|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Гусенок
это я дурында - читаю невнимательно...
теперь в пн потащусь в паспортный стол
в мфц сказали не дают
выхи пролетают
или подать с сентябрьской Ф9? в декабре-то подавала))
А оригиналы документов потом надо доносить?
Если нет, то можно же в старой форме 9 в фотошопе (к примеру) исправить дату на актуальную. Остальная-то информация там не меняется...
Я так с чеком поступила при подаче на ЖС (оплатить-то я оплатила эл-во, а банк еще не провел операцию к моменту моего похода в МФЦ, пришлось "рисовать" )
-
Хранитель
Сообщение от Thalassa
Если нет, то можно же в старой форме 9 в фотошопе (к примеру) исправить дату на актуальную. Остальная-то информация там не меняется...
Я так с чеком поступила при подаче на ЖС (оплатить-то я оплатила эл-во, а банк еще не провел операцию к моменту моего похода в МФЦ, пришлось "рисовать" )
а оригиналы не пришлось потом тащить??
ой, в МФЦ. а там ксерокс прошел?
-
Старожил
Сообщение от Иришк@
а оригиналы не пришлось потом тащить??
ой, в МФЦ. а там ксерокс прошел?
Я принесла просто распечатки из личного кабинета, без "живых" печатей. Пугали, что не пройдет, и придется идти в банк заверять их, но все получилось - субсидию назначили )
Я в конце декабря переживала в топе на эту тему, не помню уже, отписалась ли о результатах. Короче, все удалось )
-
Хранитель
Сообщение от Thalassa
Я принесла просто распечатки из личного кабинета, без "живых" печатей. Пугали, что не пройдет, и придется идти в банк заверять их, но все получилось - субсидию назначили )
Я в конце декабря переживала в топе на эту тему, не помню уже, отписалась ли о результатах. Короче, все удалось )
аааа, я всегда только такие распечатки и сдавала. все хорошо было всегда
-
Старожил
Сообщение от Иришк@
аааа, я всегда только такие распечатки и сдавала. все хорошо было всегда
Ну я всего второй раз подавала, мне сказали, что за последние полгода требования изменились. Но, как оказалось, нет
-
с Марса
Сообщение от Kalicso
Сообщение от Thalassa
да, все равно не судьба сейчас - сын не принес со школы справку
-
Наш человек
Сообщение от SKSMEX
16000 теперь МРОТ. Это обязательно для всех работодателей в субъекте. Кроме тех, кто финансируется из Федерального бюджета.
тапком
Т.е если по доп.соглашению у меня с января 2017 - 14.500, то мне должны поднять??
Сообщение от Иришк@
так девушка и спрашивает про мат помощь, тк на ГСП не подать. ПМ на человека выходит теперь.
а про КЦСОН не подскажите.
вроде там раньше тоже подавали.
по крайне мере когда собирала инфу в топик - помню такое)
Да, я когда-то на мат.пом подавала в КЦСОН .
Я - Ольга
-
Наш человек
Сообщение от olik74
Т.е если по доп.соглашению у меня с января 2017 - 14.500, то мне должны поднять??
Если у вас отработано время полностью, 8 часовой рабочий день и все смены, то зарплата не может быть менее 16000. Я сама на работе кипишь подняла, к юристу ходила. Всем зп подняли. У нас оклад и премия 20%. Оклад не может быть мннее 13500 для работников категории а. + премия.
тапком
-
Наш человек
Сообщение от olik74
И да, соглашение на работе и соглашение городское о мрот, действует второе, т.к. оно выгоднее работнику и при наличии разных соглашений применяется более выгодное. Статьи тр. кодекса 47, 48 и 133.1. Ссылаться на них.
тапком
-
Наш человек
Сообщение от SKSMEX
И да, соглашение на работе и соглашение городское о мрот, действует второе, т.к. оно выгоднее работнику и при наличии разных соглашений применяется более выгодное. Статьи тр. кодекса 47, 48 и 133.1. Ссылаться на них.
тапком
Спасибо.
А если у меня долж. оклад 14.500
+ 0.15% за стаж, + 0.12 за вредность - это уже ведь больше МРОТ. Или же в расчёт идёт только должностной оклад?
Я - Ольга