|
|
«Победа» для чайника, объясните мне кто летал этой АК...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от lju
Просто она начинается в 2017 году, с тех пор многое изменилось
А! В этом смысле конечно, желательно читать актуальное.
-
 Сообщение от Лантана
А "Россией" без онлайн регистрации также раскидают всю семью по салону. И даже за 490 рублей вместе не посадят.
У меня с Россией никогда таких проблем не было. Наоборот всегда самые лучшие места..
-
Мега-элита
 Сообщение от Якутчанка
У меня с Россией никогда таких проблем не было. Наоборот всегда самые лучшие места..
Предсатвьте, если все пассажиры России зарегистрируются онлайн (а большинство сейчас именно так и делает) и тут вы приходите без регистрации. Откуда для вас родят самые лучшие места?
Посадят на оставшиеся, и всё. Если вам везло - то это везение, а не гарантия авиакомпании.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Якутчанка
Знаете, речь о руководстве. Я думаю пилоты и стюардессы/стюарты сами понимают, что условия для пассажиров у компании ужасные
вот в эмирейтсах и прочих катарах в первом классе очень хорошие условия для пассажиров. можно туда билет купить.
-
 Сообщение от Кошь
У меня в "этот отсек" влез рюкзак и три бутылки бухла из дьютика. Не знаю конечно какие у вас там батоны....
Покажите Ваш рюкзак. Я не представляю что там у них за размеры рамки. Что-то думаю, моя повседневная сумка туда не влезет по высоте. Так-то нам багаж не нужен, мы обычно брали рюкзак «полётный» наш, но он тут не подойдёт.
-
Мега-элита
 Сообщение от Якутчанка
Покажите Ваш рюкзак. Я не представляю что там у них за размеры рамки. Что-то думаю, моя повседневная сумка туда не влезет по высоте. Так-то нам багаж не нужен, мы обычно брали рюкзак «полётный» наш, но он тут не подойдёт.
Так вы ничего не читаете. Несколько раз написано и здесь и там - 36/30/27.
У стойки регистрации есть проверочный ящик. Можно более высокую сумку примять чтобы она поместилась.
Но вас никто не уговаривает. Летите чем хотите, дело добровольное.
-
Давно я здесь
 Сообщение от barsuk78
я не часто летаю за океан, но из лондона-в лондон и , соответственно, амстердама-обратно, ни разу не видела пустых мест
может, от сезона зависит?
Так сопоставьте размер самолета)
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
вот в эмирейтсах и прочих катарах в первом классе очень хорошие условия для пассажиров. можно туда билет купить.
Всячески поддерживаю. Даже место можно бесплатно выбрать.
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Хранитель
 Сообщение от Лантана
А "Россией" без онлайн регистрации также раскидают всю семью по салону. И даже за 490 рублей вместе не посадят.
А в чем проблема зарегистрироваттся онлайн?
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Космонавт
 Сообщение от Порось Домашний
Так сопоставьте размер самолета)
крупненькие, 3-4-3
а в маленьких летать меньше желающих?)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь