|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Участник
как интересно про мастер класс, теперь тоже хочу пойти))) даже скорее всего пойду!
-
Мега-элита
Вика, а какие блюда и рецепты самые любимые и удачные на твой взгляд?
-
с Луны
Сообщение от Всем спасибо
Вика, а какие блюда и рецепты самые любимые и удачные на твой взгляд?
У меня дежурный рецепт мясных маффинов из Книги Дюкана, только я теперь варьирую пропорции куриного и говяжьего фарша, и год назад девочки подсказали добавлять творог в замес (теперь добавляю грамм 200 точно).
Жареные куриные ножки, предварительно замаринованные в биобалансе с карри, имбирем и лимонным соком (тоже адаптированный рецепт).
Ширатаки с сосисками Иней или шампиньонами.
Запеченая рыба в фольге на луковой подложке.
Цветная капуста, запеченые с йогуртом и сыром.
Запеченая "сборная солянка" с кабачками, грибами, луком, заливкой из биобаланса и яйца и сыром.
Запеченая курица с глазировкой 3%ной филадельфией.
Ромштексы из Ешь и худей (сначала в духовке, а потом на сковородке до корочки).
Еженедельно варим куриный бульон, щи/борщ, иногда рыбный (из консервов) и грибной суп.
Салат из крабовых палочек.
Салат типа Оливье с ветчиной из Ешь и худей.
Хлеб Оксаны и Даши.
Десерты разные, но чаще всего делаю корж мокко, умудряюсь его разрезать на три тонких коржа, делаю прослойку из крема (творог+сахзам+теперь сироп Черное море).
Недавно сделала Крученый, очень прилично.
Торты от Лёли (но не все у меня идут, нужно выбирать свои пристрастия).
Это "с листа"
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Мега-элита
Вкусненько так написала.
Я по второму разу планирую дюканиться. Настраиваюсь на нужную волну. Позабыла большую часть того, что раньше готовила.
-
Участник
извините, напишу, чтобы самой стыдно было потом это читать, сходили с мужем в гости, как свин я( поела шоколадки и зефира, а только с утра радовалась отвесу, завтра увижу привес наверное, да и это не так важно как то, что все было хорошо, а сорвалась. обидно. ладно, завтра просто продолжу диету и не буду париться, но все таки сейчас, когда отдалила себя на большой шаг от пв очень обидно, так как осталось 2 кг.
-
Участник
и еще это все на ночь случилось, короче из серии где была моя голова?!?!? а уж рот тем более(
-
с Луны
Сообщение от Aamuaurinko
извините, напишу, чтобы самой стыдно было потом это читать, сходили с мужем в гости, как свин я( поела шоколадки и зефира, а только с утра радовалась отвесу, завтра увижу привес наверное, да и это не так важно как то, что все было хорошо, а сорвалась. обидно. ладно, завтра просто продолжу диету и не буду париться, но все таки сейчас, когда отдалила себя на большой шаг от пв очень обидно, так как осталось 2 кг.
это не самое проблемное, какой завтра будет результат. У Вас даже отвес может быть.
Гораздо серьезнее то, что нужно проанализировать свою пищевую привычку (почему сорвались), и предусмотреть на будущее.
Например, можно возить с собой про запас в инд.упаковке порцию (или даже 2) дюкановского печенья. На случай вероятности срыва.
Оно вкусное, с виду как настоящее.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
с Луны
Сообщение от Всем спасибо
Вкусненько так написала.
Я по второму разу планирую дюканиться. Настраиваюсь на нужную волну. Позабыла большую часть того, что раньше готовила.
Начинай, когда будешь уверена, что готова к изменениям. Потому что следующие заходы и даются тяжелее, и результат поскромнее (как правило).
Но зато есть ради чего
-
с Луны
Расскажу еще про 2 места, вдруг кто не знает.
Магазин на Василеостровской DDFood (Оксана)
несколько страниц назад давала ссылку
Регулярно проводит дегустации Лёля, можно оппробоваться и новинками, и хитами.
Широкий ассортимент по наиболее гуманным ценам по сравнению с другими магазинами.
Из последнего мне очень понравилась ветчина Деликатесная, вот это прямо то, чего по вкусу не хватало все это время.
Даже напомнило что-то из советских вкусных продуктов
Сосиски и колбаски еще не попробовала, к сож., мужу очень интеерсно
Хороший ассортимент по Диафиту, в наличии, как правило, побольше чем в остальных.
В эту субботу презентовали еще какие-то новинки, я не смогла доехать. Но взволновалась от слова "багет"
Хлебные/сладкие изделия теперь будут там продаваться оф-лайн.
Кафе здоровой кухни ЛЕГКО
Вот уж кто разочаровал
В субботу зашла на разведку купила хлеб и десерт.
Хлеб как в ЕиХ (только несколько дешевле). Но - мне продали просроченный, изготовление 15.10, покупала 18.10, срок годности 48 часов.
И купила на пробу 1 десерт, что-то белое с малиновым. На упаковке нет состава. Очень невкусно и очень жалко денег
В общем, если представители читают нас, товарищи - в Приморском районе ничего приличного нет про ДД, спрос очень хороший, территориально вы удачно (благо СпортЛайф), ну развивайтесь нормально, а?
В конце концов, можно такую конфетку сделать, аж руки чешутся.
-
Наш человек
Добрый день
вылезаю из подполья с вопросиком))) отсидела 6 дней на атаке, согнала водичку, после первого БО дня привес+ 500гр. Нормально так много? или я вчера переела с радости?)))