|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Сообщение от Natalya81
Почему могут баллы не применяться в корзине?
Есть 250 баллов по последнему кодовому, но скидку в приложении не предлагает((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вы все условия выбрали по доставке и оплате? Тогда появляется строчка со списанием баллов. Это не скидка, которая размазывается по корзине типа Жары, а как обычные накопленные баллы
-
Наш человек
Сообщение от shumel
А за задержку доставки в пвз дают баллы сейчас? Должна были вчера, а сегодня чирканули, что мол вообще уточняют дату доставки от поставщика.
Мне дали 200 за изменение дня доставки на дом.
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Оксанаа
Девочки кто каким кэшэм пользуется? На Лети теперь нет Озона(
На скидкару тоже. Тот же вопрос интересует.
Чтобы ни происходило, все хорошо!
-
Элита
Подскажите, пожалуйста! Если я делаю возврат в пвз? надо звонить в озон, предупреждать их о возврате?
-
Наш человек
Сообщение от Афросинья
Подскажите, пожалуйста! Если я делаю возврат в пвз? надо звонить в озон, предупреждать их о возврате?
я звоню
они смотрят, подлежит возврату товар или нет
спрашивают причину
для меня это не лишний шаг
Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся!
-
Элита
Сообщение от Ix Ik
На скидкару тоже. Тот же вопрос интересует.
Озон отключился ото всех кэшбэк сервисов на октябрь, во всяком случае, так обещали. Ждем-с.
-
Мега-элита
Сообщение от МНГ
Вы уверены что у курьера в мини компьютере не будет номера товара ?
При оформлении возврата через курьера спрашивают номер заказа, по которому возврат
у меня курьер приезжает без мини-компьютеров
все на бумажках))
П.С. оформили-таки заявку на возврат через приложение с нужного аккаунта с указанием, что через курьера. сегодня приехал с моими другими заказами и заодно вернула ему обувь. все по-старинке - заполнила бумажный бланк, вписала номер заказа, он просто проверил "комплектацию", заглянул в коробку, что там лежит и отдал мне квиток, что забрал возврат. все сверки с тем, что было в заказе и что возвращаю, в т.ч. проверка внешнего вида и т.п. товара - уже будет на складе, куда он отдаст обувь. в его обязанности это не входит)))
Екатерина
Дочка Таечка родилась 07.11.2018
-
Наш человек
big20
-20% на автокресла, коляски и мебель.
-
Наш человек
Сообщение от Афросинья
Я никогда не звонила, все принимают всегда без вопросрв.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Ветеран
Охххх и зла я на Озон!!! То набор тарелок пришёл за минусом 2х штук, а теперь ещё и б/у ботинки положили! На носу отчетливо видно сгиб кожи и подошва потёрта