Страница 27 из 243 « Первая 172324252627282930313777127 Последняя »

Тема: Гос.поддержка многодетных семей в СПб 2019, 2020

1. ответ для LenaLo , на сообщение « ясно. это даже при том, что мы до 2029г... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от LenaLo Посмотреть сообщение
    ясно. это даже при том, что мы до 2029г будем многодетными?
    Да.
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Наш человек Аватар для Осколки

Цитата Сообщение от @kvamarin@ Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста Какая сумма дохода сейчас должна быть на 1 члена семьи чтобы получать повышенное пособие как многодетные?
    И мне как не работающей необходимо предоставить какую-то справку ? Где её необходимо брать?
    Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Вы оформили? Я сегодня ездила. Мне девушка из мфц заявление оформила- в заявлении доходы мужа без налогового вычета записала, так мы проходим на пособие. А в старом топе мне написали, что считают грязными с налоговым вычетом, тогда мы пролетаем. Так что жду отказ, наверное. Я уже 3 раз подаю и все не запомнить мне ничего)))

Я тоже не работаю. Я писала в сопроводительном письме, что не работаю и все.

У меня их трое. У меня не много...

Одежду на себя надевают, а не одевают

3. ответ для Осколки , на сообщение « Вы оформили? Я сегодня ездила. Мне... »

Цитата Сообщение от Осколки Посмотреть сообщение
    Вы оформили? Я сегодня ездила. Мне девушка из мфц заявление оформила- в заявлении доходы мужа без налогового вычета записала, так мы проходим на пособие. А в старом топе мне написали, что считают грязными с налоговым вычетом, тогда мы пролетаем. Так что жду отказ, наверное. Я уже 3 раз подаю и все не запомнить мне ничего)))

Я тоже не работаю. Я писала в сопроводительном письме, что не работаю и все.
    Это опять я В справке с работы мужа какие доходы указаны? До вычета налога или как на руки получает? Девушка ведь могла написать только то что в справке
    Когда видите счастливых людей-не завидуйте.Вы не знаете,как они боролись за своё счастье (с)

Наш человек Аватар для Осколки

Цитата Сообщение от Акуна Матата Посмотреть сообщение
    Это опять я В справке с работы мужа какие доходы указаны? До вычета налога или как на руки получает? Девушка ведь могла написать только то что в справке
    СпасибоУ него и та и та сумма указана, она указала меньшую. А вообще, нечестно как-то, налоги отдаем гос-ву, а считают для пособия с налогом....

У меня их трое. У меня не много...

Одежду на себя надевают, а не одевают

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от @kvamarin@ Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста Какая сумма дохода сейчас должна быть на 1 члена семьи чтобы получать повышенное пособие как многодетные?
    И мне как не работающей необходимо предоставить какую-то справку ? Где её необходимо брать?
    Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Если с ребёнком 0-3 лет сидите, то трудовую наверно надо предоставить и наверно из центра занятости что-то надо [emoji2372]
    Но я точно не знаю)) посмотрите на госуслугах , наверняка там есть список что нужно
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

6. ответ для Осколки , на сообщение « Спасибо:)):)):))У него и та и та сумма... »

Цитата Сообщение от Осколки Посмотреть сообщение
    СпасибоУ него и та и та сумма указана, она указала меньшую. А вообще, нечестно как-то, налоги отдаем гос-ву, а считают для пособия с налогом....
    Понятно , в собесе к скорей всего увидят, что сотрудник МФЦ ошиблась, в пособии откажут . Налоги это уже наши обязательные расходы, и к тому же их можно вернуть

7. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Если с ребёнком 0-3 лет сидите, то... »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Если с ребёнком 0-3 лет сидите, то трудовую наверно надо предоставить и наверно из центра занятости что-то надо [emoji2372]
    Но я точно не знаю)) посмотрите на госуслугах , наверняка там есть список что нужно
    Для повышенного справки из центра занятости не надо )

Где-то в новостях проскочила фраза , что Беглов многодетным повысит выплаты в два раза? Кто-то слышал про это. Очередной бред мне кажется.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

9. ответ для Lyolik , на сообщение « В Санкт-Петербурге дети старше 18 лет в... »
    Наш человек Аватар для olik74

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    В Санкт-Петербурге дети старше 18 лет в состав многодетной семьи не входят.
    В состав не входят, но являются членами семьи.
    Моему старшему давно не 18, многодетных льгот нет, но остальное все я оформляю, прикладываю справку из вуза (очник, бюджет), и справку о стипендии.
    Я - Ольга

Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    В состав не входят, но являются членами семьи.
    Моему старшему давно не 18, многодетных льгот нет, но остальное все я оформляю, прикладываю справку из вуза (очник, бюджет), и справку о стипендии.
    А если не студент бюджетник , то и не член семьи) у меня так

Страница 27 из 243 « Первая 172324252627282930313777127 Последняя »