|
|
Гос.поддержка многодетных семей в СПб 2019, 2020
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от LenaLo
ясно. это даже при том, что мы до 2029г будем многодетными?
Да.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от @kvamarin@
Скажите пожалуйста Какая сумма дохода сейчас должна быть на 1 члена семьи чтобы получать повышенное пособие как многодетные?
И мне как не работающей необходимо предоставить какую-то справку ? Где её необходимо брать?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Вы оформили? Я сегодня ездила. Мне девушка из мфц заявление оформила- в заявлении доходы мужа без налогового вычета записала, так мы проходим на пособие. А в старом топе мне написали, что считают грязными с налоговым вычетом, тогда мы пролетаем. Так что жду отказ, наверное. Я уже 3 раз подаю и все не запомнить мне ничего)))
Я тоже не работаю. Я писала в сопроводительном письме, что не работаю и все.
У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
Элита
Сообщение от Осколки
Вы оформили? Я сегодня ездила. Мне девушка из мфц заявление оформила- в заявлении доходы мужа без налогового вычета записала, так мы проходим на пособие. А в старом топе мне написали, что считают грязными с налоговым вычетом, тогда мы пролетаем. Так что жду отказ, наверное. Я уже 3 раз подаю и все не запомнить мне ничего)))
Я тоже не работаю. Я писала в сопроводительном письме, что не работаю и все.
Это опять я В справке с работы мужа какие доходы указаны? До вычета налога или как на руки получает? Девушка ведь могла написать только то что в справке
Когда видите счастливых людей-не завидуйте.Вы не знаете,как они боролись за своё счастье (с)
-
Наш человек
-
Космонавт
Сообщение от @kvamarin@
Скажите пожалуйста Какая сумма дохода сейчас должна быть на 1 члена семьи чтобы получать повышенное пособие как многодетные?
И мне как не работающей необходимо предоставить какую-то справку ? Где её необходимо брать?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Если с ребёнком 0-3 лет сидите, то трудовую наверно надо предоставить и наверно из центра занятости что-то надо [emoji2372]
Но я точно не знаю)) посмотрите на госуслугах , наверняка там есть список что нужно
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Сообщение от Осколки
Спасибо У него и та и та сумма указана, она указала меньшую. А вообще, нечестно как-то, налоги отдаем гос-ву, а считают для пособия с налогом....
Понятно , в собесе к скорей всего увидят, что сотрудник МФЦ ошиблась, в пособии откажут . Налоги это уже наши обязательные расходы, и к тому же их можно вернуть
-
Ветеран
Сообщение от Lenny_Nik
Если с ребёнком 0-3 лет сидите, то трудовую наверно надо предоставить и наверно из центра занятости что-то надо [emoji2372]
Но я точно не знаю)) посмотрите на госуслугах , наверняка там есть список что нужно
Для повышенного справки из центра занятости не надо )
-
с орбиты
Где-то в новостях проскочила фраза , что Беглов многодетным повысит выплаты в два раза? Кто-то слышал про это. Очередной бред мне кажется.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
Сообщение от Lyolik
В Санкт-Петербурге дети старше 18 лет в состав многодетной семьи не входят.
В состав не входят, но являются членами семьи.
Моему старшему давно не 18, многодетных льгот нет, но остальное все я оформляю, прикладываю справку из вуза (очник, бюджет), и справку о стипендии.
Я - Ольга
-
Элита
Сообщение от olik74
В состав не входят, но являются членами семьи.
Моему старшему давно не 18, многодетных льгот нет, но остальное все я оформляю, прикладываю справку из вуза (очник, бюджет), и справку о стипендии.
А если не студент бюджетник , то и не член семьи) у меня так