|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Оксанаа
Охххх и зла я на Озон!!! То набор тарелок пришёл за минусом 2х штук, а теперь ещё и б/у ботинки положили! На носу отчетливо видно сгиб кожи и подошва потёрта
мне как-то при примерке обуви в пвз озона из коробки выпал фантик милкивэя...
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Наш человек
Сообщение от Оксанаа
Охххх и зла я на Озон!!! То набор тарелок пришёл за минусом 2х штук, а теперь ещё и б/у ботинки положили! На носу отчетливо видно сгиб кожи и подошва потёрта
Так сдали, видимо((((
Димасику 4
а Витьке уже 10!
-
Наш человек
-
рифмокрылое
Сообщение от Zlaя
Darim200)))
Спасибо!!!
-
Давно я здесь
-
Наш человек
Сообщение от Zlaя
Darim200)))
Сообщение от Teriksa
big20
-20% на автокресла, коляски и мебель.
Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся!
-
Мега-элита
мтс окончательно в топку кроме кэшбека 180 рублей вместо тыщи еще и бабки списали. выясняю - это мошенники. мы не знаем как, но вот при опции легкий платеж любой может с вашего счета списать деньги. епрст.... а кто вам давал разрешение мне эту опцию включить. и раз так много мошенничества, почему не защищаете своих клиентов?
-
Мега-элита
А вот мне интересно, для СПб и Москвы же с нг баллы отменили или как?по таким кодовым словам тоже не будут действовать? Что будет с теми, которые есть на счету?где бы про это почитать...
-
Мега-элита
Девочки, а курьер отзванивается предварительно или нет?
-
Мега-элита
Сообщение от Макиатo
мтс окончательно в топку кроме кэшбека 180 рублей вместо тыщи еще и бабки списали. выясняю - это мошенники. мы не знаем как, но вот при опции легкий платеж любой может с вашего счета списать деньги. епрст.... а кто вам давал разрешение мне эту опцию включить. и раз так много мошенничества, почему не защищаете своих клиентов?
А можно для тех, кто в танке поподробнее? Что за опция такая "лёгкий платеж"?