|
|
СЕРИАЛОМАНИЯ-3
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Равиолька
Мне он еще в "Север и Юг " понравился
+500
-
Наш человек
По отзывам топа стала смотреть "Правда о деле Гарри Квеберта". Очень достойный (надеюсь концовка не подкачает). Завтра заканчиваю смотреть и хочется что-то в этом же духе. Куча историй и у каждого своя правда
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
с Марса
Начала смотреть Мою гениальную подругу. Атмосфера, герои на отлично, но очень растянуто
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
с Марса
Трейлер спин-оффа "Форс-мажоров" - «Pearson» с Джиной Торрес в главной роли.
-
Космонавт
Сообщение от Жженька
По отзывам топа стала смотреть "Правда о деле Гарри Квеберта". Очень достойный (надеюсь концовка не подкачает). Завтра заканчиваю смотреть и хочется что-то в этом же духе. Куча историй и у каждого своя правда
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Да, сериал шикарный. Дух книги передан. Книгу пару лет назад читала.
-
Космонавт
Я опять буду повторяться.
Вчера закончила смотреть Во все тяжкие.
Один из любимых сериалов. Многогранный, сложный, герои меняются. Местами со слезами смотрела. Обычно такие фильмы с пальбой и кровью не смотрю, но тут все уместно и очень интересно! Смело рекомендую! Из головы не выходят главные герои, накрыло. Сегодня даже пересматривала финальные минуты.. Одним словом - впечатлена!!! Молодцы создатели.
-
Космонавт
Сообщение от Элик
Начала смотреть Мою гениальную подругу. Атмосфера, герои на отлично, но очень растянуто
Меня книга подбешивала (первую только читала) и фильм тоже . Две серии только осилила. Но все хвалят, м.б. когда-то посмотрю целиком.
-
Наш человек
Сообщение от ishandr
Я опять буду повторяться.
Вчера закончила смотреть Во все тяжкие.
Один из любимых сериалов. Многогранный, сложный, герои меняются. Местами со слезами смотрела. Обычно такие фильмы с пальбой и кровью не смотрю, но тут все уместно и очень интересно! Смело рекомендую! Из головы не выходят главные герои, накрыло. Сегодня даже пересматривала финальные минуты.. Одним словом - впечатлена!!! Молодцы создатели.
Так и есть. Я долго отходила от просмотра, а потом пришла в этот топ
-
с Марса
Сообщение от ishandr
Меня книга подбешивала (первую только читала) и фильм тоже . Две серии только осилила. Но все хвалят, м.б. когда-то посмотрю целиком.
про книгу я уже писала, от "литературного итальянского" меня трясло бросила даже не на половине, невозможно читать, куча картонных героев. В сериале посмотрела 4 серии по часу и они туда впихнули как раз то, что я успела прочесть. Очень много ненужной созерцательности
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
с Луны
Сообщение от ishandr
Да, сериал шикарный. Дух книги передан. Книгу пару лет назад читала.
а он закончен?
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю