|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
совершенно летняя
Сообщение от Александрия
нет.
весь день пытаюсь
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Космонавт
Сообщение от Lenokka
Посоветуйте, пожалуйста, как правильно вести себя в этой ситуации. Обязана ли я подписывать такой акт? ну и тем более выплачивать по результатам акта аудиторов и т.д.
начните с того, что Вы подписали с директором фирмы. В договоре указано обслуживание или сопровождение?
Если обслуживание, то кто главный за первичку? Вы или клиент?
сумма обслуживания адекватна ыбла сбору и проверке первички?
А дальш едиректоу - ФилиппФиллипыч, между нами договор, по которому я тебе должна была то, это и вот это.
Аудируй, но ответственность я несу только за то, что ты мне платил.
-
Космонавт
Сообщение от Нечёска
ок, спс
Аня, там не всегда правильно. Из 6 Ип только у одного правильно система налогообложения была.
Звони.
-
Космонавт
Сообщение от Нурия
В том году прислали бумагу, что мы неверно отправили декларацию УСН 6%, т.к. находимся по данным налоговой на усн доходы-расходы. Директора чуть кондратий не хватил. Нашли заявление , отправили с письмом копию. Исправили. Когда звонишь, говорят пишите письмо и прикладывайте копию заявления о постановке на УСН.
это понятно)
будут претензии, у меня есть чем подтвердить.
Тратить сейчас время чтобы открывать им глаза на то, что они должны сами не хочу(
-
Мега-элита
Сообщение от Александрия
это понятно)
будут претензии, у меня есть чем подтвердить.
Тратить сейчас время чтобы открывать им глаза на то, что они должны сами не хочу(
Нам прилетело, пришлось отвечать. Может через ЛК скан заявления отправить?
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Хранитель
Сообщение от МалышАня
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на единственного учредителя ООО без работников, без начисления зарплаты, без деятельности сдаем СЗВМ и СЗВ СТАЖ?
Да
-
2кота2кошки
Сообщение от Elen.ka
Аня, там не всегда правильно. Из 6 Ип только у одного правильно система налогообложения была.
Звони.
Да уж поняла(
по моему ип стоит ОСН, хотя я на усн д-р
Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
За что борешься - на то и напорешься.
материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже
-
Космонавт
Сообщение от Нечёска
Да уж поняла(
по моему ип стоит ОСН, хотя я на усн д-р
у них видимо с тех.работами что то слетело. До нового года по моим ИП все верно было, а сейчас все ОСНО оказались
-
с орбиты
Сообщение от Лампа
Вбейте свой ИНН и сайт выдаст все коды (в т.ч. ОКТМО).
А заодно и формы статистики, если вы должны что то сдаваь помимо баланса в статистику.
поняла, спасибо пребольшое
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
с орбиты
я что-то еще не лазила в ЛК ИП в этом году, мне в прошлом повезло - все без ошибок, а теперь я войти оказывается не моЖу))) "Просьба повторить попытку входа в "Личный кабинет индивидуального предпринимателя" позднее" пишет. столько народ туда сватали, столько подключали и на тебе, не работает, ошибки выдает, хотя вот как это возможно? оно же из базы налоговой берет инфу - у них усн и в ЛК должно быть УСН