Страница 270 из 561 « Первая 170220260266267268269270271272273274280320370 Последняя »

Тема: Алмазная вышивка или картина из страз

Потрясающе!
    А где Вы это все храните?

Цитата Сообщение от Свободная Посмотреть сообщение
    Ага, во всех отзывах так пишут, поэтому его и взяла)). Но у меня руки растут не из того места, поэтому я так увлеклась алмазной мозаикой (это единственный вид творчества, который мне под силу)).
    Вот-вот! Прямо про меня написали.

Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от Чудо-ослик Посмотреть сообщение
    Потрясающе!
    А где Вы это все храните?
    часть дома, часть загородом.
    Загородом уже стопками вдоль стен стоят)) надо периодически смену композиции делать на стенах, как в музеях

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

4. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »
    Элита Аватар для Оля Ксюшина

Вот и мои "Венецианские розы" готовы...размер 50х40см, покупала здесь
    Рамку покупала в светосиле, тонкими намеками выяснила у именинницы, какого цвета лучше, черного или красного, она сказала, что лучше черный. Правда там было оргстекло, причем ужасного качества...пришлось срочно менять, стекло уже некогда было заказывать, муж принес с работы кусок пленки ПВХ, толщиной 0,5мм, подошла идеально. Сегодня подарила!

5. ответ для Оля Ксюшина , на сообщение « Вот и мои "Венецианские розы"... »

Цитата Сообщение от Оля Ксюшина Посмотреть сообщение
    Вот и мои "Венецианские розы" готовы...
    Отличный подарок получился

6. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »
    Мега-элита Аватар для Verunchik

Девочки, выручайте....
    Сегодня ребёнок увидел Белоснежку алмазная вышивка частичная, может кто видел подешевле?
    Спасибо заранее )

7. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »
    Наш человек Аватар для troxa

ой девочки поздравьте. я собралась с силами и закончила.это было сложно.алмазиков почти не осталось,ооооочень много брака.нескольких цветов не хватило вовсе.отковыривала,переделывала. придумывала что добавить в место недостающих.клей пересох всё отваливалось.клеила на момент по одной.смещение страшное.кое где даже убирала целый ряд.теперь надо срочно под стекло.иначе всё посыпится. но красивая зараза...только это и спасло.упорство и труд всё перетрут))))

цвета в жизни более плавные.с переливом смотрится лучше, на фото цвета не очень передались.

8. ответ для troxa , на сообщение « ой девочки поздравьте. я собралась с... »

Цитата Сообщение от troxa Посмотреть сообщение
    ой девочки поздравьте. я собралась с силами и закончила.это было сложно.алмазиков почти не осталось,ооооочень много брака.нескольких цветов не хватило вовсе.отковыривала,переделывала. придумывала что добавить в место недостающих.клей пересох всё отваливалось.клеила на момент по одной.смещение страшное.кое где даже убирала целый ряд.теперь надо срочно под стекло.иначе всё посыпится. но красивая зараза...только это и спасло.упорство и труд всё перетрут))))
    цвета в жизни более плавные.с переливом смотрится лучше, на фото цвета не очень передались.
    Девушка-красавица затмила картину, ногти шикарные)
    Картина такая милая, добрая. Любовь, верность и преданность. Подскажите пожалуйста полное название картины. Где заказывали? Мне она очень нужна теперь)

9. ответ для smalina , на сообщение « Девушка-красавица затмила картину,... »
    Наш человек Аватар для troxa

Цитата Сообщение от smalina Посмотреть сообщение
    Девушка-красавица затмила картину, ногти шикарные)
    Картина такая милая, добрая. Любовь, верность и преданность. Подскажите пожалуйста полное название картины. Где заказывали? Мне она очень нужна теперь)
    спасибо)))
    она есть у Египтянки в закупке. название по моему Волчья нежность

вот тут ещё есть.
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7647688

Два волка (на подрамнике)

10. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »
    Старожил Аватар для Jennifer-88

Девочки привет!
    Подскажите может кому встречались ссылки с видами Петербурга? Я не понимаю как заказать и что бы хорошего качества была. Заказала свою первую мозайку, там она тако чувство для детей, полностью нарисованная выложить надо только пару цветков, работы максимум на день

Страница 270 из 561 « Первая 170220260266267268269270271272273274280320370 Последняя »