|
|
Поликлиника радует. Старческий топик))
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Oгурцы
Я вас поняла  В следующий раз буду до восьми безропотно ждать на улице со стулом и газетами, а то вдруг врач будет старой закалки. А температура она ведь пройдет. Сегодня есть, послезавтра уже нет.
Ну вот за улицу можно и наехать. Участок должен свой наизусть знать
-
Старожил
Участковые врачи получают каждый месяц за сложность работы плюс 10 тысяч к окладу. Это компенсация за хождение по квартирам.
-
с Марса
 Сообщение от ##NV##
у нас участковые приходят со СВОИМИ бахилами.
у меня все так топают
последний раз пришел новый участковый
ни осмотрел даже, написал что принимать
температура накануне была 38,5
-
 Сообщение от митра
Участковые врачи получают каждый месяц за сложность работы плюс 10 тысяч к окладу. Это компенсация за хождение по квартирам.
Это не компенсация за хождение. Хождение всегда входило в их обязанности. Сейчас много всего другого добавилось. Ну об этом только участковые могут рассказать.
-
с Марса
 Сообщение от митра
вакансии висят, кстати, на сайте биржи
я и не знала, что у них зарплаты теперь более-менее приличные
-
 Сообщение от Oгурцы
Держитесь, пожалуйста. А что в итоге диагностировали?.
Спасибо, держусь. Это было 6 лет назад. Онкологию и диагностировали, быстрому развитию и запущенной стадией поспособствовали терапевт и невролог (они до сих пор принимают), которые лечили мне поясничный остеохондроз, в том числе, назначая всякие прогревающие процедуры на опухоль.
-
Краевед
 Сообщение от петроградка
Обратились летом в детскую травму на Малом проспекте ПС
Жуть.. тетя на приёме такая грымза.. меня удивило что такая женщина в детской травме..
Огурцы.. вы про поликлинику на Зверинской?
Была там 5 лет назад.. удивилась что для бесплатной медицины все прилично, мне потом даже звонили.. предлагали бесплатно пройти плановое обследование. Не помню как программа называлась
у нас в приморском травма общая и детская и взрослая.
у сына там "абонемент"
и если в 2016 там были очереди и один врач на всех...и детей и взрослых, то сейчас с каждым нашим попадаловом все лучше и лучше...

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Хранитель
 Сообщение от Ли29
мне тоже нравится эта поликлиника
я приписана к двум, можно на выбор ходить в одну, или во вторую
в первой, правда, не все специалисты
чаще выбираю вторую, на 2-м Муринском
А вторая, это как филиал вроде бы, та что на Выборгской?
-
Старожил
 Сообщение от lju
А в итоге чем спаслись? Какие-то обезболивающие все-таки приняли или само прошло? Просто частая проблема у кормящих (носят тяжелого ребенка много, часто на одной стороне, спину часто прихватывает), интересно, что можно...
Ну,наверное,только мазь,если из лекарств... и руки мужа на платные услуги тогда денег не было. Я еще не успела много и тяжелого поносить,месяц всего был. Зато удобно было ребенка кормить - буквой С согнуло Та же врач, якобы после консультации с неврологом, назначила по телефону таблетки (я уж название и забыла), но в аннотации написано,что они могут вызвать желудочное кровотечение у ребенка,понятно,что я их не пила.
-
В перезагрузке
 Сообщение от column
Спасибо, держусь. Это было 6 лет назад. Онкологию и диагностировали, быстрому развитию и запущенной стадией поспособствовали терапевт и невролог (они до сих пор принимают), которые лечили мне поясничный остеохондроз, в том числе, назначая всякие прогревающие процедуры на опухоль.
А конкретно онко чего? У меня тоже поясница отваливается, хоть вешайся. 41 год, а ходить уже не могу. После физио стало только хуже.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.