|
|
СЕРИАЛОМАНИЯ-3
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Мать Моржиха
а он закончен?
да
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
30.01.2019, 11:25
ответ для Элик , на сообщение « да »
с Луны
 Сообщение от Элик
да
Вспомнила что читала. Позырю
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю 
-
Космонавт
 Сообщение от Riven
 Так и есть. Я долго отходила от просмотра, а потом пришла в этот топ 

Сообщение от Элик
про книгу я уже писала, от "литературного итальянского" меня трясло  бросила даже не на половине, невозможно читать, куча картонных героев. В сериале посмотрела 4 серии по часу и они туда впихнули как раз то, что я успела прочесть . Очень много ненужной созерцательности
+100.. какие точные слова. Итальянский лубок какой-то
-
Космонавт
 Сообщение от Мать Моржиха
а он закончен?
Думаю, да.
-
Наш человек
 Сообщение от ishandr
Я опять буду повторяться.
Вчера закончила смотреть Во все тяжкие.
Один из любимых сериалов. Многогранный, сложный, герои меняются. Местами со слезами смотрела. Обычно такие фильмы с пальбой и кровью не смотрю, но тут все уместно и очень интересно! Смело рекомендую! Из головы не выходят главные герои, накрыло. Сегодня даже пересматривала финальные минуты.. Одним словом - впечатлена!!! Молодцы создатели.
Мне этот сериал порекомендовала подруга несколько лет назад, и я пару раз начинала смотреть первую серию, когда он бегал в белых трусах по пустыне, и думала:"Ерунда какая-то..."
А потом вдруг села, стала смотреть, и не могла оторваться, пока все сезоны подряд не посмотрела. Для меня это один из лучших сериалов. Прям, придраться даже не к чему) Конечно, что у всех вкусы разные, но я прям не понимаю, чем он может не нравиться...
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006
-
Наш человек
 Сообщение от Жженька
По отзывам топа стала смотреть "Правда о деле Гарри Квеберта". Очень достойный (надеюсь концовка не подкачает). Завтра заканчиваю смотреть и хочется что-то в этом же духе. Куча историй и у каждого своя правда
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
А вот этот сериал что-то мне скучноват, не знаю. Вроде, интересно, но на 3 серии забила... Но после стольких хороших отзывов собираюсь возобновить просмотр)
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006
-
Космонавт
 Сообщение от Werta
Мне этот сериал порекомендовала подруга несколько лет назад, и я пару раз начинала смотреть первую серию, когда он бегал в белых трусах по пустыне, и думала:"Ерунда какая-то..."
А потом вдруг села, стала смотреть, и не могла оторваться, пока все сезоны подряд не посмотрела. Для меня это один из лучших сериалов. Прям, придраться даже не к чему) Конечно, что у всех вкусы разные, но я прям не понимаю, чем он может не нравиться... 
Те же мысли.
Сериал - ШЕДЕВР. Хоть авторам и актерам пиши... Никогда такая мысль не приходила. А тут под глубоким впечатлением.
-
Хранитель
 Сообщение от Werta
Скучный. Я честно пыталась, но не интересно от слова совсем. Муж тоже смотрел, аж целый сезон вытерпел, дальше сказал можно не мучить себя. Но он таких колоритных персонажей регулярно видит по жизни, может поэтому))) Я решила как-нибудь в отпуск его скачать и от скуки может зайдет
-
Активный участник
СЕРИАЛОМАНИЯ-3
Тоже не понимаю, что многие в этом сериале находят, скукотень и главный герой раздражает что ли , осилила два сезона дальше смотреть не тянет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Werta
А вот этот сериал что-то мне скучноват, не знаю. Вроде, интересно, но на 3 серии забила... Но после стольких хороших отзывов собираюсь возобновить просмотр)
У меня как раз первые прошли под готовку, пропускала много. После 4, наверное, затянуло. Но он спокойный, это правда.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.