Страница 24 из 580 « Первая 142021222324252627283474124524 Последняя »

Тема: Люди! Очнитесь!

1. ответ для bella , на сообщение « Они первые на улицу пойдут, сокращать... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Они первые на улицу пойдут, сокращать издержки начнут с сокращения штата сотрудников.
    Да, подруге методисту рекомендовала перейти обратно в воспетки 😁

2. ответ для Амёба , на сообщение « У меня нет телевизора. И новости, я... »

Цитата Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
    У меня нет телевизора. И новости, я учерена, смотрю, раз в 100 меньше многих из здесь присутствующих. Вероятно поэтому и настроя "а, кошмар, все пропало" у меня нет
    Про карантин у меня видение лишь такое, что сокращение контактов ведет к положительному результату. На 100% их все равно не избежать. Но есть разница - если ты шлепнешься в грязную лужу полностью или на тебя попадет капля от проезжающего автомобиля
    Плюс да, какие-нибудь салаты я, пожалуй сейчас не закажу. А термически обработанный продукт - да. И в магазин мы тоже ходим На этой неделе аж целый один раз и только муж.
    Тогда скажите, пожалуйста, почему доставка готовой еды безопасна, а обслуживание машины на СТО - очень опасное действие и по этой причине запрещено.

манящая! Аватар для Мaняша

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Как планируете обслуживать свои долговые обязательства в случае потери работы или падения доходов в 2 раза?
    я подумаю над этим тогда, когда потеряю работу. Но думаю что найду работу очень быстро, отниму швабру у гульчатай хотя бы.
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    я подумаю над этим тогда, когда потеряю работу. Но думаю что найду работу очень быстро, отниму швабру у гульчатай хотя бы.
    На 70% зарплаты Гюльчатай Вы сможете обслуживать кредит и жить?

По разному они живут. Можете с’ездить на экскурсию куда-нибудь в деревню в Псковской, Новгородской, Тверской, посмотреть на малоимущих и на то, как государство им помогает.
    и прямо от голода падают? Мне не рассказывайте страшилки, я в глубинке живу.

6. ответ для Бараш , на сообщение « Люди! Очнитесь! »
    Давно я здесь Аватар для bella

Сегодня выходная-включила телек. ШоВа продолжается))) Постанова 80 уровня)

Показывают каких-то радостно поющих на балконах, потом про мальчика,который написал,что хочет белый шоколад и ему тут же неравнодушные принесли. И так все радостно! так задорно!

в дурдоме вся страна.

манящая! Аватар для Мaняша

По разному они живут. Можете с’ездить на экскурсию куда-нибудь в деревню в Псковской, Новгородской, Тверской, посмотреть на малоимущих и на то, как государство им помогает.
    я знаю как живут нищие люди, странно что они были и есть, до коронавируса, не правда ли? Или не странно?
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

Тогда скажите, пожалуйста, почему доставка готовой еды безопасна, а обслуживание машины на СТО - очень опасное действие и по этой причине запрещено.
    Не знаю, бред какой-то. На улице вообще солнце всё убивает.

9. ответ для bella , на сообщение « Они первые на улицу пойдут, сокращать... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Они первые на улицу пойдут, сокращать издержки начнут с сокращения штата сотрудников.
    никто никуда не выйдет.

Хранитель Аватар для Амёба

Все примерно одинаково. Только СТО не является жизненно необходимым действием. Сокрашают контакты там, где это можно. Медики же сейчас работают, а они тоже типа контакты. А там, где СТО является жизненно необходимым, уверена, оно не сокращено

Страница 24 из 580 « Первая 142021222324252627283474124524 Последняя »