|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Катя, Ваши работы очень хороши! У меня тоже в планах через пару лет раскраски, как только время позволит, так сразу. Сейчас алмазики, вышивку закончу, дальше в плане плетение из газет, корзины нужны на дачу. В общем хочется всего.
Хорошо быть гусеницей. Жрёшь-жрёшь-жрёшь... Укутываешься... Спишь-спишь-спишь... Просыпаешься-красавица.
-
Наш человек
Сообщение от ПронырА
Катя, Ваши работы очень хороши! У меня тоже в планах через пару лет раскраски, как только время позволит, так сразу. Сейчас алмазики, вышивку закончу, дальше в плане плетение из газет, корзины нужны на дачу. В общем хочется всего.
Прям напомнили воспоминания из детства
Плели с сестрой корзинки/лукошки
Сейчас уже и не вспомнить
-
Наш человек
девочки не знаю хорошая скидка или не но с утра он был три с лишнем тыщи.кому надо?
http://ru.aliexpress.com/item/Siberi...ilNewVersion=2
-
Мега-элита
Сообщение от Мarin
Прям напомнили воспоминания из детства
Плели с сестрой корзинки/лукошки
Сейчас уже и не вспомнить
Я ещё не пробовала, пока коплю газеты. Но очень хочу корзины своими руками.
Хорошо быть гусеницей. Жрёшь-жрёшь-жрёшь... Укутываешься... Спишь-спишь-спишь... Просыпаешься-красавица.
-
Старожил
Сообщение от troxa
Спасибо огромное за наводку
Искала давно для сестры тигра. Этот шикарен!)) И цена тоже))
Твои мысли становятся твоей жизнью.Аврелий Марк Антонин
Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой - отражающиеся в ней звезды
MfG, Olga
-
Верхом на звезде
Сообщение от Египтянка
Держите. Но это малая часть)) Я давно уже перестала фотографировать
Обалдеть😳. Какая красота💐. Я один раз пробовала шиперовскую раскраску по номерам - не получилось, выбросила.
-
Пески времени
Сообщение от Свободная
Обалдеть😳. Какая красота💐. Я один раз пробовала шиперовскую раскраску по номерам - не получилось, выбросила.
как шиппер может не получится? он по-моему настолько предельно простой и понятный...
-
Верхом на звезде
Сообщение от Египтянка
как шиппер может не получится? он по-моему настолько предельно простой и понятный...
Ага, во всех отзывах так пишут, поэтому его и взяла)). Но у меня руки растут не из того места, поэтому я так увлеклась алмазной мозаикой (это единственный вид творчества, который мне под силу)).
-
Пески времени
Сообщение от Свободная
Ага, во всех отзывах так пишут, поэтому его и взяла)). Но у меня руки растут не из того места, поэтому я так увлеклась алмазной мозаикой (это единственный вид творчества, который мне под силу)).
я, честно говоря, до первой своей раскраски тоже была уверена, что у меня руки ну совсем не из того места растут ничего, адаптировались
-
Мега-элита
Сообщение от Kapsula
тигра классный, я на него смотрела. но меня размер остановил....
я люблю тигров-леопардов...жду очередного от смолда
Покажите его! Я сейчас тоже как раз тигро-леопардов смотрю.