|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Очень нужен репродуктолог
В купчино или так чтоб недалеко
Посоветуйте пож
-
Частый гость
Сообщение от sola79
к сожалению это не так. в настоящий момент срочно ищу другого врача в другмо центре так как именно на денежное доение из меня попалась в центре планирования. фамилию врача не буду называть так как врач хорошая. но стиль работы когда мне берут анализы не спрашивая хочу ли я их сдавать здесь или может быть в другмо месте мне не нравится. оставила в центре за 3 дня ок 5 тыщ и на этом не остановились. просто берут анализы и отправляют оплачивать каждый визит. я привыкла сама решать где мне сдавать анализы и делать узи
узи там кстати замечательное. делаю много лет. а вот с врачами не повезло была там почти у всех. стиль работы одинаков. пару лет назад делала там пиявок - ! но очень дорого может кто знает где дешевле. правда обещали эффект что боли пройдут 100% после пиявлок ( в 2013 тыщ мне обошшлось это в 15 тыщ) - но эффекта не было
Ну хоть клинику назовите ?!
Я пиявки делала в свое жк, по 500рэ один прием.
Буду бороться, пока есть желание, силы и возможность.
Если вы не можете общаться со мной, когда я в плохом настроении, то не заслуживаете меня в хорошем. (Мэрилин Монро) (с)
-
Активный участник
у меня написано название клиниеи - центр планирования
а я там делала пиявки в 2013 года 10 сеансов 15 тыщ. мне ставили ТУДА по 6 пиявок. пиявки я покупала сама в аптеке. 15 тыщ это уже с учетом пиявок
Сообщение от Тафозумору
Ну хоть клинику назовите ?!
Я пиявки делала в свое жк, по 500рэ один прием.
-
Частый гость
Сообщение от sola79
у меня написано название клиниеи - центр планирования
а я там делала пиявки в 2013 года 10 сеансов 15 тыщ. мне ставили ТУДА по 6 пиявок. пиявки я покупала сама в аптеке. 15 тыщ это уже с учетом пиявок
а адрес то есть?
У меня по 2 пиявки ТУДА, 500рэ уже с учетом пиявок. У вас что-то нереально дорого
Если вы не можете общаться со мной, когда я в плохом настроении, то не заслуживаете меня в хорошем. (Мэрилин Монро) (с)
-
Участник
Сообщение от Тафозумору
а адрес то есть?
У меня по 2 пиявки ТУДА, 500рэ уже с учетом пиявок. У вас что-то нереально дорого
Отвечу, sola имеет в виду центр планирования и репродукции на Комсомола. Была там 1 раз на пиявках в году 2008, не понравилось, больше не ходила.
-
Участник
Сообщение от Тафозумору
а адрес то есть?
Сообщение от Козерогиня
Отвечу, sola имеет в виду центр планирования и репродукции на Комсомола. Была там 1 раз на пиявках в году 2008, не понравилось, больше не ходила.
Девочки, пиявки назначает доктор или вы сами делаете?
-
Участник
Сообщение от irbiscati
Я назначала сама себе, но спрашивала у гинекологов, они поддерживали. В любом случае, пиявки должен ставить гинеколог-гирудотерапевт.
-
Частый гость
Сообщение от irbiscati
врач в жк
-
Частый гость
Сообщение от Килиманджаро
5 тыщ за три дня - это ещё фигня
Вот в Евромеде меня развели, так развели. До сих пор под впечатлением. Сервис, ё-маё.
Ужас, конечно. Вот за что я ценю клинику Медиус (это во Всеволожске) и своего врача Драпеза Светлану Викторовну - никогда не будут там разводить на лишние исследования и пугать несуществующими диагнозами. Всегда все четко и по делу. У меня с циклом проблемы были, так Светлана Викторовна назначила лечение, сейчас у меня цикл не прыгает. Активно планируем с мужем детку))
-
Частый гость
Не поленюсь написать свой отзыв Свитовой Елене Олеговне. Принимает она в клинике "Профимедика" на Богатырском. Замечательный врач. Грамотная, внимательная, аккуратная, лишнего не назначает. Теперь только к ней.