Irink@

Цитата Сообщение от Anesty Посмотреть сообщение
    Про сад поподробнее у тебя же льгота "второй ребенок"? Ее отменили или служебную?

Не боись! Справишься!

8. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

нет, я наверное справлюсь, все таки муж ещё есть... и Василиса уже большая. но мне чего то так лень и погода г, не сбежать на целый день гулять, и на море пока не уехать

9. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

служебную... не отменили а забыли в новом законе прописать.... тут дальше нецензурно

Элита Аватар для Irink@

Катя, Рому с четырехлетием!!!
    Большой уже
    У меня тоже одно из самых ярких воспоминаний апреля четырехлетней давности - это Катины роды

Страница 270 из 639 « Первая 170220260266267268269270271272273274280320370 Последняя »