Страница 270 из 725 « Первая 170220260266267268269270271272273274280320370 Последняя »

Тема: ВОПРОС - ОТВЕТ! (Экспресс-помощь спецов по разделу)

Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от HonestMan Посмотреть сообщение
    Слова "приличная" и "вполне достойная" настолько резиновые, что растягиваются от бытовушек до Кэнона с500.... Для меня приличная любая СХ сонька.... Для вас только камеры от 60.... Для вопрощающего что-то третье...
    Я исхожу из личного опыта использования минимум пяти камер... вы из - интернетных обзоров...
    Каждому своё....
    1. откуда Вы знаете про мой опыт?
    2. откуда Вам известно как снимает СХ 2014-15 м.г.? Среди Ваших камер - ни одной такой нет. Ваш СХ 10 года НИКАКОГО отношения к нынешней линейке не имеет, даже если он Вам и правда нравится.
    3. если это выглядит как омно, и пахнет как омно, то это омно и есть, и чтобы это понять его не обязательно для этого пробовать на вкус. Еще раз - физику не обманешь и приличной запись в помещении на компактную камеру с крошечным датчиком и далеко не топовой оптикой.

Мало того, я привел ссылку на тест, где вполне компетентные ребята измерили разрешающую способность (менее 700 ТВЛ) и чувствительность. и то и другое далеко не на высоте... к слову про Кэнон - уж лучше бюджетный кэнон чем эти Сони.

Вот например, про Сони очень доходчиво.
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

2. ответ для SteD) , на сообщение « ВОПРОС - ОТВЕТ! (Экспресс-помощь спецов... »
    Хранитель Аватар для наглая гусыня

Ребят, как, куда из контакта скачивать музыку на леново вайб шот? И куда она скачивается? На самсунге была папка мои файлы, где можно было все посмотреть что есть на карте, что на встроенной памяти, в тч и музыку. И была картинка музыка, где были все скачанные мелодии, плейлисты. Тут есть какая то прога музыка guvera. Не разобралась, мне бы хотелось как на самсунге качать музыку из контакта. (Карты памяти пока нет)

Космонавт Аватар для Джинни

Цитата Сообщение от Валентина1977 Посмотреть сообщение
    Что-то явно не так установилось.. Эта программа яндекс не закрывает, а просто не дает делать всякие нарушающие детскую психику запросы (точнее, даже если что-то такое набираешь, яндекс говорит, что ничего не найдено).
    не знаю, у меня все закрылось все перечисленные сайты\
    попробую на другом ноутбуке из любопытства

Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от наглая гусыня Посмотреть сообщение
    Ребят, как, куда из контакта скачивать музыку на леново вайб шот? И куда она скачивается? На самсунге была папка мои файлы, где можно было все посмотреть что есть на карте, что на встроенной памяти, в тч и музыку. И была картинка музыка, где были все скачанные мелодии, плейлисты. Тут есть какая то прога музыка guvera. Не разобралась, мне бы хотелось как на самсунге качать музыку из контакта. (Карты памяти пока нет)
    Kate mobile
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

5. ответ для Rolph , на сообщение « Kate mobile »
    Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Kate mobile
    а смотреть файлы на смартфоне - ES Проводник
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

6. ответ для Rolph , на сообщение « Kate mobile »

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Kate mobile
    Скачала, как и кудаскачивать? Нажала мои аудиозаписи, нажала на песню -как скачать-установить адм, установила, далее сделала играть с помощью, пишет не удалось воспроизвести трек.
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от наглая гусыня Посмотреть сообщение
    Скачала, как и кудаскачивать? Нажала мои аудиозаписи, нажала на песню -как скачать-установить адм, установила, далее сделала играть с помощью, пишет не удалось воспроизвести трек.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

8. ответ для SteD) , на сообщение « ВОПРОС - ОТВЕТ! (Экспресс-помощь спецов... »

Это я тоже нажимала. Нажимаю загрузить, далее ес проводник и? И ничего не происходит.. и еще сделала загрузить-аудио и пустая стр...

9. ответ для Кураре , на сообщение « а смотреть файлы на смартфоне - ES... »

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    а смотреть файлы на смартфоне - ES Проводник
    Сенкс, тут все понятно
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

10. ответ для SteD) , на сообщение « ВОПРОС - ОТВЕТ! (Экспресс-помощь спецов... »
    Наш человек Аватар для Laska

Уважаемые эксперты, помогите.
    Месяц назад был приобретен смартфон Samsung S5 mini, с которым с момента покупки борюсь и который уже начинаю тихо ненавидеть.

Когда смартфон находится в стендбае ( когда экран темный ), при входящих звонках на скайп или вотсап нет никакого звонка и вообще не слышно никаких оповещений.

Собственно, это для меня одни из главных функций телефона, другими пользуюсь мало. Настройки скайпа, вотсапа и самого телефона перерываю уже какую неделю безрезультатно.
    Ну и кроме того, как можно улучшить хоть немного функцию фотографии сего прибора? Совершенно не ожидала такого посредственного качества. Буду благодарна и за ссылку, где можно об этом почитать.

Страница 270 из 725 « Первая 170220260266267268269270271272273274280320370 Последняя »