| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Саша, я твои жизнерадостные посты всегда читаю как глоток позитива!!!! Спасибо тебе! У тебя двже не очень хорошие новости написаны с такой искрой!
Спасибо! Я стараюсь смотреть с позитивом, а то меня в писсимизм легко может занести. Что нам остаётся:
Не можешь остановить цирк возглавь его!!! [emoji12] [emoji12] [emoji12]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Nistelrooy
До ребенка я думала, что мое мнение изменится, раз все твердят одно и тоже. Так вот ничего в моем мнении не поменялось после родов в отношении заводить детей или нет, их количеству а также многим другим стереотипам.
Я к вам пишу, чего же боле?
Все проходит, пройдёт и это... ))
Я тоже била себя пяткой в грудь, что второго нини. А он такой позитиффчик [emoji7]

Я Саша 
-
Наш человек
-
 Сообщение от Nistelrooy
До ребенка я думала, что мое мнение изменится, раз все твердят одно и тоже. Так вот ничего в моем мнении не поменялось после родов в отношении заводить детей или нет, их количеству а также многим другим стереотипам.
Почему же так получилось, что ты вышла замуж за человека, который детей хочет? Вы это до женитьбы не обсуждали?
Везет тем, кто понимает про нежелание иметь детей))) если бы я понимала, моя жизнь бвла бы другой))) а то мечтала о десятерых))
-
Старожил
 Сообщение от Мальдива☀
Я тут уже подумала, что вот на сегодняшний момент деток мне хватит, будем растить их, расти вместе с ними, а уже когда будут подрощенные, а возраст в принципе ещё позволять - то может и захочется ещё ляльку, а то Папа так активно девочку напрашивает, глядишь и получится у него😜😜 но не сейчас, нет.
Ира, наш пара и куча родственников тоже напрашивали девочку (за что я про себя высказываю им все, что о них думаю). Когда я говорю, что, наверное, хотела бы четвертого парня, меня не понимают! А я что, я верю в науку и в то, что ПОЛ РЕБЕНКА СПЛАНИРОВАТЬ НЕЛЬЗЯ!
У моих детей хорошая разница в возрасте и получалось это само собой: я просто не хотела. Соответственно, предохранялись. Хотя сейчас задумываюсь о четвертом малыше и своем возрасте. Но, всё равно, любовь к себе побеждает и малышарика я захочу года через 3-4. А может и не захочу.
-
Хранитель
 Сообщение от Ssolop
А утренники в детсад у тебе на что??? Я вот выгуляла новое платье, туфли и сумку
А мы же в сад не ходим, т.ч. утренники мимо.
К вопросу, кстати, про то, что сдать старшего в сад 
 Сообщение от Ssolop
Пусть даст конфетку и скажет. Что она волшебная, съест и все ипройдет, если после этого ещё жаловаться будет, тогда уже подумаешь!
Эээээ, такое со моей, боюсь, не прокатит
-
Старожил
 Сообщение от Tatta1
Они осведомленные с научной точки зрения, типа если кормишь грудью и пролактин высокий то шансы забеременеть почти равны нулю - в принципе это соответствует действительности, так как меня тоже гоняли сдавать пролактин в разные дни цикла чтоб понять не в этом ли причина почему не могу забеременеть, но нужно понимать, что с первым ребенком это еще может проскочить, а вот потом может и не проскочить, пролактин может стать ниже но на наличие молока это может и не повлиять. Не дети точно не планировлись они хотели двух у них как раз был полный набор когда она на 4 -м месяце поняла что беременна, решили оставить девочку, а потом как она говорит началсь день сурка и снова поняла что беременна уже на поздних сроках + сказали что двойня и при чем разнополая.
Даже сейчас в ЖК висят плакаты и врачи некоторые говорят - что кормление грудью надежный способ контрацепции, многие ведутся, на прошлой работе некоторые дамы даже защищали эту бредовость, типа вот у меня оба раза прокатило и это правда, но люди то индивидуальны и у ого-то не прокатит вот и погодки. Мне вот гиня строго наказала или презик или ОК, а лучше оба варианта. Я вот месяц уже на ОК.
Считается, что исключительное кормление грудью с минимальными перерывами между кормлениями не больше 2х часов до 6 месяцев, может защитить от нежелательной беременности. Это метод лактационной аменореи. Только при выше описанных условиях! Все ли их соблюдают на ГВ? Об этом сами гинекологи говорят, а превратилось все в "корми грудью - не сможешь забеременеть".
-
Небожитель
 Сообщение от Nistelrooy
Нин, да нормально это не хотеть детей по каким-то своим причинам. Но как показывает статистика процент бездетных пар, именно, осознанное не желание заводить ребенка очень низкий по крайней мере в Российском обществе, в Европе наоборот там с этим проще. Это разные миры и разные взгляды. И то что ты не особо жаждешь еще ребенка - это нормально и нет в этом ничего страшного.
Я вот никогда не мечтала выйти замуж, могу честно сказать меня это раздражает, ибо если люди хотят быть вместе, то штамп в паспорте этого не изменит, так же он не помешает разбежаться, если чувства угаснут и появится обида. Стараюсь всеми правдами и не правдами уходить от этого разговора про оформление официальных отношений с мужем. Он периодами начинает, но я ухожу в несознанку...
 Сообщение от Снежная_
Дала сегодня Егору кашу из настоящей гречки, варила на гарнир и блендернула ее со смесью, без сахара. Ешьте сами эту гадость))))))
Ежик в своем репертуаре..)))
-
Старожил
 Сообщение от Malinka79
Мы кстати тоже думаем о втором  но лет через 5)) и наверное это будет приемный ребенок, если подруга не передумает.
Я давно мужу говорю о том, что мы могли бы стать приемными родителями. Он пока не готов. Возможно, лет через 5, если не родим четвертого, созреем вместе. Если я не испугаюсь. А я уже начинаю, смогу ли я столько любви дать не своему ребенку???
-
Мега-элита