|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Агапи
Просто можно было бы поверить в заговор, если это происходило бы только в нашей стране, или в отдельно взятых каких-то странах, но поверить в общемировой заговор всех правительств - сложно. Вам нет? Я слушаю постоянно радио греческое салоникское и британское лондонское, так и там и там каждые 10- 15 минут скандируют - менуме спити, катастаси ине совара (остаемся дома, положение серьезное), стей хоум! Сейф лайфс! И давно уже, до наших карантинов же.
У меня подруга в Германии живет в маленьком городке с огромным количеством заболевших. Спокойно ходит по улице и в парке(о ужас), муж ездит на работу, Магазины все работают.
-
Космонавт
Сообщение от Амёба
Все примерно одинаково. Только СТО не является жизненно необходимым действием. Сокрашают контакты там, где это можно. Медики же сейчас работают, а они тоже типа контакты. А там, где СТО является жизненно необходимым, уверена, оно не сокращено
То есть поменять тормозные колодки - это не жизненно необходимо, а пиццы поесть - вот прямо все, голод без неё наступит
-
Хранитель
Сообщение от Prima-V
А если повар заразный и он руками готовую еду трогал? А может в нее вообще заразный курьер плюнул. Или она будет еще дома термически обрабатываться? Тут писали уже, что одна плюнула в магазине на продукты, так его обязали уничтожить всю продукцию на 35 тыр нерублей.
Карантина у нас нет. Есть самоизоляция НЕ для всех, а по очень странным критериям.
От всех придурков, конечно, никогда не уберечься. Но это уже из другоц оперы. Я как-то верю, что в большинстве все нормальные, в еду не плюют. Курьер был в маске и в перчатках, пицца в упаковке была горячая, что дает надежду на то, что микробы если и нападали то умерли в зародыше.
Повторюсь, что для меня плюсы не в том, чтобы на 100% избежать ВСЕХ вирусов и прочего, а лишь в снижении нагрузки от встреч с этим всем
-
Давно я здесь
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Нет, не падают. А нужно, чтобы падали? Вы живете в городе в Карелии, а не в деревне. И Ваш топ «как прожить на 10 000» многие помнят. Ну так себе прожить, если честно, даже Вам одной, без иждивенцев. Могу сказать, мы помогали семьям, где люди не пьют, работают за зарплату 10-12 тысяч, и им реально не на что поменять проводку, купить машину дров, поменять провалившийся пол. Про водопровод и канализацию я уже не говорю. Где же помощь государства?
В Карелии нищета еще та, какую-нибудь Медвежью гору посетить так и вообще депресняк.
-
Космонавт
Сообщение от Мяут
Неее! А еще скажите, почему спортсменам МС можно продолжать тренировки в обычном режиме, а с 1 взр - нельзя?
Патаму что! По телевизору все об’яснят!
-
Сообщение от Мaняша
Читая вас тут, думаю это не самый лучший совет для того что бы оставаться в здравом уме и твердой памяти. Берегите себя.)))
Ну тогда не думайте))) Потом напишите традиционно "НИКОГДА НЕ ДУМАЛА что создам этот топ")))))
-
Хранитель
Сообщение от Агапи
Просто можно было бы поверить в заговор, если это происходило бы только в нашей стране, или в отдельно взятых каких-то странах, но поверить в общемировой заговор всех правительств - сложно. Вам нет? Я слушаю постоянно радио греческое салоникское и британское лондонское, так и там и там каждые 10- 15 минут скандируют - менуме спити, катастаси ине совара (остаемся дома, положение серьезное), стей хоум! Сейф лайфс! И давно уже, до наших карантинов же. Я не сравниваю сейчас уровень жизни кого бы то ни было.
А вы еще не поняли, что во власти всех стран полно идиотов, которые к тому же подвержены панике? А у неидиотов могут быть свои цели, только по радио вам об этом не расскажут.
-
Давно я здесь
Сообщение от Prima-V
А вы еще не поняли, что во власти всех стран полно идиотов, которые к тому же подвержены панике? А у неидиотов могут быть свои цели, только по радио вам об этом не расскажут.
принцип менеджера "что мы можем заработать на этом дерьме"
-
Наш человек
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Мой вопрос был в просьбе, представить источник, где ВОЗ официально называет текущую ситуацию пандемией. Не переобувайтесь.
На сайт ВОЗ не заходили? https://www.who.int/ru
Вчерашнее выступление Гендиректора ВОЗ подойдет? https://www.who.int/ru/dg/speeches/d...--2-april-2020
-
Элита
Сообщение от Радость_в_доме
ага, это итальянцам расскажите и испанцам.
Кучковаться не надо, а они любят.