|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Кысуля
Добрый день
вылезаю из подполья с вопросиком))) отсидела 6 дней на атаке, согнала водичку, после первого БО дня привес+ 500гр. Нормально так много? или я вчера переела с радости?)))
А какие сладости?
В БО бывают привесы, овощи содержат воду.
Я с телефона, извините за ошибки
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
А какие сладости?
В БО бывают привесы, овощи содержат воду.
не, СЛАДОСТЕЙ не было. переела С РАДОСТИ, что можно есть овощи наконец-то))))
утром был овощной салат с кусочками курицы
в обед тушеная капуста с кусочком рыбки
на ужин курино-овощные шашлычки
и стакан кефира на ночь
ладно, подожду итог двух БО дней...
-
Космонавт
Сообщение от Кысуля
и стакан кефира на ночь
Ну, во-первых, я считаю, слишком много овощей, вот и вода.
А во-вторых, я для себя сделала вывод, что кефир на ночь не пью, он воду задерживает.
В-третьих, Вы не спешите по первому дню выводы делать. Организм привыкнуть должен, а Вы потихоньку себя поймёте. Я далеко не с начала поняла, что кк мой враг, даже дома не держу.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Ну, во-первых, я считаю, слишком много овощей, вот и вода.
А во-вторых, я для себя сделала вывод, что кефир на ночь не пью, он воду задерживает.
В-третьих, Вы не спешите по первому дню выводы делать. Организм привыкнуть должен, а Вы потихоньку себя поймёте. Я далеко не с начала поняла, что кк мой враг, даже дома не держу.
спасибо
от кефира не откажусь))) а на остальное буду смотреть!
-
Космонавт
Сообщение от Кысуля
спасибо
от кефира не откажусь))) а на остальное буду смотреть!
Удачи!
Экхарт Толле.
-
с Луны
Сообщение от Кысуля
и стакан кефира на ночь
А сколько за атаку ушло?
Вообще совершенно нормально, и я не вижу, чтобы Вы переели, если только это были не тазообразные порции
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Наш человек
Сообщение от Victoria’s Secret
А сколько за атаку ушло?
Вообще совершенно нормально, и я не вижу, чтобы Вы переели, если только это были не тазообразные порции
не, не тазики))) но такие... кастрюльки)))))) много ела, если честно) просто атака для меня это ужас-ужас, я без овощей жить не могу. вот вчера и дорвалась)
за атаку ушло 3,3 кг
-
с Луны
Сообщение от Кысуля
не, не тазики))) но такие... кастрюльки)))))) много ела, если честно) просто атака для меня это ужас-ужас, я без овощей жить не могу. вот вчера и дорвалась)
за атаку ушло 3,3 кг
нормально
овощи есть надо, и в достойных пропорциях
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Участник
Сообщение от Victoria’s Secret
это не самое проблемное, какой завтра будет результат. У Вас даже отвес может быть.
Гораздо серьезнее то, что нужно проанализировать свою пищевую привычку (почему сорвались), и предусмотреть на будущее.
Например, можно возить с собой про запас в инд.упаковке порцию (или даже 2) дюкановского печенья. На случай вероятности срыва.
Оно вкусное, с виду как настоящее.
да привес небольшой появился, но я то думала килограмм целый будет. спасибо Вам за совет про пищевые привычки, я наверное расслабилась, так как сейчас все стало хорошо уходить
и решила, что можно и нарушить. но только когда уже съела поняла ошибку, что если так думать никогда не похудеешь.
опять же сама себе удивляюсь, вроде на дд уже не первый день, нормально побыла и на закрепе и на стабе, а во второй раз так оплошала
сейчас даже над собой смешно, как мозг может ловок придумать отговорки и быстренько зажевать что-то вредное)
-
Наш человек
И помните: когда ваши крылья ослабнут, вера иссякнет и дальше лететь вы уже не сможете, вы на полпути к цели!
© Легенды ночных стражей