|
|
ВОПРОС - ОТВЕТ! (Экспресс-помощь спецов по разделу)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от HonestMan
Слова "приличная" и "вполне достойная" настолько резиновые, что растягиваются от бытовушек до Кэнона с500.... Для меня приличная любая СХ сонька.... Для вас только камеры от 60.... Для вопрощающего что-то третье...
Я исхожу из личного опыта использования минимум пяти камер... вы из - интернетных обзоров...
Каждому своё....
1. откуда Вы знаете про мой опыт?
2. откуда Вам известно как снимает СХ 2014-15 м.г.? Среди Ваших камер - ни одной такой нет. Ваш СХ 10 года НИКАКОГО отношения к нынешней линейке не имеет, даже если он Вам и правда нравится.
3. если это выглядит как омно, и пахнет как омно, то это омно и есть, и чтобы это понять его не обязательно для этого пробовать на вкус. Еще раз - физику не обманешь и приличной запись в помещении на компактную камеру с крошечным датчиком и далеко не топовой оптикой.
Мало того, я привел ссылку на тест, где вполне компетентные ребята измерили разрешающую способность (менее 700 ТВЛ) и чувствительность. и то и другое далеко не на высоте... к слову про Кэнон - уж лучше бюджетный кэнон чем эти Сони.
Вот например, про Сони очень доходчиво.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Хранитель
Ребят, как, куда из контакта скачивать музыку на леново вайб шот? И куда она скачивается? На самсунге была папка мои файлы, где можно было все посмотреть что есть на карте, что на встроенной памяти, в тч и музыку. И была картинка музыка, где были все скачанные мелодии, плейлисты. Тут есть какая то прога музыка guvera. Не разобралась, мне бы хотелось как на самсунге качать музыку из контакта. (Карты памяти пока нет)
-
Космонавт
Сообщение от Валентина1977
Что-то явно не так установилось.. Эта программа яндекс не закрывает, а просто не дает делать всякие нарушающие детскую психику запросы (точнее, даже если что-то такое набираешь, яндекс говорит, что ничего не найдено).
не знаю, у меня все закрылось все перечисленные сайты\
попробую на другом ноутбуке из любопытства
-
Живу я здесь
Сообщение от наглая гусыня
Ребят, как, куда из контакта скачивать музыку на леново вайб шот? И куда она скачивается? На самсунге была папка мои файлы, где можно было все посмотреть что есть на карте, что на встроенной памяти, в тч и музыку. И была картинка музыка, где были все скачанные мелодии, плейлисты. Тут есть какая то прога музыка guvera. Не разобралась, мне бы хотелось как на самсунге качать музыку из контакта. (Карты памяти пока нет)
Kate mobile
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Небожитель
Сообщение от Rolph
Kate mobile
а смотреть файлы на смартфоне - ES Проводник
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Хранитель
Сообщение от Rolph
Kate mobile
Скачала, как и кудаскачивать? Нажала мои аудиозаписи, нажала на песню -как скачать-установить адм, установила, далее сделала играть с помощью, пишет не удалось воспроизвести трек.
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Живу я здесь
Сообщение от наглая гусыня
Скачала, как и кудаскачивать? Нажала мои аудиозаписи, нажала на песню -как скачать-установить адм, установила, далее сделала играть с помощью, пишет не удалось воспроизвести трек.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Хранитель
Это я тоже нажимала. Нажимаю загрузить, далее ес проводник и? И ничего не происходит.. и еще сделала загрузить-аудио и пустая стр...
-
Хранитель
Сообщение от Кураре
а смотреть файлы на смартфоне - ES Проводник
Сенкс, тут все понятно
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Наш человек
Уважаемые эксперты, помогите.
Месяц назад был приобретен смартфон Samsung S5 mini, с которым с момента покупки борюсь и который уже начинаю тихо ненавидеть.
Когда смартфон находится в стендбае ( когда экран темный ), при входящих звонках на скайп или вотсап нет никакого звонка и вообще не слышно никаких оповещений.
Собственно, это для меня одни из главных функций телефона, другими пользуюсь мало. Настройки скайпа, вотсапа и самого телефона перерываю уже какую неделю безрезультатно.
Ну и кроме того, как можно улучшить хоть немного функцию фотографии сего прибора? Совершенно не ожидала такого посредственного качества. Буду благодарна и за ссылку, где можно об этом почитать.