Страница 269 из 1011 « Первая 169219259265266267268269270271272273279319369769 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

1. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « Хочу поделиться 2 новостями: 1.... »
    Участник Аватар для Aamuaurinko

как интересно про мастер класс, теперь тоже хочу пойти))) даже скорее всего пойду!

Мега-элита Аватар для Drama queen

Вика, а какие блюда и рецепты самые любимые и удачные на твой взгляд?

3. ответ для Drama queen , на сообщение « Вика, а какие блюда и рецепты самые... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Всем спасибо Посмотреть сообщение
    Вика, а какие блюда и рецепты самые любимые и удачные на твой взгляд?
    У меня дежурный рецепт мясных маффинов из Книги Дюкана, только я теперь варьирую пропорции куриного и говяжьего фарша, и год назад девочки подсказали добавлять творог в замес (теперь добавляю грамм 200 точно).
    Жареные куриные ножки, предварительно замаринованные в биобалансе с карри, имбирем и лимонным соком (тоже адаптированный рецепт).
    Ширатаки с сосисками Иней или шампиньонами.
    Запеченая рыба в фольге на луковой подложке.
    Цветная капуста, запеченые с йогуртом и сыром.
    Запеченая "сборная солянка" с кабачками, грибами, луком, заливкой из биобаланса и яйца и сыром.
    Запеченая курица с глазировкой 3%ной филадельфией.
    Ромштексы из Ешь и худей (сначала в духовке, а потом на сковородке до корочки).
    Еженедельно варим куриный бульон, щи/борщ, иногда рыбный (из консервов) и грибной суп.
    Салат из крабовых палочек.
    Салат типа Оливье с ветчиной из Ешь и худей.

Хлеб Оксаны и Даши.

Десерты разные, но чаще всего делаю корж мокко, умудряюсь его разрезать на три тонких коржа, делаю прослойку из крема (творог+сахзам+теперь сироп Черное море).
    Недавно сделала Крученый, очень прилично.

Торты от Лёли (но не все у меня идут, нужно выбирать свои пристрастия).

Это "с листа"
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Мега-элита Аватар для Drama queen

Вкусненько так написала.
    Я по второму разу планирую дюканиться. Настраиваюсь на нужную волну. Позабыла большую часть того, что раньше готовила.

5. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »

извините, напишу, чтобы самой стыдно было потом это читать, сходили с мужем в гости, как свин я( поела шоколадки и зефира, а только с утра радовалась отвесу, завтра увижу привес наверное, да и это не так важно как то, что все было хорошо, а сорвалась. обидно. ладно, завтра просто продолжу диету и не буду париться, но все таки сейчас, когда отдалила себя на большой шаг от пв очень обидно, так как осталось 2 кг.

6. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »

и еще это все на ночь случилось, короче из серии где была моя голова?!?!? а уж рот тем более(

Цитата Сообщение от Aamuaurinko Посмотреть сообщение
    извините, напишу, чтобы самой стыдно было потом это читать, сходили с мужем в гости, как свин я( поела шоколадки и зефира, а только с утра радовалась отвесу, завтра увижу привес наверное, да и это не так важно как то, что все было хорошо, а сорвалась. обидно. ладно, завтра просто продолжу диету и не буду париться, но все таки сейчас, когда отдалила себя на большой шаг от пв очень обидно, так как осталось 2 кг.
    это не самое проблемное, какой завтра будет результат. У Вас даже отвес может быть.
    Гораздо серьезнее то, что нужно проанализировать свою пищевую привычку (почему сорвались), и предусмотреть на будущее.
    Например, можно возить с собой про запас в инд.упаковке порцию (или даже 2) дюкановского печенья. На случай вероятности срыва.
    Оно вкусное, с виду как настоящее.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Цитата Сообщение от Всем спасибо Посмотреть сообщение
    Вкусненько так написала.
    Я по второму разу планирую дюканиться. Настраиваюсь на нужную волну. Позабыла большую часть того, что раньше готовила.
    Начинай, когда будешь уверена, что готова к изменениям. Потому что следующие заходы и даются тяжелее, и результат поскромнее (как правило).
    Но зато есть ради чего

9. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »

Расскажу еще про 2 места, вдруг кто не знает.

Магазин на Василеостровской DDFood (Оксана)
    несколько страниц назад давала ссылку

Регулярно проводит дегустации Лёля, можно оппробоваться и новинками, и хитами.
    Широкий ассортимент по наиболее гуманным ценам по сравнению с другими магазинами.

Из последнего мне очень понравилась ветчина Деликатесная, вот это прямо то, чего по вкусу не хватало все это время.
    Даже напомнило что-то из советских вкусных продуктов
    Сосиски и колбаски еще не попробовала, к сож., мужу очень интеерсно
    Хороший ассортимент по Диафиту, в наличии, как правило, побольше чем в остальных.

В эту субботу презентовали еще какие-то новинки, я не смогла доехать. Но взволновалась от слова "багет"
    Хлебные/сладкие изделия теперь будут там продаваться оф-лайн.

Кафе здоровой кухни ЛЕГКО

Вот уж кто разочаровал
    В субботу зашла на разведку купила хлеб и десерт.
    Хлеб как в ЕиХ (только несколько дешевле). Но - мне продали просроченный, изготовление 15.10, покупала 18.10, срок годности 48 часов.
    И купила на пробу 1 десерт, что-то белое с малиновым. На упаковке нет состава. Очень невкусно и очень жалко денег

В общем, если представители читают нас, товарищи - в Приморском районе ничего приличного нет про ДД, спрос очень хороший, территориально вы удачно (благо СпортЛайф), ну развивайтесь нормально, а?
    В конце концов, можно такую конфетку сделать, аж руки чешутся.

10. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Наш человек Аватар для Кысуля

Добрый день
    вылезаю из подполья с вопросиком))) отсидела 6 дней на атаке, согнала водичку, после первого БО дня привес+ 500гр. Нормально так много? или я вчера переела с радости?)))

Страница 269 из 1011 « Первая 169219259265266267268269270271272273279319369769 Последняя »