|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Частый гость
Посоветуйте гинеколога в р-не Академической
-
Хранитель
Сообщение от raisik
Я была недавно у нее на приеме. Мне понравилось, все четко, дала рекомендации для мужа. Спасибо девочкам, которые ее посоветовали.
А где ее найти зеленскую?
-
Наш человек
Сообщение от Anya-yai
Посоветуйте гинеколога в р-не Академической
Знаю врача, рядом. Современная диагностическая клиника на Ушинском. Врач - Забототский. Была у него несколько раз, вроде толковый врач, если интересоваться, что и зачем назначает, разложит по полочкам. Не залечивал, лишнее не назначал. Попробуйте к нему, потом отпишитесь как он. А то сама отзывов по нему не нашла.
-
Элита
Сообщение от KseniaX
Девушки, добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача в НИИ Отта , у меня такая ситуация, наблюдаюсь сейчас у Юрковой И.К. Она назначила удаление эрозии т.к. присутствует ВПЧ 16. Взяла все мазки, цитологию, кольпоскопию, договорились на день проведения процедуры. Прихожу, а она мне а где анализы крови? Почему не сдали? хотя до этого ни слова про это не говорила мне... Вот сейчас и думаю стоит ли у нее продолжать лечение
я совсем недавно убирала дисплазию 3 степени, у Савинова П., широко известного в топике про эрозию. Зажило все чудесно и мой врач говорит, что сделано ювелирно. я довольна
-
Шматова Юлия Сергеевна. Женская консультация 17 при роддоме 9. Чудеснейший доктор и замечательный человек. Очень внимательная, чуткая. Мазочки и осмотр проводит очень аккуратно. Профессионал своего дела.
Принимает еще в Моей клинике на Варшавской.
-
Старожил
Девушки, всем привет!
Может, поможете разыскать врача:
Базарова Татьяна Михайловна, акушер-гинеколог.
Раньше принимала в клинике Мед ведь на Удельной, потом долго работала в клинике ГиД на Науки, 17. Я к ней пришла после 2 врачей, кучи обслдований и анализов, и почти в истерике )) Под ее надзором и наступила моя Б.
После Б. и родов я ее след потеряла, как-то звонила в ГиД, хотела записаться к ней - а она уже там не работает.... Телефон ее мобильный тоже потеряла (( В общем, как натйи сейчас - не знаю. Может, кто-то ходит к ней или видел в списке врачей в своей клинике.
Очень хочу ее найти, тк даже имея ДМС от работы с доступом к Адмиралтейским верфям, Скандинавии и прочим раскрученным клиникам, хочу ходить к ней, тк это реально "мой" врач..
Сама особо порекомендовать никого кроме нее не могу:
в платной клинике "Арника" при моей районной ЖК № 8 хвалят и хвалили Овчинникову (это Красногвардейский р-н если что). Но я давно у нее не была и не знаю, работает она там или нет.
-
Ищу отзывы о враче Бренер Галине Яковлевне (гинеколог-генетик-гомеопат). Девочки, кто подскажет, стоит идти. У меня бесплодие((((((((. Поможет мне гомеопат?
-
Активный участник
к сожалению это не так. в настоящий момент срочно ищу другого врача в другмо центре так как именно на денежное доение из меня попалась в центре планирования. фамилию врача не буду называть так как врач хорошая. но стиль работы когда мне берут анализы не спрашивая хочу ли я их сдавать здесь или может быть в другмо месте мне не нравится. оставила в центре за 3 дня ок 5 тыщ и на этом не остановились. просто берут анализы и отправляют оплачивать каждый визит. я привыкла сама решать где мне сдавать анализы и делать узи
узи там кстати замечательное. делаю много лет. а вот с врачами не повезло была там почти у всех. стиль работы одинаков. пару лет назад делала там пиявок - ! но очень дорого может кто знает где дешевле. правда обещали эффект что боли пройдут 100% после пиявлок ( в 2013 тыщ мне обошшлось это в 15 тыщ) - но эффекта не было
Сообщение от Килиманджаро
Сейчас помоему уже нигде не разводят. Что сами захотите, то и будете делать.
Меня, например, бесит, когда врачам на меня пофигу. Я несколько лет с полипом в матке ходила, а обнаружили его только там.
Сейчас мне врач советует перед ЭКО сделать лазеротерапию. Отлично! Сделаю! Потому что предыдущие врачи вообще ничего не советовали. Типа, забеременеете и приходите.
А мне не просто забеременеть надо, но и выносить и родить. А для этого надо хотя бы элементарные обследования провести, которые никто никогда не назначал, хотя у меня куча проблем по гинекологии. Мне уже давно надо было сдать гормоны и только сейчас меня врач направил на них, хотя я сама себя бы уже сто раз отправила.
Я не видела ни разу, что бы кто-то где-то кого-то сейчас "разводил", а вот то, что многие врачи вообще не знают, что делать с пациентом, так это сплошь и рядом
-
Активный участник
мне тоже интересно. пару лет назад мой невролог советовал ее из личного опыта проблем с беременностью жены. сейчас ищу срочно гинеколога
желательно в районе дыбенко-купчино или же в центре. на север очень далеко ездить
Сообщение от ana19n
Ищу отзывы о враче Бренер Галине Яковлевне (гинеколог-генетик-гомеопат). Девочки, кто подскажет, стоит идти. У меня бесплодие((((((((. Поможет мне гомеопат?
-
Небожитель
Сообщение от sola79
к сожалению это не так. в настоящий момент срочно ищу другого врача в другмо центре так как именно на денежное доение из меня попалась в центре планирования. фамилию врача не буду называть так как врач хорошая. но стиль работы когда мне берут анализы не спрашивая хочу ли я их сдавать здесь или может быть в другмо месте мне не нравится. оставила в центре за 3 дня ок 5 тыщ и на этом не остановились. просто берут анализы и отправляют оплачивать каждый визит. я привыкла сама решать где мне сдавать анализы и делать узи
узи там кстати замечательное. делаю много лет. а вот с врачами не повезло была там почти у всех. стиль работы одинаков. пару лет назад делала там пиявок - ! но очень дорого может кто знает где дешевле. правда обещали эффект что боли пройдут 100% после пиявлок ( в 2013 тыщ мне обошшлось это в 15 тыщ) - но эффекта не было
5 тыщ за три дня - это ещё фигня
Вот в Евромеде меня развели, так развели. До сих пор под впечатлением.
Цен у них нигде нет, ни на сайте, ни перед приёмом не нашла нигде. Пришла к гинекологу со своим УЗИ, на котором обозначен был мой полип. Я хотела проконсультироваться по поводу проведения гистероскопии и договориться об операции.
Врач, с ехидной ухмылочкой и пованивая табачными выхлопами на меня (бее, давно таких прокуренных врачей не встречала) сказала, что необходимо УЗИ переделать, так как она должна убедиться, что у меня полип. Сделав УЗИ, она вдруг обнаружила внутри меня нечто непонятное То, что может быть либо у старых бабулек, либо это беременность и надо срочно сделать ХГЧ, прямо сейчас! Ок, сдаю срочно ХГЧ, через полчаса результат. Есессно, беременности нет. Значит я бабулька?
Ну в общем, ладно, идите записывайтесь у администратора на гистероскопию и до свидания
Пошла записалась, подхожу на кассу оплатить приём - 9 тыщ за раз А мне даже УЗИ на руки не выдали и результаты ХГЧ.
В общем, когда наступил назначенный день операции, на которую я не пошла, они мне позвонили только в 12 часов, хотя операция была назначена на 11. Я даже трубку брать не стала. Сервис, ё-маё.