|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Наш человек
Коллеги, кто с Аргосом, что нужно прикладывать к отчетности в качестве подтверждения сдачи?
-
Космонавт
Коллеги, спрошу еще раз
по какой форме, с каким кодом/в штирхкоде 5012 или 6019 сдаете ЕНВД за 4 квартал?
-
Наш человек
Добрый день
При подаче декларации по результатам СОУТ в Роструд по СПб нужны какие-либо дополнительные документы (точно знаю, в регионах требуют заверенные копии из отчета по СОУТ).
Как обстоят дела в СПб? Вариант лично ехать и вариант отправлять почтой.
-
Космонавт
Сообщение от Александрия
Коллеги, спрошу еще раз
по какой форме, с каким кодом/в штирхкоде 5012 или 6019 сдаете ЕНВД за 4 квартал?
вопрос наверное снят....
я не знаю как они там работаю, ни фига не знаю...что и какие приказы действуют и объяснить почему не приняли не могут - несут просто бред! я в бешенстве нахожусь(
-
с орбиты
Сообщение от Нечёска
Коллеги, как можно узнать, подавал или не подавал ИП уведомление на ЕНВД?
он сам не помнит((
только звонок в налоговую?
личный кабинет ИП, если есть ЛК физ лица, то логин и пароль тот же. там все есть
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Космонавт
Сообщение от *светлаша*
личный кабинет ИП, если есть ЛК физ лица, то логин и пароль тот же. там все есть
там не всегда корректно.
У меня ИП на УСН, а там стоит ОСНО
-
2кота2кошки
Сообщение от *светлаша*
ок, спс
Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
За что борешься - на то и напорешься.
материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже
-
Космонавт
Сообщение от Lenokka
Здравствуйте, девочки! Понимаю, что все в отчетах и всё же, прошу помощи.
Предстоит передача дел новому главбуху, точнее это будет обслуживающая фирма. Директор рвется делать аудит и по результатам их отчета будем общаться ..
Ошибки, конечно, найдутся. Никакого криминала нет, но, уверена, список выкатят ..
Предыдущий опыт передачи дел был всегда по простому.
Наша фирма микро, 2 чел, выручки в месяц максимум 300 тыс.
Посоветуйте, пожалуйста, как правильно вести себя в этой ситуации. Обязана ли я подписывать такой акт? ну и тем более выплачивать по результатам акта аудиторов и т.д.
аудит же быстро наверное не делается? Вы не обязаны ждать больше 2 недель со дня увольнения.
Такого опыта у меня не было, дела передавались обычно или вообще просто, или делали обобщенную опись и подписывалась я там.
Удержать по результатам аудита я так понимаю у Вас ничего не могут, это не законно. ИМХО
-
Мега-элита
Сообщение от Александрия
Коллеги, спрошу еще раз
у меня распечатывается 6019.Но я сдаю электронно ,пока висит в не принятых.жду
Жить с человеком, которого любишь, также трудно, как любить человека, с которым живешь. (с)
-
с орбиты
Сообщение от Александрия
там не всегда корректно.
У меня ИП на УСН, а там стоит ОСНО
у меня такое было только первые дни после открытия, пока данные подгружались, если УСН не стоит, то я б письмо написала и скан приложила. обычно там все верно. если на УСН сразу по регистрации встали, то и в ЕГРИП/ЕГРЮЛ есть отметка
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)