|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Потрясающе!
А где Вы это все храните?
-
Мега-элита
Сообщение от Свободная
Ага, во всех отзывах так пишут, поэтому его и взяла)). Но у меня руки растут не из того места, поэтому я так увлеклась алмазной мозаикой (это единственный вид творчества, который мне под силу)).
Вот-вот! Прямо про меня написали.
-
Пески времени
Сообщение от Чудо-ослик
Потрясающе!
А где Вы это все храните?
часть дома, часть загородом.
Загородом уже стопками вдоль стен стоят)) надо периодически смену композиции делать на стенах, как в музеях
-
Элита
Вот и мои "Венецианские розы" готовы...размер 50х40см, покупала здесь
Рамку покупала в светосиле, тонкими намеками выяснила у именинницы, какого цвета лучше, черного или красного, она сказала, что лучше черный. Правда там было оргстекло, причем ужасного качества...пришлось срочно менять, стекло уже некогда было заказывать, муж принес с работы кусок пленки ПВХ, толщиной 0,5мм, подошла идеально. Сегодня подарила!
-
Участник
Сообщение от Оля Ксюшина
Вот и мои "Венецианские розы" готовы...
Отличный подарок получился
-
Мега-элита
Девочки, выручайте....
Сегодня ребёнок увидел Белоснежку алмазная вышивка частичная, может кто видел подешевле?
Спасибо заранее )
-
Наш человек
ой девочки поздравьте. я собралась с силами и закончила.это было сложно.алмазиков почти не осталось,ооооочень много брака.нескольких цветов не хватило вовсе.отковыривала,переделывала. придумывала что добавить в место недостающих.клей пересох всё отваливалось.клеила на момент по одной.смещение страшное.кое где даже убирала целый ряд.теперь надо срочно под стекло.иначе всё посыпится. но красивая зараза...только это и спасло.упорство и труд всё перетрут))))
цвета в жизни более плавные.с переливом смотрится лучше, на фото цвета не очень передались.
-
Участник
Сообщение от troxa
ой девочки поздравьте. я собралась с силами и закончила.это было сложно.алмазиков почти не осталось,ооооочень много брака.нескольких цветов не хватило вовсе.отковыривала,переделывала. придумывала что добавить в место недостающих.клей пересох всё отваливалось.клеила на момент по одной.смещение страшное.кое где даже убирала целый ряд.теперь надо срочно под стекло.иначе всё посыпится. но красивая зараза...только это и спасло.упорство и труд всё перетрут))))
цвета в жизни более плавные.с переливом смотрится лучше, на фото цвета не очень передались.
Девушка-красавица затмила картину, ногти шикарные)
Картина такая милая, добрая. Любовь, верность и преданность. Подскажите пожалуйста полное название картины. Где заказывали? Мне она очень нужна теперь)
-
Наш человек
Сообщение от smalina
Девушка-красавица затмила картину, ногти шикарные)
Картина такая милая, добрая. Любовь, верность и преданность. Подскажите пожалуйста полное название картины. Где заказывали? Мне она очень нужна теперь)
спасибо)))
она есть у Египтянки в закупке. название по моему Волчья нежность
вот тут ещё есть.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7647688
Два волка (на подрамнике)
-
Старожил
Девочки привет!
Подскажите может кому встречались ссылки с видами Петербурга? Я не понимаю как заказать и что бы хорошего качества была. Заказала свою первую мозайку, там она тако чувство для детей, полностью нарисованная выложить надо только пару цветков, работы максимум на день