Страница 270 из 315 « Первая 170220260266267268269270271272273274280 Последняя »

Тема: Похвалите своего врача-гинеколога!!!

Небожитель Аватар для Bananna

Очень нужен репродуктолог
    В купчино или так чтоб недалеко
    Посоветуйте пож

2. ответ для sola79 , на сообщение « к сожалению это не так. в настоящий... »
    Частый гость Аватар для Тафозумору

Цитата Сообщение от sola79 Посмотреть сообщение
    к сожалению это не так. в настоящий момент срочно ищу другого врача в другмо центре так как именно на денежное доение из меня попалась в центре планирования. фамилию врача не буду называть так как врач хорошая. но стиль работы когда мне берут анализы не спрашивая хочу ли я их сдавать здесь или может быть в другмо месте мне не нравится. оставила в центре за 3 дня ок 5 тыщ и на этом не остановились. просто берут анализы и отправляют оплачивать каждый визит. я привыкла сама решать где мне сдавать анализы и делать узи
    узи там кстати замечательное. делаю много лет. а вот с врачами не повезло была там почти у всех. стиль работы одинаков. пару лет назад делала там пиявок - ! но очень дорого может кто знает где дешевле. правда обещали эффект что боли пройдут 100% после пиявлок ( в 2013 тыщ мне обошшлось это в 15 тыщ) - но эффекта не было
    Ну хоть клинику назовите ?!
    Я пиявки делала в свое жк, по 500рэ один прием.
    Буду бороться, пока есть желание, силы и возможность.
    Если вы не можете общаться со мной, когда я в плохом настроении, то не заслуживаете меня в хорошем. (Мэрилин Монро) (с)

Активный участник Аватар для sola79

у меня написано название клиниеи - центр планирования

а я там делала пиявки в 2013 года 10 сеансов 15 тыщ. мне ставили ТУДА по 6 пиявок. пиявки я покупала сама в аптеке. 15 тыщ это уже с учетом пиявок

Цитата Сообщение от Тафозумору Посмотреть сообщение
    Ну хоть клинику назовите ?!
    Я пиявки делала в свое жк, по 500рэ один прием.

4. ответ для sola79 , на сообщение « у меня написано название клиниеи -... »

Цитата Сообщение от sola79 Посмотреть сообщение
    у меня написано название клиниеи - центр планирования

а я там делала пиявки в 2013 года 10 сеансов 15 тыщ. мне ставили ТУДА по 6 пиявок. пиявки я покупала сама в аптеке. 15 тыщ это уже с учетом пиявок
    а адрес то есть?
    У меня по 2 пиявки ТУДА, 500рэ уже с учетом пиявок. У вас что-то нереально дорого
    Если вы не можете общаться со мной, когда я в плохом настроении, то не заслуживаете меня в хорошем. (Мэрилин Монро) (с)

5. ответ для Тафозумору , на сообщение « а адрес то есть?:073: У меня по 2... »

а адрес то есть?
    У меня по 2 пиявки ТУДА, 500рэ уже с учетом пиявок. У вас что-то нереально дорого
    Отвечу, sola имеет в виду центр планирования и репродукции на Комсомола. Была там 1 раз на пиявках в году 2008, не понравилось, больше не ходила.
    Лучше на ты.

6. ответ для Снежжок , на сообщение « Отвечу, sola имеет в виду центр... »

а адрес то есть?
    Цитата Сообщение от Козерогиня Посмотреть сообщение
    Отвечу, sola имеет в виду центр планирования и репродукции на Комсомола. Была там 1 раз на пиявках в году 2008, не понравилось, больше не ходила.
    Девочки, пиявки назначает доктор или вы сами делаете?

7. ответ для irbiscati , на сообщение « Девочки, пиявки назначает доктор... »

Цитата Сообщение от irbiscati Посмотреть сообщение
    Я назначала сама себе, но спрашивала у гинекологов, они поддерживали. В любом случае, пиявки должен ставить гинеколог-гирудотерапевт.
    Лучше на ты.

8. ответ для irbiscati , на сообщение « Девочки, пиявки назначает доктор... »

Цитата Сообщение от irbiscati Посмотреть сообщение
    врач в жк

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    5 тыщ за три дня - это ещё фигня
    Вот в Евромеде меня развели, так развели. До сих пор под впечатлением. Сервис, ё-маё.
    Ужас, конечно. Вот за что я ценю клинику Медиус (это во Всеволожске) и своего врача Драпеза Светлану Викторовну - никогда не будут там разводить на лишние исследования и пугать несуществующими диагнозами. Всегда все четко и по делу. У меня с циклом проблемы были, так Светлана Викторовна назначила лечение, сейчас у меня цикл не прыгает. Активно планируем с мужем детку))

Частый гость Аватар для gleam313

Не поленюсь написать свой отзыв Свитовой Елене Олеговне. Принимает она в клинике "Профимедика" на Богатырском. Замечательный врач. Грамотная, внимательная, аккуратная, лишнего не назначает. Теперь только к ней.

Страница 270 из 315 « Первая 170220260266267268269270271272273274280 Последняя »