|
|
ХЛЕБ ! Какой он нынче?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Каков современный хлеб?
- Проголосовавшие
- 285. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
По сравнению с советским хлебом, теперешний - просто безвкусная масса
-
Так себе. Покупаю чтобы было на что масло намазать
-
Хлеб как хлеб, чего ещё нужно?
-
Прекрасный качественный вкусный хлеб пекут наши крупные хлебозаводы
-
 Сообщение от Шёпот облаков
А состав хлеба из этих пекарен вам известен?
Знаю, что в Лавку пекаря по утрам привозят замороженное тесто из Каравая
Это лайт вариант. В Вольчека и Буше смесовые хлеба, в Буше на Владимирской можно увидеть, как их пекут, состав смесей презабавен.
-
Наш человек
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Это лайт вариант. В Вольчека и Буше смесовые хлеба, в Буше на Владимирской можно увидеть, как их пекут, состав смесей презабавен.
Поделитесь)) что там с Буше?
Хлебную продукцию Вольчека не люблю, кофе у них тоже дрянной)))
-
 Сообщение от Eлeнa
Поделитесь)) что там с Буше?
Хлебную продукцию Вольчека не люблю, кофе у них тоже дрянной)))
Так из пакетов смесь засыпают в хлебопечь и все... Вольчек, по мне, совсем гадость редкостная, в Буше Чиабатта ничего, но я раскрыла их секрет, в их смесях есть панифарин и спец.смесь для чиабатты, сама такую пеку, но у них еще добавки всякие буквенные....
-
Хранитель
Так из пакетов смесь засыпают в хлебопечь и все...
Это мука высшего сорта! И набор Ешек..
София и Александра

-
 Сообщение от borelka
Это мука высшего сорта!  И набор Ешек.. 
Там еще панифарин, крахмал, сахарозаменители и прочие вкусняшки. И заметьте, этикеток с составом нетути...
-
Наш человек
Так из пакетов смесь засыпают в хлебопечь и все... Вольчек, по мне, совсем гадость редкостная, в Буше Чиабатта ничего, но я раскрыла их секрет, в их смесях есть панифарин и спец.смесь для чиабатты, сама такую пеку, но у них еще добавки всякие буквенные....
Сама люблю их чиабатту))) сейчас с медом ем, вкусненько.
Ржаной с тыквенными семечками и воскресный с сухофруктами тоже часто покупаем, ну и слойки с малиной.
-
Космонавт
 Сообщение от borelka
Компонент один - коррупция и погоня за сверхприбылью.
Вы считаете, что хлеб в магазинах очень дорог?
-
Хранитель
 Сообщение от annajanna
Вы считаете, что хлеб в магазинах очень дорог?
Я считаю, что он не дорог, а просто не стоит своих денег. Он не качественен.
А по законам капиталистического маркетинга все товары в супермаркетах реально стоят процентов 15-20 от цены на полке.
София и Александра

-
В окружении животных
Я после 3 месяцев жизни летом в Краснодарском крае очень скучаю про прекрасному хлебу. Стоит он 22-26 рублей, всегда свежий, привозят с хлебозаводов без упаковки, продают как в советские времена просто с прилавка. Много хлебозаводов во всех окрестных поселках, у каждого в моей семье свой любимый.
У нас тоже в поселке есть хлебозавод, я на нем даже была, т.к. знакомые там работают. Все очень чисто, все в спецодежде.
Там мука высшего сорта, а у нас здесь из 3-го с помощью пищевых добавок делают высший. Муж раньше сотрудничал с немецкой фирме, возил их пищевые добавки.
В Ельце американцы построили огромный завод тоже пищевых добавок, точно такое же...
У нас как-то в машине рассыпался пакет, муж решил почву на даче удобрить, высыпал на землю остатки, я потом просто пластами землю снимала, такой запах был ужасный и порошок превратился в пластик, кстати как раз для муки была добавка.
-
Элита
Состав хлеба из Вольчека, который я люблю ниже, специально сделала скриншот с сайта, не вижу ничего криминального
Читать нужно то, что посредине